ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Прошел месяц, Влад и Лола были на том же уровне как и месяц назад. Ни шагу назад, ни шагу вперед. Рамм много работал над новым альбомом, а Лола училась. Совсем скоро новый год. Девушка сидела дома и смотрела старые клипы One Direction. Влад пришел к ней. Она как раз начинала смотреть клип «Night Changes». Рамм смотрел вместе с ней. — Слишком идеально, — сказала девушка после просмотра. — Помню, тебе блондин нравился. — По сей день тащусь по нему. — Коза, — посмеялся Влад. — Кто бы говорил. Через час приехал Коля. Влад доставал Лолу. — Убейте его, пожалуйста. Я заплачу. — За ведро крыльев из «KFC» я уберу этого засранца, — ответил Коля. — Вот она, цена дружбы, — отвечает Влад. — Прости, чувак, — засмеялся Коля. — Какие планы на Новый Год? — Не знаю, возможно уеду в другую страну прям под Рождество. Давно с родителями не отдыхала. Мне это нужно. — Вот так вот значит, кинешь? — посмотрел на нее Влад. — Какой смысл в этом? Вы все равно оба будете на каком-нибудь корпоративе тусоваться, а я не хочу такого. Тем более отец уже думает, куда мы поедем. — А куда хотите? — Я голосовала за Лондон. Потому что в Нью-Йорк я поеду чуть позже. Я бы в Амстердам еще съездила, но точно не с родителями. — Ну да, там «кексы» на каждом шагу. Когда это ты в Нью-Йорк? — Через месяца два. Практика. — Я не знал об этом. Класс, детка. — Не говори, что ты будешь злиться. — Не говорю. На площади ставят скоро елку и все остальное. Готовься к свиданию. — Хорошо. Уверен, что удивишь? — Все будет точно так, как ты любишь. — Надеюсь.

***

Спустя две недели Влад решился. «Будь сегодня красивой.» One Direction — Night Changes Девушка подумала про платье, красивое красное платье. Красные губы, уложенные волосы. Влад заехал за ней и повез в один из лучших ресторанов Москвы. Рамм был в красивой белой рубашке и черном пиджаке. — Все так официально. — Это одно из пяти сюрпризов. — Интересно. Они ужинали, мило беседовали, Влад держал её за руку. — Ты невероятно красива, — сказал он. — Рамм романтик, вау. Они просидели часа два, а потом он отвез её домой. — Завтра оденься теплее. — Хорошо. После учебы девушка сбегала в душ, погуляла с псом и думала, что ей надеть. Выбор пал на черные джинсы, бежевый свитер и верхняя одежда, естественно. Влад заехал за ней, они поехали на Красную площадь. — Сегодня у нас два в одном. Они катались на аттракционах, которые были на площади, он выиграл ей игрушку, они пили горячий кофе. Следом он повел её на каток, который был там же. Тут пазлы встали в единое. — Ты делаешь все свидания, которые были в клипе 1D? — Догадалась? — Именно, это забавно, мне нравится. Они катались и при этом много смеялись, Влад держал её за руку, на руки подхватывал и кружил. — Если мы как в клипе упадем и сломаем себе что-нибудь, то я тебя убью! — сквозь смех говорила девушка. Он отвез её домой. — Завтра можешь не одеваться особо. — Ну да, у нас по плану машина. — Именно. На следующий день она проделала те же манипуляции, как и вчера. Потом надела черные джинсы и легкий белый свитер. Она села к нему в машину и они поехали кататься по городу, хотя Влад решил отвезти её на воробьевы горы. Он дал ей свою куртку, чтобы она не замерзла. они немного постояли и прыгнули в машину, поехали дальше. Слушали музыку, разговаривали. Потом встали в пробку. — Черт! — Ничего страшного. — У меня есть время. — На что? Пальцы Рамма приходят в движение, он медленно ведет ими вдоль края джинсов, а затем ладонь скользит вниз, останавливаясь на внешней стороне бедра Лолы. Дыхание с каждой секундой учащается все сильнее. Его прикосновения посылают волну мурашек по телу девушку. Вторая ладонь ложиться на её щеку, мягко поглаживая её большим пальцем. Он смотрит ей в глаза, словно пытается найти в них какие-то ответы, а затем прикасается своим лбом к её. — Ты пахнешь так, что пьянишь, -шепчет парень, слегка сжимая пальцами её бедро. Из губ вырывается рваный вздох, Влад улавливает это, и уголки его губ приподнимаются в самодовольной улыбке. Девушка прикасается пальцами к его руке, к той, что лежит на щеке. Какое-то время они играют в игру — просто смотрят в глаза, говоря то, что никогда бы не сказали вслух. — Кажется, ты отлыниваешь от вождения, пробка двигается. — Да, точно. Они катались еще часа два, а потом он отвез её домой. — Завтра как обычно, — сказал он. Стандартные манипуляции: пес, душ, сборы. Она надела красивое бежевое платье, волосы распустила. Влад заехал за ней и был в куртке. — Ты чего в куртке? — Потом увидишь. Она не знала, куда он планирует её отвезти, но дорога была знакомая. Дом Коли. Там никого не было, он сказал ей подождать в коридоре. Через пять минут он вышел в милом новогоднем свитере, в котором он был до жути смешной. У девушки вырвался смешок. — Что? — Ты забавно выглядишь. — Не то слово. Он подарил ей цветы, а потом провел в комнату. Там хрустели дрова в камине, был накрыт стол. — Боже, не могу в это поверить. — Достаточно лишь простого «спасибо» и поцелуя. — Спасибо, — она прошла на кресло. Они пили какао с маршмеллоу, он играл на гитаре, играли в настольные игры. Все идеально. — А где Яна? Коля? Женя? — Они в гостях, с удовольствием одолжили мне дом. Через час они поехали домой. Она не выходила из машины. — Спасибо тебе, я тронута, честно, — девушка дотронулась до щеки Рамма и поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.