ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдох, выдох, вдох... 2 (Тэхён)

Настройки текста
После случая на пляже из твоей головы никак не вылезали слова Тэ о первом поцелуе. Появилось слишком много вопросов, а ответы давать никто не собирался. Вы не виделись уже две недели — у того вечно появлялись какие-то дела, а иногда он и вовсе не отвечал на звонки. Тебя мучили догадки и смутные подозрения, что дружба под угрозой… Сидя на кровати, перебираешь старые фото, на которых вы лучезарно улыбаетесь. В то время не было никаких забот, лишь ваш придуманный мирок, в который посторонним и до сих пор вход строго воспрещен. Спустя много лет почти ничего не изменилось… Почти… С некоторых пор ты заметила в нем не просто смешного мальчишку, а вполне себе взрослого парня. Это было странно и непонятно для тебя, но желание находиться еще ближе никуда всё не пропадало. Если бы кто-то сказал, что это самая настоящая любовь — ты бы, отмахнувшись, не поверила. Вас связывало слишком много: общие секреты, увлечения, интересы. Тэ даже посвятил тебя в детали своей первой ночи с девушкой и такие откровения ни разу не смущали вас. Ты иногда готовила для него, подбирала наряды для важных событий, покупала некоторые предметы мебели, а все потому, что тот ленился делать это сам. Ким доверял тебе абсолютно во всем и с твоей стороны он мог рассчитывать на то же самое. Оба слепо верили, что это просто внеземная дружба, позволяющая общаться на уровне подсознания. По крайней мере, так думала ты… А иначе, как объяснить «совпадения», когда находясь далеко друг от друга, вы знаете, что второму плохо и нужна помощь? Родственные души? — Возможно… Звонишь парню, надеясь договориться о встрече, а в ответ короткие гудки — сбросил. Набираешь номер повторно — тишина. Делаешь глубокий вдох и замираешь, переводя взгляд на календарь… Там, красным кружочком обведена сегодняшняя дата. День операции его бабушки… — Чёрт! — Выбегаешь из комнаты, хватая куртку и, даже не переобувшись, выскакиваешь из квартиры. «Т/И, в больнице нельзя будет использовать телефон, я не смогу напомнить тебе о том, что хочу видеть тебя рядом… Пожалуйста, не опоздай… Я такой трус, прости меня… Но мне страшно, а что если она не выдержит?..» — Эти фразы по очереди всплывали в твоей голове. — Какая же ты эгоистка, Т/И! Как могла забыть об этом?! Идиотка! — Перепрыгивая через ступени, несешься к остановке, где ловишь такси… — Больница! Быстрее, пожалуйста! — Опаздываешь уже на целый час. Нервно кусаешь губы и сдираешь кутикулу на пальцах — больно… Но не так, как твоему другу, что в полном одиночестве сидит у белой стены, поджав под себя ноги… Как только авто останавливается у главного входа, бросаешь водителю деньги, в два раза больше, чем нужно, но это НЕ ВАЖНО! Сейчас во всем мире нет ничего важного для тебя, кроме любимого Кима… Вдох-выдох и снова вдох… Спотыкаясь, бежишь к информации, хриплым голосом требуя объяснить, где проходит операция. — Шестой этаж… Но, девушка, с вами всё в порядке? — Поинтересовалась любопытная медсестра. Посмотрев на своё отражение в стеклянной двери, понимаешь причину такого вопроса: на ногах множество мелких ссадин, тапочки, в которых ты покинула квартиру, затерялись где-то по пути, волосы запутались, а лицо украшали следы от мокрых дорожек… — Да, — Бросаешь слово из двух букв и срываешься с места. — Да будь всё проклято! — Выпалила, перед закрывшейся дверью лифта. Сбрасываешь куртку и босыми ногами пробегаешь 4 лестничных пролета. Сердце бешено стучало, легкие не успевали набирать кислород… — Еще… Еще, Т/И… — Хватаясь за перила, умоляешь себя двигаться дальше. Тело охватила агония… Мышцы всё это время работали за пределами человеческих возможностей… Вдох-выдох-вдох… Окровавленные ступни вновь несутся по холодному полу. Вот он, шестой этаж… С силой распахиваешь двери и валишься на колени рядом с другом. — Т/И… Т/И, боже! Вставай. — Твой внешний вид в момент вывел Тэ из прострации. Перетащив тебя на стулья, начинает осматривать ноги. Наблюдая за ним, таким родным и печальным, заливаешься слезами. — Прости, я должна была быть вовремя… Мне очень жаль… Я ужасный друг… — Нет, Земляночка, всё в порядке, главное, что сейчас я не один… Только посмотри, что ты с собой сделала, вот же дуреха… — Он тихо присел рядом, поглаживая тебя по спине. Так вы и посидели все три оставшиеся часа операции, молча обнимаясь и изредка кидая взгляды друг на друга. Сегодня ты наконец поняла, насколько важен Тэхён в твоей жизни… Нет больше на Земле такого человека — он единственный, он твой… Когда ад остался позади и бабушку Ким перевели в общую палату, отправив друга домой, остаешься с ней. — Деточка, я поведаю тебе одну простую истину: не нужно говорить слов любви, чтобы подтвердить это чувство. Поступки людей говорят сами за себя… — Когда та пришла в себя, вы много болтали и эти слова заставили тебя задуматься. Шли дни и недели, всё стало на свои места. Как всегда, договорившись с Тэ, встречаетесь под вишневым деревом, что растет возле вашей бывшей школы… — Мне нужно тебе кое-что сказать… — Набрав побольше воздуха, с трудом выдыхаешь ты. — Я люблю тебя, Т/И, — с серьезным выражением лица продолжил твою фразу Ким. Вот так, легко и просто рухнула стена замешательства и самообмана… Всего три слова, но дались они с трудом. Страх потерять друг друга заставлял вас молчать многие годы… Вдох-выдох-вдох и парень нежно касается твоих губ, вдох-выдох и ты отвечаешь на поцелуй… — Наш второй… — Отстранившись, лепечешь, смущаясь. — Третий… — Поправили тебя. Лишь на вашу годовщину отношений Ким расскажет тебе, как трусливо украл твой первый поцелуй, пока ты спала, лежа на парте в выпускном классе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.