ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Лола всю неделю училась, брала дополнительный материал, зубрила его, чтобы затмить пропуски во время отъезда. — Лолита, мне нравится, что у тебя тяга к учению, я готов тебе сопутствовать, давать материал, но и на лекциях хотелось бы тебя видеть, — сказал педагог по философии. — Извините, этот длительный отъезд будет последним, обещаю. — Держи материал, перед отъездом обязательно верни. — Спасибо большое! Вечером к ней зашла Алиса, они пили чай и болтали, Лоле нужно было отвлечься от учебы. — У тебя после такого огромного материала нет каши в голове? — Да нет, все отлично. Да и выбора у меня нет, иначе придёт летом сессия и завалить её никак нельзя. — Тут ты права. А куда он повезёт тебя, не знаешь? — Нет, но он сказал, что много денег потратил. Если он ещё не оплатил перелёт, то я попрошу это сделать сама, не хочу сидеть на шее, он в Европе и так платил за все почти, не разрешал мне делать это самой. — Эх, какой он молодец, прям завидую. — Да у тебя Дима тоже хороший. — Не спорю, но даже у нас не такая связь, как у вас с Владом. — В смысле? — Вы столько лет вместе, даже не в плане отношений, а просто близости. Вы слишком хорошо знаете друг друга, столько пережили вместе и вам комфортно друг с другом. — Возможно, это то, в чем я нуждалась, мне с ним легче по всем критериям. Он стал ещё ближе. — А вы уже…кмх. — Что? Алиса! Нет! — То! Лола! Почему? — Не знаю, как-то не доходило до этого. — Пора уже, — подмигнула рыжая. — Так, как только это произойдёт, ты узнаешь первая. А сейчас замолчи. — Хах, как скажешь.

***

Вечер субботы девушки собрались провести в клубе, хотя Лола и не хотела. Рыжеволосая умеет уламывать. — Влад знает? — Нет. — А он там? — Да. — Ты сильно получишь? — Скажу тебе больше, мы обе получим. Но это будет забавно. — А я за что?! — За то, что вытащила меня. — Пфф, ну это того стоило. Мы так давно не тусили вместе! — Можем ещё не сразу пойти к ним и поугарать над лицом Влада сверху, — предложила светловолосая. — Эх, получать так получать! Девушки вошли в клуб, к ребятам они не пошли сразу, сначала выпили по коктейлю, а как только заметили, что Рамм и Коля встали посмотреть вниз, пошли в центр танцпола и начали танцевать. Они заметили шокирующие взгляды ребят, но сделали вид, что не смотрели туда. «Хорошо танцуете, НО КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ?» — написал Влад. «Нам подняться?» «Немедленно!» — Нам конец, — сказала Лола и повела подругу в сторону Влада. — Итак, может объясните? — Ну, Алиса вытащила меня, — взгляд парня переключился на подругу. — Мы с ней так давно не виделись, тем более не отдыхали. Не будь тираном! — Насчёт тирана ты преувеличила, — шепнула ей Лола. — Ну… Ладно. — Мы тоже давно не виделись, а ты даже не поздороваешься? — сказал Батурин. — Прости, меня отчитывали! Привет, Сладкий! Как ты? — Привет! Отлично, ты как? — Как видишь, у меня все клубнично. — Ты уже успела выпить? — Ага. — Понятно почему ты так болтаешь. Ладно, пойдём за стол. Лола села с Колей, они очень долго разговаривали. Через минут двадцать они поймали взгляд Рамма. — Мне кажется, или мистер папочка ревнует? — спросил тихо Коля. У девушки вырвался смешок. — Успокойся, мы просто давно не виделись. Нам нельзя поговорить? — Да все нормально, болтайте. Через два часа едем домой. — Как скажешь. Девушки ещё немного потанцевали, Лола посидела демонстративно с Владом, чтобы девушки рядом поняли, что он занят. — Сколько ты уже потратил и на что? — Пока только на жильё. Достаточно. А что? — Я хочу сама оплатить перелёт. — Нет. — Перестань! Ты и так много тратишься. — Ведь если я все равно скажу «нет», ты не послушаешь? — девушка кивнула головой. — Понятно, твоя упрямость иногда так… Ладно, если хочешь, оплати. Но деньги давай мне, чтобы ты не узнала, куда мы полетим. — Хорошо, — она поцеловала его в щеку. — Нам пора домой. Ребята попрощались и уехали домой к Лоле. Когда девушка переоделась, Влад подошёл сзади и поцеловал её в плечо, она развернулась и поцеловала его в губы, страстным поцелуем. Он аккуратно положил её на кровать, нежно целовал в шею, она потихоньку снимала с себя пижаму. — Не раздевайся, — сквозь поцелуй сказал парень. — Сам этим займёшься? — Нет, не сегодня, — девушка посмотрела на него серьезным взглядом. — Я обещаю, мы попробуем, но не сегодня. Пора спать, — он поцеловал её в лоб и выключил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.