ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
С утра девушку ждал вкусный завтрак в номер. Они позавтракали, умылись. — Чем займемся сегодня? — спросил парень. — У нас с тобой очень много дел, так что вставай и переодевайся. Нам нужно посетить: два музея, погулять в парке, а потом сходить на конную прогулку. — А я думал, мы отдохнем в номере. Вдвоем, — он притянул девушку к себе. — Еще чего! Мы в Париже, не лучшее время сидеть дома! Не упрямься, — она поцеловала его в нос. — Знаешь о чем я подумал? — М? — Вечером мы полетим в Амстердам! Всё это путешествие напомнило мне тот фильм, над которым ты постоянно плачешь. Там парень и девушка, оба болеют, у нее еще трубка в носу. — «Виноваты звезды.» Ты серьезно?! Не могу поверить! Тогда поднимай свой зад и быстрее выполнять все дела. — Как скажешь, красавица, — улыбнулся он. Так оно и произошло: они погуляли, а вечером, собрав вещи, отправились в Амстердам. Там заселились в отель, похожий на тот, который был в Париже. Они заказали еду в номер, а потом Лола уговорила его пересмотреть фильм. После чего Влад успокаивал девушку десять минут. — Ты такая чувствительная и эмоциональная, какой раз в этом убеждаюсь. Давай ложиться, завтра много дел. Светловолосая встала раньше, чем Рамм. Он открыл глаза и увидел, как она уже одета, куда-то собирается. — Ты куда, малая? — Я так вдохновилась, что хочу пройти по местам съемки фильма. — Мне пойти с тобой? — Сама справлюсь, встретимся позже. — Ты настолько самодостаточна, что понятия не имеешь, насколько ты уникальна. Ed Sheeran — All of the Stars Лола была у дома Питера Ван Хутена, посетила музей, погуляла по городу, а потом написала Владу, чтобы он нашел ту самую лавку, на которой сидел Огастус и Хейзел. Так и вышло. — Я немного устала, пока гуляла, но мне так хорошо. — Если любишь радугу, надо любить и дождь. — Мне нравится, что ты цитируешь Грина. — Я на вечер заказал место в одном ресторане. — Дай угадаю, в том самом, где Хейзел и Огастус сидели? — Сложно от тебя что-то скрыть, — поцеловал он её в висок. — Не сложно догадаться, — на её лице появилась легкая улыбка. Они сидели в ресторане и пили «звезды в бокалах» и ели замечательный ужин. — Через месяц или два, мы полетим куда-нибудь ближе к морю, хорошо? — Хорошо. Еще два дня они были в Амстердаме, посетили все, что можно. Даже успели сходить в клуб и Лола напилась, а Влад был очень даже трезв. Между ними было что-то между «мы друзья, но в тоже время мы встречаемся.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.