ID работы: 567836

Себастьян заболел, что же будет с поместьем?

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сиэль сидел на подоконнике. Себастьян болел уже третий день. Температура не спадала. Не смотря на всё возмущение и негодование дворецкого, Греель всё же остался ухаживать за ним. Фантомхайв знал, что Греель не способен вылечить Себастьяна, но делать было нечего. Граф вздохнул. Как ни странно, но поместье ещё стояло. Сиэль понадеялся, что всё будет хорошо, но звук из-за двери вернул его с небес на землю. Из-за двери было слышно, что Мейлин споткнулась, ойкнула, а затем уронила какой-то сервиз. Следом, видимо, приземлилась она сама. Сиэль покачал головой и прислушался. Послышались шаги: прибежали Бард и Финни. Финни наклонился к горничной и участливо спросил: -Мейлин, ты цела? -Да, - неуверенно ответила девушка и приподнялась на руках. – Ой! Новый чайный сервиз можно было отправлять в мусор. Очки Мейлин треснули, сама девушка лишь немного поцарапалась. Бард нахмурился. -Очень плохо, - задумчиво произнёс он. -Да, ты прав! – согласился с ним Финни. Он помог Мейлин встать. -Господин будет ругаться! – вздохнула горничная. -Конечно! – немного грубовато отозвался повар. – Разбить новый сервиз! Мейлин покраснела. -Ой, а это не кабинет графа? – робко спросил Финни, смотря на дверь. -Точно! – шёпотом согласился Бард. Вся троица на цыпочках отошла от двери и дунула вниз по лестнице. Танака, задумчиво произнёс: -Хо-хо-хо! Сиэль открыл дверь. Прямо перед входом валялась разбитая посуда. Вздохнув, он захлопнул дверь. Мейлин, Бард и Финни сидели в комнате прислуги. Они молчали, осознавая, что сотворили. Наконец, Бард произнёс: -Надо бы убрать всё там. -Ага! – радостно откликнулся Финни. -Да и вообще, нам надо взять инициативу в свои руки! – громко заявил повар. -Точно! – поддакнул садовник. -Пока Себастьян болеет, мы должны содержать поместье в полном порядке! Согласны? -Да! – громко крикнули Мейлин и Финни. -Тогда – вперёд, к победе! – Бард встал и вскинул руку вверх. -Вперёд! -Хо-хо-хо! – бодро согласился Танака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.