ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бежим...(Юнги)

Настройки текста
Открываешь глаза, а вокруг темнота… В голове яркими вспышками всплывают обрывки событий вчерашнего вечера: кто-то затащил тебя за угол и накрыл лицо белой тряпочкой, пропитанной какой-то жидкостью… После, вспоминаешь машину и странных людей в черных масках, они вкололи в твою вену жгучий раствор, и ты отключилась. В ногах еще ощущалась неприятная слабость, голова кружилась и жутко тошнило. Пытаешься привстать, но железные оковы на руках сковывают движения. — Что за? — недовольно шипишь, дергая цепи, в надежде разорвать их, но сил нет. Скатываешься по холодной, влажной от сырости стене и ударяешься головой о пол. — Где я?.. — шепчешь, пока из глаз теплыми дорожками льются слезы. — В аду… — послышалось в другом конце помещения. — Здесь кто-то есть?! — всполошившись, пытаешься вглядеться в темноту. — Я, к примеру, — рассмеялся мужской голос. — Кто ты? — Мин Юнги, хотя тебе это ничего не даст. А ты? — Т/И… Что это за место? — Лаборатория. Здесь, дорогая моя, мы и умрем, — хрипло выдавил из себя новый знакомый. — Что ты такое говоришь?! — в ужасе схватилась за лицо ты. — Все, кто попадает в это место расстаются с жизнью. — Кто это сделал? Зачем?! Почему?! — к горлу подкатил ком, сердце пропустило пару ударов, а в животе стянуло неприятное чувство страха… Делаешь пару вдохов, пытаясь совладать с собой, но эмоции берут верх. Сжав кулачки, тихо скулишь от боли, потом, представляя ужасы, что ожидают впереди, начинаешь задыхаться, пока по щекам скатываются соленые слезы. Бьешься в истерике, царапая нежную кожу тугими оковами… Юнги молча выждал, пока плачь в другом конце комнаты стих. — Теперь легче? — всё так же спокойно спросил он. — Нет… Что нам делать? — сорвалось с сухих губ. — Бежать… — Шутишь? Бежать? Как ты себе это представляешь?! — Тише, идиотка! Слушай внимательно… — почувствовала, как к тебе кто-то приблизился. — Ты не прикован? — Нет, украл ключ у одного из тупоголовых охранников. Запомни одно, сдохнуть мы всегда успеем, а попытаться выжить стоит, тем более, у меня есть план. — Почему тогда все еще здесь? — Для этого мне нужен напарник, — усмехнулся Мин, отстегивая твои руки. — Выкладывай… — Как я понял, это подземелье и расположено оно где-то за Сеулом под заброшенным зданием. Здесь слишком много туннелей, да и вентиляционная система до сих пор работает. Мы сейчас живые деньги для дилеров. Всё, включая нашу кожу они продадут на черном рынке, по косточкам разберут, выпотрошат все органы, выкачают кровь и поминай, как звали. Хочешь стать кучкой кишочков? — Нет… — Вот и я не хочу, так что, дергаем отсюда, — Мин помог тебе подняться на ноги и провел к железной двери. — Темно… Твои глаза уже привыкли? Видишь вентиляционный люк? — Что-то похожее на него… Да. — Замечательно, я тебя подсажу, а ты забирайся и потом помоги мне. Залезаешь на его спину и пытаешься хоть как-то подцепить тяжелую крышку, сломав пару ноготков, в бешенстве бьешь железо кулаком, сдвигая заржавевший металл. Приложив усилия, проталкиваешь помеху дальше, открывая узкий туннель. Пролазишь и тянешь руку, зацепившись ногами за угол. — Еще чуть-чуть, давай, Юн! — наконец, парень схватил твою ладонь и, подтянувшись, оказался в пяти сантиметрах от твоего лица. Тепло его кожи было ощутимо на твоих и без того красных щеках. — Ч-ччто дальше? — отворачиваешься, смотря в даль, где тусклым светом отражались узкие стены. — Ползем вперед, как можно тише, ясно. Придется на авось искать выход и потом бежать со всех ног подальше от этого места. Мы с тобой последние в сегодняшней партии, в камеру скоро придет охранник, у нас мало времени. Вперед! — он слегка подтолкнул тебя, и вы двинулись вперед, еле слышно скользя на коленках, преодолеваете приличное расстояние. Остановившись на минуту у маленького отверстия, заглядываете в странную комнату, что находится под вами. Зрелище было не из приятных: люди в перчатках доставали из еще живой женщины внутренности, раскладывая из по коробкам и делая какие-то пометки на крышках. — Не смотри… — шепнул Мин, закрывая твои глаза. Проглотив неприятное чувство вперемешку со слезами, продолжаешь путь в неизвестность. Ладошки стерлись в кровь, коленки изрядно пострадали, белая кожа покрылась синяками. Завернув за очередной угол, упираетесь в тупик. — Чёрт! — психует напарник, ударяясь головой о железные стенки туннеля. — Успокойся… Нас так найдут… — Ты не понимаешь! Скоро они запустят в вентиляцию сонный газ, так они отключают следующих жертв. Мы попались… Все попытки в пустую… — голос Юнги задрожал, и ты тихо его обняла, ведь другого придумать не смогла. — Я тоже боюсь… — отдалившись, опираешься об угол. Где-то вдали послышались крики на иностранном языке. — Уже прочухали, что нас нет в камере… Плевать, — он с силой бьет кулаком по стенке и каким-то образом выбивает пластину. — Что? Выход? — Ничего не понял… Похоже они так чинили брешь… Нам же лучше, валим! — на радостях схватил тебя за запястье и уволок за собой. Свалившись с приличной высоты за пределами бетонных плит, потираете места ушибов и срываетесь с места, как только потрошители спустили собак. — Чёёёёёёёёрт, не отставай, Т/И! — из последних сил тащит за собой тебя Юн. Дыхание сбивается, легкие горят от переизбытка кислорода, голова кружится, тело слабеет. — А! — издаешь нечеловеческий крик, когда одна из четвероногих тварей впивается острыми зубами в плоть. — Уходи! Мин, беги! — умоляешь напарника, пока тот избивает животное тяжелой палкой. — Прикончил, а теперь, рвем дальше! — парень закинул твою руку на свою шею и ускорил темп. За спинами слышалась ругань, лай, мелькали огни фанариков… Пробираясь сквозь чащу леса, наконец, падаете на холодный асфальт, а перед глазами проносятся сотни машин. Мин кинулся к остановившемуся авто и упросил водителя подвезти вас до больницы. Пожилой мужчина, увидев тебя, сам открыл вам двери и втопил, скрываясь в ночи. Сидя в салоне, слабо прикрываешь глаза, а Юнги, как на духу рассказывает дядечке отрывок из истории ужасов, что приключился с двумя молодыми ребятами… Сердце замедляется и веки смыкаются, засыпаешь в надежных руках парня… Пройдут месяцы, ты посетишь сотни консультаций у психологов, сделаешь десяток перевязок ноги и, наконец, начнешь жизнь заново. Жестоких убийц поймают, присудив тем пожизненное и упекут за решетку, похожую на ту, в которой сидели вы с Мином… — Т/И, может прогуляемся? — шепчет Юн, заглядывая в спальню. Да, вы теперь пара… Храбрецы, что отважно боролись за свою жизнь и теперь строят планы на будущее. — А почему нет? Пошли! — весело отзываешься, подхватывая того под локоть. — Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.