ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Лола проснулась, приняла душ. собралась и поехала в город. — А позавтракать? — спросил отец. — Я в городе перекушу. Она носилась по магазинам, когда все купила, то села в Старбакс поесть и попить кофе. Она планировала оставшиеся три дня. Завтра все вместе они едут в два музея, ужинают в каком-то ресторане, а два дня у нее свободны. Вечерами они смотрели рождественские фильмы. На следующий день они посетили два музея, поужинали в ресторане. Следующий день она провела с Вики, та гуляла с ней, общалась, фотографировала девушку. А в последний день Лола уже гуляла сама. «Что делаешь?» — написал Влад. «Гуляю по Лондону.» «Одна?» «Да.» «И как?» «Мне нравится. Здесь очень красиво и атмосферно. Мне нравится быть наедине с собой и подумать о многом.» « О чем же ты думаешь?» « О нас.» «И как думается?» «Пока ты мне мешаешь.» «Хах, не ври. Я наоборот помогаю тебе.» «И отвлекаешь.» «Ладно. Спишемся. Не пропадай.» «Окей, до встречи.» Ранним утром тридцатого числа, семья Лолы летели обратно в Москву. Девушка не писала Рамму, думая, что пусть он отдохнет завтра в своей компании и не будет думать о ней. Наверное, подумает, что она осталась там на Новый Год. «Может, ты перестанешь меня игнорировать? Я знаю, что ты приехала.» — написал Влад тридцать первого числа, часов в пять. «Откуда?» «Я позвонил твоему отцу.» «Класс.» «Это все, что ты мне скажешь. Давай лучше с глазу на глаз.» — не успела она ответить, как в дверь позвонили. Черт, только не это. — подумала она. Девушка направилась в сторону двери. Там стоял Рамм. — Что за избегание? — Какое избегание? — парень посмотрел на нее и изогнул бровь, как бы задавая вопрос. — Ладно, я просто хотела, чтобы развлекался без меня, без заботы обо мне. — Не неси чепухи, я заеду за тобой в десять. — Ладно. Стой, я подарок тебе привезла, — она отдала большую коробку, он обнял её и поцеловал в щеку. Она приняла душ, погуляла с Зевсом и открыла шкаф. Там лежало золотистое красивое платье в пол. Она не носила его никуда, оно слишком шикарно для клубов. Настал его час. Лола сделала большие и объемные локоны, накрасилась и оделась. Влад был вовремя. С собой у нее были подарки для Яны, Жени, Коли и младшего сына. Она отдала все как только они приехали. — Спасибо большое! Нам очень приятно. А это тебе, — они протянули билет в Париж. — Да ладно! Это какая-то шутка? — Нет, никаких шуток. Это билет в Париж, вы с Владом полетите туда после твоей сессии. — Я не приму его, это слишком дорогой подарок. — А мы не примем его обратно, бери! — Спасибо! — она обняла их. 5sta Family — Так не бывает Пробили куранты, все загадывали желание. — Знаешь, какое мое самое главное желание? — Дай угадаю… Я? — Именно. Позже она вышла на балкон ресторана. Через две минуты на нее накинул Влад куртку. Встал рядом и закурил. — Не хочешь сессию досрочно сдать? — Не вижу смысла, у отца скоро День Рождения, да и мне готовиться нужно. — Ты права. Не буду к тебе приезжать до его дня Рождения, готовься и сдавай. — Это пойдет мне на пользу. — А мне нет. Пойдем, тут холодно. Она кружилась в танце в Владом. А потом пошла потанцевать с Колей. — Ты такой классный, если бы был чуть старше, я бы с тобой встречалась. — Хах, да, было бы забавно, но Влад бы убил меня. — Это точно!

***

Всю неделю она сидела дома, во вторник уже второй экзамен. — Да пойдем сходим в клуб! — уговаривала её подруга, которая зашла на чай. — Я не пойду! Во вторник второй экзамен. — Ну пожалуйста, мы так давно там не были! — Блин, ладно. Только я не буду пить. — Договорились. В итоге Лола напилась в хлам. Влад отвез её к себе. Она проснулась и увидела, что находится не у себя в квартире. Она без одежды, на ней только лифчик и трусы. Пожалуйста, скажите мне, что мы не спали, — мелькнуло у нее в голове. Она поворачивается и видит Рамма. В одежде. Потом она обратно перевернулась и посмотрела на время. Двенадцать часов. Поворачиваясь обратно на бок и, сложив ладони под голову, внимательно смотрит на спящего Рамма. Одна его рука лежит вдоль тела, а другая — покоится на животе. Каштановые волосы чуть спутались, а челка спала на бок. обнажая лоб. Девушка не может сдержать улыбки. Лола приподнимается на локтях, это чувствует парень и просыпается. — Уже встала, малая? — ехидно улыбаясь и осматривая девушку, ведь она голая. Она это понимает и быстро прикрывается одеялом. — Что вчера было? Почему я без одежды? Где моя одежда? — Ты не помнишь? — девушка мотает головой. — Ты вчера напилась в ноль, еле ходила, несла какой-то бред. Я отвез тебя к себе, тебе стало жарко, ты разделась. — Почему ты в одежде? — Ты начала что-то нести про то, что я должен спать одетый, дабы чтобы мы не переспали. — Вот это конечно… Ты серьезно? — На полном. Это было так смешно! Твоя одежда на кухне. — То есть я еще щеголяла перед тобой без одежды. — Именно, — усмехнулся Влад. Он встал, чтобы переодеться и принести ей одежду. — Я такая глупая! — она не успевает одеваться, как Рамм подходит ближе и склоняется над ней так, что ей приходится подаваться назад до той степени, пока спина не касается мягкого матраса. Влад нависает над ней на вытянутых руках, уперев ладони по обеим сторонам от её головы, укутанной одеялом. — Вовсе нет, ты была бы глупа, если бы мы переспали по пьяни. Ты самая умная девушка, которую я знаю. Он отстранился от нее. — Иди умывайся, я отвезу тебя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.