ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Настал День Рождения папы Лолы. Все к нему тщательно готовились. — Я очень волнуюсь и боюсь туда идти! Там будет Мари, — отстраняясь, заглядывает в карие глаза, наполненные нежностью и уверенностью. — Боюсь, что сорвусь и скажу что-то плохое, только уже при свидетелях. — За это не переживай, Рамм протягивает руку и убирает прядь волос за ухо девушки. — Помни, чем бы это не закончилось, нас ждет прекрасный вечер, — парень опускает пальцы на талию Лолы, а затем медленно ведет их за спину, в конечном итоге его ладони оказываются в задних карманах её джинсов. — Может, даже займемся сексом. — Нет. — И даже любовью? — И даже ей.

***

Влад выбирал платье для девушки. — Влад, оно слишком открытое, там будут его друзья, а некоторые старше его, у них может случиться приступ! — Главное, чтобы он не случился у меня. Платье было спереди с небольшим декольте, оно было длинное в пол, а на спине виднелся вырез по самые ягодицы. Они приехали в ресторан, там было множество гостей. Они нашли отца Лолы, он как раз стоял с её мамой и его родителями. Они поздоровались и отдали подарки. — Дорогая, у тебя такое…красивое платье. Не похоже на тебя, ты обычно правильно подбираешь одежду для мероприятий. — Верно, это платье для нее выбрал я, — улыбнувшись говорит он. — Понимаете, — наклоняется ближе и переходит почти на шепот, — Лоле не долго осталось носить такие платья. Ближайшие девять месяцев она будет увеличиваться в размерах, — забрав бокал с шампанским из её рук, он ставит его на поднос проходящего мимо официанта. — Скоро мы подарим вам очень сумасшедших внуков. Глаза обеих мам расширяются, отец девушки давится шампанским, от чего Лола стучит ему по спине. Никто не знает, что ответить. — Шучу, сначала ей надо закончить учебу. На лицах родителей виднеется облегчение. — Я уже подумала, что ты родишь в девятнадцать лет, — ответила её мама. — Влад, тебе одной дочери мало? — спрашивает его мама. — Давайте не будем, это была шутка. — Влад, нам нужно поговорить, — спокойно и с легкой улыбкой говорит её отец. — Конечно, — он целует Лолу в висок и удаляется с её отцом. Обе матери смотрят на нее. — Обещала объяснить. — Не сегодня. Я не знаю твоей реакции, если разозлишь, то я найду Мари и прибью её. — Но ты не пробовала. — В общем… Между мной и Владом что-то есть. Возможно, мы будем встречаться. Оба испытываем это чувство, но не знаем, как лучше, — девушка зажмурилась, ожидая упреков, но когда открыла один глаз, то увидела, как обе матери переглядываются и улыбаются. — Ну наконец-то! Этот балбес додумался и решил опомниться, — сказала мама Влада. — Я думала, этого никогда не произойдет, — ответила её мама. Лола удивленно посмотрела. — Что? — Ничего, всё отлично, — женщины обняли её. Как раз вернулся Рамм. Он и её отец улыбались. Влад подошел к девушки и обнял её за талию. Они отошли от родителей. — О чем вы говорили? — Рамм делает глоток шампанского. — Я просил разрешения на ухаживания за тобой, да и не только на это, — подмигнул он. — А отец что? — Дал добро. Родители однозначно «за». Ты почти моя. — Почти. — Потанцуем? — он протягивает ей руку, она соглашается. Christina Perri — A Thousand Years Они кружились в танце, замечая на себе взгляды знакомых и друзей отца. Чувствовали, как на них смотрят родители. — Многие смотрят? — тихо спросила она. — Да. Они смотрят на тебя. Ты прекрасна. — Они смотрят на нас, думая, что мы вместе. Хочешь, я сделаю тебе предложение по приколу? — Нет, даже не думай! — Рамм посмеялся. — Ладно. Вечер прошел хорошо, Лола и Мари помирились.

***

Лолите осталось сдать два экзамена, сразу же после последнего экзамена, они летят в Париж. SYML — Where’s My Love — На сколько мы тут? — спросила Лола, когда они ехали в отель в такси. — Пять дней. — Отлично. Они приехали в очень красивый отель, комната была большая, а так же огромная кровать, на которой поместились бы еще два человека. — У меня нет слов, — вышла на балкон девушка. — Нравится? — Ужасно нравится, — улыбка не спадала с её лица. — Думаю, сегодня мы закажем ужин в номер, нужно отдохнуть. Завтра начнем отдыхать. Они поужинали, по очереди сходили в ванную, хотя Рамм предлагал вместе. Весь следующий день они гуляли, наслаждались атмосферой. Ближе к вечеру зашли в кафе поесть и погреться. Вечером они полезли на Эйфелеву башню. Смотрели на город свысока. — Лола, — сказал парень и посмотрел на нее. Она оторвалась от вида. — Да? — Дважды я упускал тебя. Давай перестанем бояться и воспользуемся этим шансом. Я знаю, что я могу сделать тебя счастливой. — Ты мне скажешь так просто о любви. Мы как двое подростков — я и ты, — она лишь сделала шаг, встала на носочки и поцеловала Влада нежным поцелуем. Сквозь поцелуй он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.