ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдох, выдох, вдох...(Тэхён)

Настройки текста
Погодка сегодня порадовала по-настоящему летним теплом и обилием солнечного света, поэтому, набрав знакомый номер, звонишь лучшему другу Тэхёну, чтобы пригласить на море. — Йо, инопланетяшка, есть планы на сегодня? — Смеешься, когда в ответ тот начал издавать странные звуки, подтверждая свою кличку. — Контакт с землянкой настроен. Пип. Туту. Вау, Вау, Вау. Кхшшш…. Привет, Т/И, полностью свободен и готов к любой авантюре. — Тогда собирай сумку, мы едем на море, жду тебя у себя к 12:15, захвати перекус и не забудь полотенце, — этого растяпу всегда нужно контролировать, не то забудет или потеряет что-то. — Да~, мам, уже достал рюкзак, — рассмеялись на другом конце провода. — До встречи, Т/Ишка~ — Пока-пока~ — Завершив звонок, бежишь собирать вещи. В назначенное время перед домом стояла знакомая машина. Открыв двери, садишься на кожаное сидение и даешь другу пять. — На наше любимое место? — Подмигнул тот. — Конечно! — Игриво бьешь его в плечо. Среди дюн и горячего песка есть особенная точка, где лежит два огромных валуна, которые вы нашли еще в детстве и основали своё маленькое королевство. Дорога была не долгой, время рядом с Тэхёном всегда летит быстро… — Догоняй, черепашка! — Кричала ты, убегая к камням. — Ну держись у меня… — Нажав кнопку блокировки дверей, срывается с места и несется за тобой Тэ. Скинув тяжелые сумки, валит тебя на песок и начинает щекотать. — Черепашка?! Да я скоростной кролик! — С дьявольской улыбочкой на лице продолжал свои пытки Ким. — Ахаха, отпусти! — Пыталась отбиваться, но ничего не выходило. — Эээ, нет, Земляночка, я сильнее, не выйдет, — громко рассмеялся друг. — Ааааа! На крики сбежались редкие посетители этого уголка и начали оттаскивать парня. Кто-то даже ударил его пластиковой бутылкой по голове, шипя слова проклятия. — Бессовестный! Она же еще девочка, да как ты посмел трогать невинное дитя?! — Наезжала на него старушка, размахивая палкой перед его лицом. После ее фразы ты громко рассмеялась — уровень абсурдности ситуации зашкаливал. — Всё в порядке, это мой друг, мы просто баловались… простите, — поклонилась, избегая удивленных взглядов. Люди раздраженно фыркнули, отшвыривая Тэ в сторону. — Ну и молодёжь в наше время… — Обсуждая вашу пару, старики и другие скрылись за камнями. Тэхён завис, смотря в одну точку, пытаясь привести мысли в порядок. Ожив, переводит шокированный взгляд на тебя и наконец говорит. — Что это было? Они подумали, что я тебя насилую?! — Возмущению невинного ребенка не было предела. — Ты бы еще громче прокричал слова «Да я скоростной кролик» и возможно, мне пришлось бы навещать тебя в тюрьме… — Вытряхивая из волос песок, напомнила другу двусмысленную фразу. — Тебя этому Чонгук научил? — Само как-то вырвалось… Настолько странно прозвучало? — Смущенно почесал затылок. — Эх, мой дорогой и скромный ТэТэ, в развратных умах других, это имеет другой смысл, — переводишь взгляд на брюнета — тот вновь завис, пытаясь понять, о чем могли подумать посетители пляжа. Простоял он так не долго, так как услышав всплески, обернулся лицом к морю и внезапно в одном интересном месте заиграло детство. Он подбежал к тебе и, подняв на руки, прыгнул в воду. — Айа! Что ты творишь, поганка корейская?! — Бьешь по накаченной груди. — Я же даже не переоделась, идиот! — Он опустил взгляд и увидел, как из-под белой майки просвечивает кружевной лифчик. — Куда уставился?! Что, решил отбросить свою невинность и в извращуги записаться? — Отплываешь от него подальше и плещешь водой. — Получай, это война! — Он без промедлений начал ответную атаку. — Подожди, подожди, продолжим, когда я сменю одежду на купальник, — выходишь на берег, пока тот ложится на спину, держась на поверхности. Задумавшись, Ким пару раз подгреб руками и ногами, отдалившись от берега на приличное расстояние. Солнце слепило глаза, а по телу распространялось тепло… Вдох-выдох-вдох и парень ныряет на глубину, рассматривая песчаное дно со множеством ракушек. Одно неправильное движение и левую ногу сводит судорога. Выпустив воздух, Ким пытается всплыть. Барахтаясь и паникуя, дергает руками… Сознание затуманивается и от нехватки кислорода Тэ делает вдох… Соленая вода моментально проникает в легкие, заставляя судорожно схватиться за горло. Обернувшись, зовешь друга, но его нигде нет, лишь редкие всплески на поверхности… Живот свело от неприятного чувства страха… — Тэтэ! — Кричишь в надежде, что тот услышит твой голос. — Держись, пожалуйста, подожди еще чуть-чуть. — Позабыв обо всем, бросаешься спасать почти бездыханное тело. С огромным усилием преодолеваешь расстояние… вдох-выдох-вдох… погружаешься, открыв глаза. Как только увидела Тэ, хватаешь его руку и притягиваешь ближе, раскрывая его губы и передавая часть воздуха — никакой реакции. Всплываешь на поверхность и подгребаешь к берегу, скидывая посиневшего парня на песок. — Ким! — Бьёшь по щекам и прикладываешь ухо к месту, где находится сердце — ударов не слышно. — Чёрт, ты не можешь! — Начинаешь откачивать его. — Ну давай! — Приближаешься к его лицу и вновь касаешься холодных губ, попутно закрывая его нос и делая искусственное дыхание. — Вставай, придурок! — С силой ударяешь кулаком его грудь и склоняешься над лицом, повторяя действия, пока голова не начала кружиться, а из глаз не покатились слезы. Делаешь последний вдох, выдыхая Тэхёну в рот и отстраняешься… Отчаявшись, ладонями накрываешь своё лицо и вдруг слышишь кашель, хрипы и стоны. — ЖИВ! — Бросилась ему на шею. — Т/И.Т/И… пусти, дышать нечем… — разомкнув руки, смотришь на уже розовые щечки спасенного. — Помидорка! — Весело кричишь и хлопаешь в ладоши. — Сама не лучше! — Окончательно пришел в себя тот. — Я тебе свой первый поцелуй отдала, зараза ты неблагодарная! — Смутившись, отвернула голову. — Ты мне его еще год назад отдала… ой… — Он сжал губы в тонкую полоску и отвел взгляд. — Что?! — Удивленно вскинула голову. — Что? — Передразнил тебя парень и поправил твои волосы. — Тебе показалось, давай позагораем? — Но… — Я сказал, загораем. — Он уткнулся лицом в принесенное тобой покрывало и замолчал, скрывая сладкий секрет от любопытной тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.