ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Время приближало Хэллоуин. Оставалось дня три и все думали, какой костюм надеть на тусовку, которая будет в доме у Коли. Лола сидела у Влада. — Какой костюм будешь надевать? — Не знаю, блин! — Давай что-нибудь забавное. — Ммм, забавное? Костюм яблока? Банана? Апельсина? — Ну-ка фрукты встаньте в ряд, — ребята засмеялись. — А ты кем будешь? — Кем ты хочешь меня увидеть? — Тебе пойдет… Придумала! Пожалуйста, давай будем Красавицей и Чудовищем. — Чтобы я надел лосины? Нет уж! — Мы упростим все, ну давай, ради меня! Мне так хочется надеть красивое платье. — Ладно, — ответил Влад. — На что я подписываюсь? Но только на небольшую плату. — Какую? — парень показал на свою щеку. — Только после того, как ты будешь на тусовке в костюме. — Договорились. Так оно и произошло, Владу шел костюм, он выглядел элегантно. — Ты выглядишь очень даже ничего, — сказала Лола. — С тобой мне не сравниться, — ответил он серьезно. К ним подошел Коля. — Ты обещала, помнишь? Девушка закатила глаза и подошла к парню, он наклонился, чтобы она смогла дотянуться и поцеловала его в щеку. Коля смотрел и ничего не понимал. — Я тебе потом объясню, — сказала Лола. — А что объяснять? Я тебе нравлюсь, — сказал Рамм. — Не бери на себя слишком много, — Влад улыбнулся и пошел за напитками. — Ну и что это? — Таков был уговор, он шел в этом костюме, а я целую в щеку. — Он тебе ничего не говорил? — Насчет? — У него новая пассия, они недавно в клубе были вместе. — У них все серьезно? — Не знаю, но похоже на это. — Так вот кто ему названивал, — пробубнила девушка. — Что? — Он был у меня в субботу и ему постоянно названивал кто-то. Трубку он брать не хотел. — Возможно, он не знает, как сделать выбор. — Тогда ему нужно помочь. — Что ты задумала? — Я хочу для него лучшего, чтобы он был счастлив, но если в его жизни буду я, он так и не решиться на большее. — Ты сделаешь ошибку. Ты подумай еще немного, на следующих выходных снова у меня. Всего неделю обдумай. — Ладно, — тут подошел Влад. — О чем болтаете? — Да так, о следующих выходных, — ответил Коля.

***

На неделе к ней зашел Коля. — Что ты решила? — Пока не знаю, у меня практика в Нью-Йорке через месяца три, там будет показ, нужно взять интервью у дизайнеров. Я поеду, но не знаю, насколько это затянется. Может, это время пойдет ему на пользу, я уеду и он начнет свою личную жизнь нормально. С чистого листа. — Идея неплохая, но до этого еще много времени, все может повернуться иначе. — Я знаю, но… Я правда не хочу, чтобы он разделялся. Я в субботу поговорю с ним. — А вот это уже лучше. На следующий день Алиса и Лола пошли в бар, поесть и немного выпить. — Завтра у Коли тусовка? — уточнила рыжеволосая. — Да. — Что с Владом? — О боже, хватит уже об этом спрашивать. Это правда так надоедает, когда все кругом интересуются этим! — Что ты так разволновалась? Я просто спросила. Он тебе небезразличен, как и ты ему. Это видно. — Завтра узнаем. Лола не особо готовила к вечеринке, она надела джинсы, топ и джинсовку. Все шло хорошо, всем было весело, много народу. — А вот и моя принцесса, — сказал Рамм, когда девушка подошла к компании. — Не называй меня так, тем более когда у тебя есть уже принцесса, — она кинула взгляд на девушку рядом с ним. — Ладно, ты моя малявка. — Не стоит. — Почему? Ты сама все понимаешь. Как скоро ты устанешь от этой игры? — Какой игры? — Делать вид, что я тебе не нравлюсь. — Это не игра. Я не притворяюсь. — Тогда посмотри мне в глаза и скажи это. — Это самая глупая вещь, которую я слышала, — но Влад лишь приподнял бровь, давая ей слово. Она долго мялась, не смотрела на него, но чтобы поставить точки, нужно было это сделать. Она подняла глаза. — Ты мне не нравишься, — с серьезным видом сказала она. В его глазах читалась растерянность, но дьяволы там плясали до сих пор. Он закусил губу, кивнул головой и пошел в сторону выхода, при этом плечом задел её. Лола стояла в ступоре, а потом нашла свое пальто и вылетела за ним. «Неужели я это делаю?» — прозвучало у нее в голове. — Ты не имеешь права злиться на меня! — кинула она ему в спину. Он остановился и развернулся к ней лицом. — И? — Я просто пытаюсь поступить правильно, а тебе плевать! Ты всегда получаешь то, что хочешь. — Хорошо. — Ты безумно эгоистичный, самовлюбленный и контролирующий все и всех. И избалованный. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Ты делаешь одно, а потом уже ситуация меняется и все разворачивается задницей. Он уже начинает двигаться назад. — Это все? — Нет! Девушка подходит к нему и целует, сначала поцелуй был нежный, но Влад ответил и он превратился в страстный поцелуй. Влад улыбнулся. — Что? — спросила она. — Я знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.