ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Лола уже собирала чемодан. — Мы хоть в теплое место летим? — Да, с вещами не парься, они особо не нужны. — Но нужны многие другие, — она отошла в шкаф за платьем. — Такие как это? — поднял Влад кружевной лифчик. — Положи на место! — парень посмеялся, а потом положив руки за голову лег. — Вечером приедут родители. — Супер. — Вы будто молодожены и он везет тебя в свадебное путешествие, — сказала мама девушки и улыбнулась. — Очень романтично! — Осторожнее там, — добавил отец. Родители удостоверились, что все будет хорошо. Когда они ушли, к ней подошел Влад. — Ложись спать, а я пойду погуляю с Зевсом, потом съезжу домой за вещами и билетами. Позже вернусь. — Хорошо, — парень поцеловал её в висок. Рано утром Рамм разбудил девушку, они вызвали такси до аэропорта. В дороге оба немного поспали. — Мы что, в Бразилии? — удивленно посмотрела Лола. — Мы ещё не до конца приехали, поехали, — ребята сели в такси и поехали к берегу города, пересели на лодку и отправились дальше. Их привезли на остров, где не было никого, хотя в дали виднелись ещё домики, где видимо жил кто-то. Лолита зашла в дом, он был уютный и красивый. В комнате стояла огромная кровать, кухня была просторная, ванная комната имела все: туалет, душ, джакузи. В комнате, где стоит кровать, был выход к веранде, а там и до пляжа буквально три шага. — Неужели это все наше на неделю? — посмотрела она на Влада. — Да, я старался, — она встала на носочки и обняла его. Пока Влад был в душе, она готовила ужин, они поехали и в душ уже пошла она, ребята так утомились, что сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.