ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя.. (Чимин)

Настройки текста
«Ты красивая. Да, знаю, что многие говорили об этом, но набор знакомых букв не давал тебе ровным счётом ничего. Ты просто забыла, как любить себя так же, как я люблю тебя... Хей, а что будет, если я скажу тебе, что мир намного проще? Только представь, что случится, если откинуть самокопание, перестать смотреть на себя в зеркало и намеренно искать недостатки? Закрой уши и не слушай окружающих людей, начини замечать собственный голос. Попробуй. Будь внимательнее, он такой тихий и приятный. Бархатистый, ещё совсем неуверенный, но такой родной. Именно твоей душе... Тебе самой. Потому что лучше тебя его никто не расслышит, не разберёт. Да и, если так посудить, серым лицам, окружающим твой светлый образ, все равно, как звучит твой голос. Нет же, не подумай, лично я люблю его больше всего на свете. Именно поэтому расстраиваюсь, когда ты игнорируешь мелодичные нотки. Твои слова, тембр, частый смех и редкий хрип на окончаниях. Это все будоражит мое сознание. Мне всегда было и будет мало. Потому что это ты. Прекрасная часть тебя. То, что моя память может воспроизвести даже тогда, когда я нахожусь за тысячи километров от родного дома...» Строки весьма трогательного содержания так и не получили должного завершения с привычным «я тебя люблю, дорогая». Чим попросту не успел изложить все мысли на серебристой от лунного света бумаге. Он сидел на огромном валуне у маленького озерца, всматриваясь в темное небо. Пак Хотел написать что-то, что могло бы придать тебе сил в борьбе с проклятой осенней депрессией. Он прекрасно знал, что это за состояние, ведь парень пробыл в нем добрый десяток лет. Что делает его мастером самобичевания в вашей паре. Но все равно, Чимин первым смог побороть боль, что самопроизвольно сжимала сердце. Мгновенно, даже слишком просто, стоило лишь встретить тебя. Ту, которой он пишет письма, как в старые добрые времена, ведь тебе это нравится. Ту, о которой айдол переживает больше, чем о ком-либо. Ты превратила его в сильного духом мужчину. Дала сотню поводов для радости. Поэтому он хочет повторить то же самое. Твоей булочке всегда будет казаться, что он делает недостаточно. Что он может заставить тебя улыбаться ещё ярче и ещё чаще. Пак хочет, чтобы ты была не просто счастлива, а больше никогда не вспоминала о печали и «сезонных» загонах. Это важно для него. Он готов свернуть горы, пока из динамика телефона слышится бархатное «привет», а в Сеуле, в одной из самых дорогих квартир, его ждут тёплые объятия любимой Т/И. Поэтому, когда ты все же получишь законченное послание, сделай, как он просит. Хотя бы постарайся. Это того стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.