ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, что не ушла... (Юнги)

Настройки текста

***

- Т/И. – раздался хриплый голос парня в пустой квартире. Сейчас она казалась такой темной, забытой и просторной, будто и не было в ней никогда светло, весело, тепло. -Т/И! - репер явно начинал злиться, но ему никто не отвечал, ведь никого и не было. Мин стоял посреди огромного зала с хрустальной люстрой и вглядывался в бледные стены. - Почему ты не выходишь, когда я тебя зову?! - Юнги перешел на крик, в ярости уронив вазу, что вы купили год назад на новоселье. Хрупкий фарфор со звоном разлетелся на мелкие осколки и после наступила оглушительная тишина. Парень сжал кулаки, по щеке скатилась скупая слеза и он наконец упал на колени, прорезав кожу о куски некогда бывшего сосуда. - Я был не прав…. Прости… вернись ко мне…

***

- Вернись ко мне… - повторял айдол, пока лежал на заднем сидении мини-автобуса, в котором ехали и остальные ребята. - Я рядом, все хорошо… - погладил друга по плечу Джин, заметив, что суровому сахарку снится явно что-то нехорошее. - Т/И… - Все ясно, проблема в женщине! - констатировал Тэхен, важно подняв палец, изображая из себя ученого. - Да иди ты, плохо ему, не видишь что ли ? - горе-знатоку прилетел подзатыльник от Намджуна. - Йа! - Тихо! - Понял, не дурак… - буркнул тот и скатился к полу. - Они так и не помирились? - расстроенно поинтересовался Чимин, оглянувшись назад. - Нет… После того, как Юнги сказал Т/И исчезнуть и больше не появляться, они не общались. Мы спешили, поэтому они, наверное, даже не переписывались. - пожал плечами лидер. - Вот и что ему в голову стукнуло? Нормально же у них все было. - подключился к разговору Гук. - Т/И! - подскочил с места Ромео, от чего ударился головой и зашипел. - Блять, тупая железяка! Дебильная погода! Гребанная ночь! - потирал макушку тот, продолжая причитать. - Ты чего, Мин. Что случилось? - Джин помог другу вернуться в исходное положение. - Ничего. - А я знаю, что… - хитро протянул оживший инопланетянин Ким, вынырнув из под кресла с телефоном Шуги. - Отдай. - Не-а. - Тэхен ловко снял блокировку с экрана и набрал что-то неизвестному адресату. - ВЕРНИ МНЕ ЧЕРТОВ ТЕЛЕФОН! - бесился старший, пытаясь вырвать гаджет из цепких пальцев. - Ну на. И чего так орать? Я тебе, между прочим, жизнь спасаю. - важно заявил добродетель и надулся. - Аджосси! - молчал он не долго, поспешив окликнуть водителя. - Остановите пожалуйста, у нас тут буйному пассажиру нужно в срочном порядке вернуться домой и попросить прощения у своей девушки! - тараторил без умолку парень. - Клянусь, Ким чертов Тэхен, я тебе шею сверну… - уже перейдя на шепот, ругался Юнги, старательно пропуская мат. - Согласен с Ви, вперед и с песней, Ромео недоделанный. - когда машина остановилась, Джин самолично всучил реперу его сумку и вытолкнул из салона. - Деньги у тебя есть, бери такси и спеши, а не то будешь плакать не во снах, а наяву. - Я ему как раз заказал транспорт. Жди, хен, скоро будет! - Я не девчонка, чтобы плакать! - Ага. До встречи! - дверь захлопнулась прямо перед носом опешившего айдола и автобус скрылся за перекрестком. - Вот тебе на… - усмехнулся тот и принялся выглядывать попутку. - Эти придурки слишком хорошо меня знают… - теперь парень то и дело косился на часы, надеясь, что тот кошмар, что приснился ему недавно, никогда не воплотится в жизнь. Юнги совсем не хотел кричать на тебя, просто работы в последнее время наваливалось слишком много, а когда он увидел свою чаги с давним другом, от ревности ему просто крышу снесло. Вот и вышло так, что буквально утром вы разругались в пух и прах. Сейчас в мыслях виновника было лишь одно «Лишь бы ты меня ослушалась…» - ведь ты всегда беспрекословно выполняла его просьбы, а это, в данной ситуации не прибавляло оптимизма. Наконец такси, Мин запрыгивает на задние сиденья и быстро диктует адрес, постоянно напоминая водителю, чтобы тот набирал обороты. Кровь в жилах переполнилась адреналином, живот постоянно сводило от неприятного чувства страха. И вот он… Знакомый поворот, фонарь, элитная многоэтажка. Расплатившись, Юнги несется к лифтам, не дождавшись его, мчится на пятый этаж своим ходом. - Т/И, луче бы тебе сейчас мирно спать в нашей постели… - хрипел он про себя, перепрыгивая по 2 ступеньки. - Так… - достал ключи и наконец переступил порог квартиры. Вокруг темно, будто сон и правда начал сбываться. Репер опускает сумку на пол и продвигается дальше, минуя еще целую фарфоровую вазу, маленький столик и диван, тихой поступью добирается до двери в следующее помещение и… - На тебе! ПАДЛА! Что?! Уходить?! Да мы эту квартиру вместе оплачиваем, зараза! - ты сидела на кровати и маленькими кулачками избивала миленького мишутку, что любимый подарил на день святого Валентина. - А о моих чувствах ты думал?! Что я думаю, как мое сердечко екает, когда ты флиртуешь с АРМИ? Я молчу! А мне и с другом встретиться нельзя?! Бессерде… - ты запустила игрушку в стену, не сразу заметив застывшего в ступоре парня. - Оппа… - широко раскрываешь заплаканные глазки. - ПШЕЛ ВОН, ЧТОБ Я НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ! - со злости бросаешь в того подушку, но он ее перехватывает и уверенно приближается к тебе. - Т/И, я идиот… - склонившись над хрупкой тобой, кладет холодные ладони на теплые щечки и увлекает в поцелуй. Мин никогда не отличался многословностью и умением проявлять истинные эмоции, поэтому поцелуй – это все, на что хватило его воображения и смекалки. Так он решил извиниться, показать, как сильно любит тебя и попросить остаться. - Я… мне… - Тебе жаль. А еще ты кретин и ты исправишься. - наконец поумерив свой пыл, тянешь любимого поближе и укладываешь на кровать. - Я поняла тебя… - улыбаешься, всматриваясь в его глаза, - А сейчас, давай ляжем спать… - зеваешь, ведь на часах уже давно за полночь. - Но. - Спать, Мин Юнги, остальное завтра. - стягиваешь с того одежду и кутаешь в одеяло, крепко обняв, - Я знала, что ты придешь… - бормочешь, проваливаясь в сладкую дрему. - Спасибо, что осталась… - тот слегка поерзал и перевернулся на другой бок, поцеловал тебя в висок и расплылся в довольной улыбке. - Спокойной ночи, ангелок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.