ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро с Юнги...

Настройки текста
Ох уж это утро… Оно всегда наступает так скоро, так неожиданно… Не дает измученным работой людям как следует отдохнуть и набраться сил. Вот так, спишь себе, ничего не предвещает беды, но... Вы с Мином лежите в обнимку под теплым пуховым одеялком, лишь одна из твоих ножек вылезает за пределы кровати, свисая с края. Почувствовав колкий холодок по пятке, спешно прячешь лодыжку, коснувшись горячей кожи любимого. - Т/И! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! - подскочил, как ошпаренный тот. - ЧТО?! Где враг? Кто нападает? - спросонья не совсем въезжаешь в причинно-следственную связь, резко усаживаясь и мотая головой. - Да ты, ты на меня нападаешь со своими ледяными но… - парень сначала злился, но заглянув в твои глазки, невольно расплылся в улыбке счастливого идиота, - Не важно, забудь, - притягивает тебя поближе, заключая в крепкие объятия. - Сколько нам еще спать можно? - мурлычет тот, зарываясь длинными пальцами в твои волосы и укладывая вас обратно на подушки. - М…. - ищешь глазами телефон, - Секундочку, - тянешься за смартфоном и, разблокировав экран, замираешь в немом шоке. - Милый… - Что, чаги? - Тут проблемка нарисовалась… - лепечешь, предчувствуя отличный ананай от Юнги. - Только не говори, что снова… - Забыла завести будильник?... Да… - медленно сползаешь с кровати, приготовившись бежать куда подальше. - А я вот лежу и думаю, что же спать уже не хочется… - начал было уже спокойно айдол, сделав глубокий вдох, - ВЕДЬ УЖЕ БЛ*ТЬ ЧАС ДНЯ! Т/И/Ф/О! Мигом тащи свою попку сюда! Я тебе сейчас такие штрафы влеплю, вовек про будильник не забудешь!!! - Прости, оппа, давай вечером? Нам в агенство пора!!! - кричишь уже с кухни, на скорую руку делая тосты и заваривая кофе. - Вот же… Перед парнями сегодня оправдываешься ты! - недовольно фыркает Мин, вспомнив про репетицию, что должна была вот-вот начаться. Он так же поднялся с постели и уверенно потопал к тебе. - Хотя… если мы скажем, что хотим подарить им племянника или племянницу, думаю, они нас простят. - Все хочешь похвастаться перед ними, что первый начал встречаться с девушкой? - А почему бы и нет? Хоть в чем-то я макнэ уделал. - рассмеялся тот, притянув тебя за талию. - Но про вечерние наказание я все равно не забуду… готовься, крошка… - он приподнял твое личико за подбородок и затянул в глубокий поцелуй. Стоит ли говорить, что вы оба остались без «завтрака», так как тосты сгорели, а кофе успешно совершило побег из турки. Вот так вот, Мин великий Юнги не умеет вовремя остановиться… В итоге, в агенстве вы были к 14:30. Отличное начало дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.