ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Утром они проснулись у Влада, в обнимку. — Ты смотришь на меня, пока я сплю? — спросил он не открывая глаз. — Нет, — улыбнулась она и продолжала смотреть на него. Он открыл глаза, а она наоборот закрыла их, делая вид, что спит. Он улыбнулся. — Ты влюблена в меня, — она отвернулась от него. — Возможно — Повернись ко мне, — так она и сделала. — Это значит, что мы встречаемся? — Нет! Мы не встречаемся! У тебя есть подружка. — Какая? — Которая вчера была и в клубе была. — Про клуб откуда знаешь? А, кажется, понял. Да это так. — Я не знаю, что у тебя на уме, сейчас говоришь одно, а потом окажется иначе. Я не хочу быть «да это так» или второй «да это так», а может и десятой, — Влад посмеялся. — Ты такая ревнивая глупышка, — продолжал смеяться он. — Ревнивая, да. Потому что я знаю тебя! — Ну тут я не отрицаю. Завтракать? — Я не останусь на завтрак. — Не позавтракаешь с парнем? — Ты не мой парень, у нас даже свидания не было. — Будет. — Тебе придется очень удивить меня. Я была на многих свиданиях и только Никита смог добиться своего. — Я сделаю лучше, чем кто-либо до этого. — Вот тогда и поговорим, — девушка оделась и собиралась уже выходить. — Ты серьезно уйдешь? — Да, — с серьезным видом посмотрела она. Теперь у них новая игра. — Поцелуешь на прощание? — Не дождешься, — улыбнулась она и вышла. Вечером он заехал к ней. — Может, тебя завтра на учебу отвезти. — Не утруждайся. — Мне не сложно. — Мне на своей машине доехать тоже не сложно. — Но со мной лучше. — Это не точно. — Все точно! Признай уже это! — он улыбался, ведь они оба знали правду. — Отвали, — улыбнулась она. Он обнял её, уткнувшись ей в шею. — Что же ты со мной делаешь, малая, — сказал он. Она лишь запустила ему руку в волосы и аккуратно гладила голову. — Я хотела дать шанс тебе жить, жить с другим человеком, без меня. — Я без тебя никуда. Знаешь, что я вспомнил? — М? — Как тебе только исполнилось 16, я провел тебя в бар, мы там напились. Ты боялась идти домой. Мы сидели во дворе на лавке, ты отходила, а потом хотела меня поцеловать. Я отвел тебя к себе и уложил спать. — О боже! — посмеялась она. — Не вспоминай это больше! У меня было жуткое похмелье, мне хотелось умереть. — Я помню, это было очень смешно! — Тебе смешно, а мне стыдно. Но даже тогда ты был рядом. — Я не мог тебя бросить, малявка. Ты просила меня не уходить и быть с тобой всегда. Взяла обещание, что мы всегда будем вместе, чтобы не произошло. — Один из тех случаев, когда ты сдержал обещание. Я смутно помню это, но и вспоминать стыдно! — Да забей, это было давно, а сейчас мы тут, — он будто пытался зарыться в волосы. — Если даже эта комната будет гореть в огне, я этого не замечу, потому что я постоянно думаю о тебе, и о том, как ты мило невинно лжешь, мило невинно лжешь. — Не цитируй One Direction! Ты знаешь, как я их люблю — Конечно. С 8 лет ты их слушаешь и заставляла тогда меня, — Рамм поцеловал её в шею, девушка вздрогнула. — Мне нравится твоя реакция, — он улыбнулся. — Щекотно. — И приятно, согласись. Если бы ты была моей, я бы и не такое вытворял, тебе бы понравилось. — Оставь свои пошлые мысли при себе. — Жаль, но, возможно, ты согласишься. — Не в этой жизни, Рамм. — Пока ты сама не попросишь или не дашь мне повод и знак. — В пятницу идешь со мной к родителям на ужин, они тебя давно ждут. — Договорились, малявка. — Долго ты меня так называть будешь? — улыбнулась она. — Да, мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.