ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
— Вышел новый фильм и я хочу на него сходить. — С этим нужно что-то делать, — склонившись ближе, он проводит носом по скуле девушки. — Мне, например, не нужно ходить в кинотеатр, потому что ты и есть мой фильм. Фантастика с уклоном на драму, так что, — пожимает плечами, — ты мое любимое кино, Лола. — Снова перестать делать и говорить все эти ужасные и жутко соблазнительные вещи! — усмехнувшись, она упирается ладонями в плечи парня, отталкивая его. — Если мы взялись за фильмы, то ты ужасы с примесью дурацкого черного юмора. — Люблю такие фильмы, — с улыбкой говорит Рамм. — Когда ты уезжаешь? — Через три дня, я уговорила их на Лондон. Не знаю, будем ли мы там на Новый Год, но Рождество там отпразднуем. Я его люблю больше, чем Новый Год. Не знаю, кому больше в кайф оно, мне или Марку с Эриком. — Стоп, а Новый Год где? — Родители хотят сюда, но еще не точно. — Если будешь тут, звони. Я тебя заберу. — Не хочу отвлекать тебя от тусовок со звездами, — она подчеркнула это слово. — Да ну! Звучит глупо! Я променяю всех так называемых звезд на тебя. — Не стоит так жертвовать, — иронично произнесла светловолосая. — Вредина. — Какая есть. — В январе сходим еще на свидание? И сегодня я у тебя остаюсь. — Сходим. Хорошо. Вечером они поужинали, а точнее заказали пиццу. Потом пошли гулять с Зевсом. На улице шел снег, большие хлопья снега падали очень медленно, опускаясь на землю и покрывая её пушистым одеялом снега. — Восхитительно, — сказала девушка. Рамм подошел к ней и наблюдал на её ресницы в снегу. — На твоих ресницах покоятся снежинки, — рука лежит на щеке и большим пальцем поглаживает её. — На твоих тоже, — она улыбнулась. Они вернулись домой, попили горячего какао, а потом легли спать. Лола не могла уснуть. — Влад? — Да? — Обними меня, — она чувствовала, как он разворачивается к ней и прижимает её спиной к себе, уткнувшись в шею. Лолита плохо спала, часто просыпалась, поэтому спала она дольше Влада. Парень встал раньше, хотя пару раз тоже просыпался из-за девушки. Он сходил в магазин, погулял с Зевсом. Начал готовить завтрак. Лола все еще спала. Спустя двадцать минут она проснулась. Девушка вышла сонная, протирая рукой глаза. — Ты что делаешь? — спросила она. — Завтрак готовлю, не видно? — Ну ладно, — Лола была какая-то тусклая. Вад подошел к ней и обнял. — Малая, ты не выспалась? — Не совсем, не знаю, как-то не спалось. — Я заметил. Иди умывайся и завтракать. — Хорошо, папочка, — улыбнулась она. — Эх, если бы ты сказала мне это в другой ситуации, я бы не сдержался. — Контролируй свои пошлые мысли, сладкий, — она пошла в сторону ванной. — Ты это специально! — она лишь улыбнулась и зашла в ванную. Ей нужно было собираться в поездку, но она думала только о подарках друзьям, было решено привезти всем подарки из Лондона. В ночь перед вылетом с Лолой был Влад. — Я завтра сам отвезу тебя в аэропорт. — Хорошо, только перед родителями никаких понтов. — Какие понты? — Влад, ты сам все понимаешь! — Ладно. Это потому что мы не встречаемся? — Именно. Они легли поздно спать. — Когда ты уже скажешь «да»? — Не знаю, но ты узнаешь об этом первый. А теперь давай спать, мне вставать через три часа. Лола разбудила Влада, когда уже сама была собрана. Он умылся, и стоя на кухне пил кофе. — А за ними кто присмотрит? — указывает он на животных. — Алиса. Влад повёз девушек в аэропорт, дошёл к родителям с ней, помог с чемоданами.  — Удачно отдохнуть, малая, — он притянул её к себе, руки скользнули на талию, она стала прерывисто дышать, ибо волновалась, всю картину наблюдали родители. — Счастливого Рождества, Влад, — он наклонился и поцеловал её в макушку. — Не забудь позвонить как приедешь. — Ладно. Она пошла в сторону родителей и заметила их взгляды. — Я, возможно, потом все объясню, — родители переглянулись и усмехнулись, будто это было ожидаемо. Она сидела с братьями, а родители позади. В самолете братья с двух сторон легли на неё и заснули, а она следом за ними. Как только они прилетели, их встретил старый знакомый, который учился и работал раньше с отцом. Он был со своей женой и дочерью пятнадцати лет. У них была большая машина, поэтому все туда поместились. Жили они в своём доме. Лола осталась в комнате с братьями, а родители отдельно. Девушка быстро нашла общий язык с маленькой хозяйкой дома, вечером они уже сидели наряжали ёлку вместе с близнецами. С утра они проснулись и взрослые отправились за покупками, а Лола взяла близнецов и Викторию, но тут её назвали Вики. Жительница города повела их на прогулку. Лола фотографировала все, выставляла в Инстаграм. Спустя три часа они вернулись домой, мальчишки смотрели мультфильмы, а девушки помогали взрослым. Когда Лола закончила готовить салат, она облокотилась на тумбочку и зашла в Инстаграм, Влад ответил на её историю. «Красиво, жаль, что я не с тобой. Как город?» «Красиво тут, ходила и смотрела магазины, где тебе подарок купить.» «Самый главный подарок — это ты.» «Перестань!» — Влад пишет? — спросила мама. — С чего ты взяла? — Ты уже минут десять улыбаешься стоишь, — улыбнулась женщина. — Ну да, Влад. — Что у вас с ним? Не успела девушка ответить, как парень набрал ей по FaceTime. — Да? — Привет, малая. — Привет, ты вовремя. Мама спрашивает, что у нас. Я хотела ответить, что мы дружим. — Она да, я нет. Хотя не уверен, что она тоже дружит. Думаю, нужно сказать правду? — Какую правду? — Влад! Я же просила! Мам, я потом скажу. — Ну ладно, — улыбнулась она. Лола вышла с кухни и поднялась в комнату. — Рамм, ты обалдел?! — Я хотел отшутиться, но ты слова не дала. Все равно нужно будет сказать, что между нами что-то есть. — Я скажу это, когда приеду в Россию. Мне пора, нужно помогать на кухне. Не скучай. — Отличного празднования, малая. Вечером все сидели за столом, что-то бурно обсуждали и ели. Потом смотрели фильм «Один дома» и «Один дома 2». Позже Лола повела малых спать. В пять утра она проснулась от скачущий братьев. — Марк! Эрик! Вы чего? — Подарки, Санта принёс подарки! — Точно! — Они спустились вниз, взяв с собой Вики. Там лежали подарки, ребята распаковали их и потом обратно пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.