ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Лола лежала на кровати и читала конспекты. Влад сидел и мешал ей, ему нравилось доставать её. — Влад! Перестань! Мне нужно готовиться. Если мы улетим на две недели, то мне нужно начинать сейчас всё делать, там ты не дашь мне покоя. Езжай уже к Коле, он ждет тебя. — Но я хочу побыть с тобой, мы два дня до этого не виделись, между прочим из-за тебя. — Ну к нам приезжала бабушка с дедушкой, я после отъезда должна была увидеться с ними. Мы все равно должны вечером встретиться еще. — Ты приедешь в бар? — Наверное. — Если да, то я отстаю от тебя до вечера. — Это шантаж! — Ни разу. Всё, до вечера, малая, — Рамм поцеловал девушку и ушел. Через час Лоле позвонила мама. — Привет, дорогая. У тебя есть планы на сегодня? — Привет, мам. Ну так, а что? — Нам с папой нужно уехать, а с ребятами некому посидеть, можешь приехать? — А через сколько вы уезжаете и на сколько? — Через часа три, до завтрашнего вечера. — Хорошо, скоро буду. Лола посидела еще час над конспектами, покормила кота и пса, а сама пошла одеваться. — Зевс, пойдем, — она позвала пса, ребята его любят, поэтому решила взять его с собой. Посадив его на заднее сиденье, она начала прогревать машину, в это время набрала Влада. — Да, солнце? — Влад, прости, но я не смогу приехать. — Почему? — Мама попросила посидеть с близнецами. Если хочешь, то можешь приехать. Колю возьми. — Ну Коля не поедет скорее всего, у него появилась пассия, а я приеду ближе к полночи. — Хорошо. Лола приехала к родителям, они как раз собирались. — В морозильнике есть мороженое, поедите после ужина, — сказал папа, — но обязательно покорми их овощами. — Как скажешь. Родители ушли и старшая сестра пошла накладывать ужин. — Лола! Лола! — подбегают близнецы. — М? — Можно мы не будем есть овощи? Лучше суп, чем их. — А чем они вам не нравятся? — А ты попробуй, — сказал Марк. Девушка пробует овощи и её чуть не рвет. — Фу! Там морская капуста! Какая мерзость! Так, окей, мы не едим их. Они поужинали и она дала братьям мороженое. — Пока сидите, а я ванную набирать вам. Девушка искупала ребят, положила их в комнату, включила мультики и оставила, через полчаса они уже спали. «Выезжаю.» — написал Влад. Лола пошла гулять с Зевсом, а потом еще минут двадцать мыла его. К этому времени приехал Влад. Она обняла его, а он поцеловал её в лоб. Они прошли на кухню. — Будешь мороженое? — Буду. — Какой сироп? — Хм… Шоколадный. Пока она поливала мороженое, Влад подошел к ней со спины и обхватил руками. — Эй, ты чего? — Даже не знаю, что слаще — ты или мороженое? — он поцеловал её. — Так, чувствую шоколад, уже слизнула сироп? — Лола засмеялась. Ребята сидели на кухне и через час ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.