ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Лола проснулась, Влада не было рядом, ребят в комнате тоже не было. Она вышла на кухню, там ребята уже ели, а Влад стоял у плиты, спиной к ней. Девушка подошла к нему и обняла со спины. — Моя красотка проснулась? — Лола кивнула и прижалась лицом к его спине. Она повернулся к ней и поцеловал в щеку. — Иди умывайся и приходи завтракать. — Надо с Зевсом погулять. — Я уже погулял и покормил. — Какой ты у меня молодец, — поцеловала она его в нос. Они все позавтракали, а потом Рамм повёз всех на мультфильм. После кино они сходили в торговый центр и поели мороженое. — Лола, можно мы вечером с Зевсом погуляем? — Да, мы можем доехать до дома и взять его на прогулку. Ты с нами? — Да, куда ты без меня? — И правда что, — светловолосая закатила глаза. Ребята гуляли в парке недалеко от дома. — Ты что-то задумалась. — Да я думаю о нас с тобой, это так забавно, я и ты. Сложно в этом поверить, ведь столько лет мы были друзьями. — Мне ни с кем не было так комфортно, как с тобой. Ты знаешь меня слишком хорошо, а я тебя, у нас полное понимание и доверие. — Да, но иногда мне так хочется тебе врезать, — сморщила нос девушка. — Ты такая смешная, когда так делаешь, — Влад посмеялся. Позже Лола отвела ребят домой, где ждали родители. — Ты как до дома добираться будешь? — спросил Влад. — На своей машине. А что? — Да я вот думаю, чем бы нам заняться сегодня. Может, отдохнем в клубе? — Ну не знаю, мне нужно учить все. Тем более мне завтра на учебу. — Блин, а я и забыл, что тебе на учебу. У тебя две недели на все, а потом мы улетаем. — Куда? — Не скажу, но будь уверена, тебе понравится. Я на это трачу очень много денег. — Не стоило. — Стоило, — он поцеловал её. — Тебе пора, увидимся на выходных. — Почему на выходных? — Ты учишься, не хочу, чтобы ты плохо все сдала. — Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.