ID работы: 5678191

"Friends."

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Pizza — Это хорошо Ребята проснулись часов в десять, Лоле очень тяжело вставать так рано, но она понимала, что не время спать, они по среди джунглей, где бы ей хотелось погулять. Они позавтракали и отправились на прогулку. В джунглях достаточно тихо и кроме разных птиц и ящериц они никого не встретили. Они дошли до водопадов, где можно было купаться. — Кто последний, тот лох, — Лола с разбега прыгнула в воду. — Эй! — Влад прыгнул следом. Они оба всплыли, он подплыл к ней, посадил на бедра, она закинула руки ему на шею. — Тут красиво, не правда ли? — Ты красивее, — он поцеловал её страстно, жгучим поцелуем. Они сделали тарзанку и часа три купались. Лола очень устала и Влад подсадил её на спину, половину пути он нес её. В домике они отдохнули, Лола в топе и шортах подошла к зеркалу, она рассматривала себя, с плотным графиком она не успевала есть, что заметно похудела. — Ты похудела, — подошел Рамм со спины. — Да, я не успевала есть. — Мы сейчас же идем есть, ты теперь такая хрупкая кажешься, ты и до этого не отличалась величиной, а сейчас стало еще меньше. — Влад! Я все прекрасно понимаю, но в этом нет моей вины. Пойдем готовить ужин. Вечер они провели за диваном, с едой и фильмом. — Слушай, как насчет того, чтобы искупаться? — предложил Влад. — Но уже ночь. — И что? Я думаю, будет весело. — Окей, ты иди, а я подойду минут через десять. — Хорошо. Лола рванула в ванную, там она привела себя в порядок. После чего надела белье и пошла на их пляж. Там она заметила одежду Влада, поняв, что он раздет, сняла с себя все и зашла в воду. Она дошла до парня, он любовался луной. — Ты прекрасна, — он приблизился к ней и аккуратно поцеловал сначала плечи, потом шею и только потом в губы. Sleeping At Last — Turning Page Влад был спокоен, хотя девушка знала, что внутри он переживает не меньше её. В тот момент она уже не могла ни о чем думать — её опьяняли его красивые рельефные изгибы. Рамм грациозно устремился вперед, притягивая Лолу за собой — он чувствовал себя на буксире моторной лодки — его движения были ловкими и в тоже время плавными. — Пора выполнять свои обещания, — на этих словах Влад ловко усадил Лолу к себе на талию и словно ветер за несколько секунд перенес их обоих в спальню. Она замерла в его объятьях — в комнате было душно. Несколько минут они просто стояли обнявшись, затем Рамм с осторожностью в голосе заговорил. — Лола, если я сделаю что-то не так, ты должна обязательно мне об этом сказать, — начал он. Лолита чувствовала, что он до сих пор сомневается, правильно ли они поступают. — Я знаю, больше чем ты думаешь о женской физиологии, но это не мешает мне причинить тебе боль. Его глаза стали грустны и ей стало не по себе — ведь именно я являюсь зачинщиком этого безобразия. Но будь она хоть немного неуверенной в том, что Влад всем своим существом страстно любит её, девушка бы отступила. Она бы сделала шаг назад — но сегодня она жаждала продолжения. — Хорошо, — едва слышно ответила она. — Хорошо, — тихо проговорил он, — мне так спокойней. Его рука скользнула по её волосам и тыльной стороной ладони Влад погладил её лицо. Лола, — прошептал он, — теперь закрой глаза, я хочу чтобы ты чувствовала мои прикосновения. Её тело охватила мелкая дрожь, пульс участился и кровь бешено понеслась по венам. Рамм не мог этого не заметить, но он уверенно продолжал свои движения. Его тело напряглось — мышцы на груди заиграли, а где-то чуть ниже живота девушка ощутила еще более отвердевшую плоть. Его тонкие красивые пальцы скользнули вдоль щеки и задержались на её губах, слегка приоткрывая рот. В ответ она что-то нечленораздельно шепнула. — Тшш… Малая. — доверься мне. Лолита кивнула, ощущая нарастающую волну жара в животе. Влад, едва коснувшись, поцеловал её в губы, затем стал играть с ними более уверенно с всепоглощающей страстью. Девушка старалась достойно отвечать на его ласки и запустила свои руки в его волосы, сильно, насколько это было возможно, притянув к себе. Но от её манипуляций парень даже не сдвинулся с места ни на миллиметр, но сразу осознав её тщетные попытки, сам прижал её к своему телу. Их поцелуи были беспорядочными, нескромными, пылающими. Его легкие и нежные прикосновения девушка уже ощущала на своей шее, плечах, груди, ребрах, талии, — Влад искусно изучал её тело. Еще секунду и обхватив девушку одной рукой — он осторожно уложил её на кровать. Кажется, в тот момент она забыла как дышать.Его тело накрыло девушку — она уже не отдавала отчет своим мыслям и, казалось, мозг полностью отключился. Рамм продолжал жадно целовать её, в то время как его правая рука ласкала её грудь, а левая едва заметно погладила внутреннюю сторону бедра. Этого было достаточно, чтобы её тело неистово затряслось — она невольно стала изгибаться под его широки плечами, слегка постанывая. — Тебе холодно, ты вся дрожишь, — прошептало её божество, немного отстраняясь. Беспокойство было явно наигранным — она взглянула в его глаза и сквозь мрак разглядела в них дерзкий огонек. — Мне не холодно, — твердо проговорила девушка, желая прогнать свое смущение, — продолжай. — Сама напросилась, — прорычал Рамм и буквально вцепился в нее губами, почти кусая. Эту ночь она прокручивала в голове миллионы раз, погружаясь в совсем непристойные фантазии — но то, как делал это Влад было в сто раз лучше и как ни странно красивее. Казалось, прелюдия никогда не закончится — но как только она об этом подумала, Рамм решил положить ей конец — плавно, но с достаточной силой он стал медленно погружаться в её тело — Лола вцепилась ногтями в его спину и боялась даже сделать выдох, чтобы ненароком не спугнуть его. Но тщетно, едва он проникнул в нее, девушка ощутила резкий болевой толчок и из её уст сдавленно вырвалось «ах». Как она и ожидала, парень резко отпрянул и пронзительным взглядом просверлил ей переносицу. — Лола? — серьезным тоном отозвался его бархатный голос. — Все хорошо, Влад, продолжай, — она не могла долго смотреть в его глаза — в них отражалось отчаяние и боль, намного сильнее того, что сейчас испытала она. — Просто не забудь сказать мне «стоп». — сквозь неровное дыхание проговорил парень. — Да, — шепнула она и поцеловала его в губы. Дальше его движения стали более интенсивными и быстрыми — девушка слышала как ножки кровати стираются в пыль, а предметы на стоящей полке, стуча брякались на пол. В тот момент, когда он был здесь, рядом, в ней — когда она полностью отдалась ему — она была счастлива — действительно, по-настоящему. Ей хотелось, чтобы он не останавливался никогда, чтоб сильнее прижимал её к себе. И чем крепче впивались его пальцы в её кожу, чем интенсивнее были его движения, тем большее удовольствие приносила ей физическая близость с этим человеком. Похоже, что время в те минуты остановилось — были только Лола и Влад. Рамм с каждым разом ускорял скорость — он напоминал машину с вечным двигателем и нежным, но твердым моторчиком. Девушка гладила его плечи, спину и филейные части тела. Он был божественен! Через секунду я послышала сдавленное рычание.Все равно… Они наслаждались друг другом до самого утра, в ту ночь она поняла, что такое физическое удовольствие — но оно не сравнится с тем наслаждением, которое доставила ей мысль о том, что Влад полностью и безостановочно принадлежит ей. Как и она ему. Когда он наконец остановился и прерывисто дыша, заглянул в ей в глаза — она уже не чувствовала свое тело. Его рука заскользила по её лбу, а губы кротко поцеловал её рот — эти прикосновения повели девушку в самый приятный, легкий и непринужденный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.