ID работы: 567836

Себастьян заболел, что же будет с поместьем?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Себастьян медленно открыл глаза и тут же широко распахнул их. В его комнате, на стуле около окна, сидел Греель. «Красное чудовище» задумчиво водило пальцем по пластиковому подоконнику. Закинув ногу на ногу, жнец покачивался взад-вперёд и буравил взглядом что-то за стеклом. Почувствовав на себе взгляд, Греель повернул голову. Себастьян слишком поздно понял свою ошибку. Греель подскочил и в следующее мгновенье оказался уже на кровати Себастьяна. Низко наклонившись к демону, он прошептал: -Я знаю, что ты не спишь! Себастьян вздохнул и открыл глаза. -Себастьянчик, ты такой замечательный, когда спишь! -Что ты тут делаешь? – сурово спросил Себастьян. -Можешь быть счастлив, разрешаю! – довольно заявил Греель, сев. – Добренький Сиэлюшка разрешил мне посидеть с тобой! Так что пока ты болеешь, я буду рядом! -О, нет! – простонал Себастьян и закрыл глаза. Через несколько минут он вновь открыл глаза и, осмотрев комнату, не нашел в ней красного урагана. Облегчённо вздохнув, он только собрался довольно улыбнуться, как в помещение ворвался красный вихрь. Себастьян закатил глаза и мысленно взвыл: «За что?!» Греель приземлился на край кровати, и довольно улыбнувшись, протянул демону чашку. -Что это? – мрачно поинтересовался Себастьян. -Это чай для Сёбушки! – пропел Греель. -Спасибо, - демон взял чашку с тяжёлым предчувствием. Он желал только одного: чтобы он не отравился этой гадостью. Видимо, боги сжалились над несчастным: Греель подскочил и запрыгнул на подоконник. Себастьян воспользовался случаем: вылил горячую жидкость в стоящий рядом горшок с цветком. Листья растения тут же поникли. Жнец повернулся и, увидев, что чашка пуста, всплеснул руками. -Я совершенно ничего не успеваю! Себастьян поставил чашку на тумбочку и закутался в одеяло. Греель взобрался с ногами на подоконник и, удобно устроившись, спросил: -Хочешь, я буду рассказывать всё, что происходит на улице? -Нет. -Так вот, - не обращая внимания на ответ Себастьяна, продолжил Греель. – На улице идёт снег. Точнее, за окном – буря. Тучи заволокли небо, и кружится снег. Никого нет. Ой, Сиэль! Дворецкий, взволнованный восклицанием Грееля, сел в кровати. Жнец повернул голову и умилённо воскликнул: -Ты раздет! Себастьян, с непонятно откуда взявшимся смущением понял, что жнец прав. Более того, он понял, что его раздел не этот «красный ураган». Тем временем, Греель уже перебрался на кровать. Жнец сидел на коленях Себастьяна и жадно рассматривал последнего. Дворецкий нахмурился и строго спросил: -Что происходит за окном? -Сёбушка, не сердись! Это бесполезно! – надув губы произнёс Греель. - Ты всё равно не сможешь ничего сделать! С тяжким сердцем Себастьян был вынужден согласиться. -Сиэль вышел. Скорее всего, что-то привезли. Неожиданно за дверью послышались крики. Греель удивлённо поднял брови. Дверь распахнулась. На пороге стоял как никогда злой Сиэль. На волосах юноши всё ещё блестели снежинки. Граф поднял полные ненависти взгляд на удобно устроившегося на коленях Себастьяна Грееля и злобно прошипел: -Греель! Жнецу стало не по себе. -Да? – робко спросил он. Себастьян не узнал всегда довольного жизнью жнеца. -Ты пользовался кухней? – шипел Сиэль. -Д-да…. -Что ты там делал? -Ч-чай в-варил…. -Чай? – неожиданно голос Сиэля стал нарочито удивлённым и непринуждённым. -Д-да, - всё ещё не понимая, ответил Греель. – Для Себастьянчика. - Для Себастьяна? – переспросил Сиэль. -Да, - Греель осмелел. -Замечательно! – Сиэль круто развернулся. – Пошли! -Куда? -На кухню. -Зачем? -Зачем? – опять зашипел Сиэль. -Уже иду, - Греель сполз с Себастьяна, а потом и с кровати и нехотя побрёл за хозяином дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.