ID работы: 5678381

Mini story с Т/И

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будет, что вспомнить. (РМ)

Настройки текста
- Чагиия~ - Мммм, - ворочаешься, накрывая голову подушкой. - Нет меня дома, солнышко. - Ну как же нет? - послышалось над самым ухом. - Растворилась в глубинах одеяла и навеки пропала под тяжестью подушки. Можешь помолиться за мою душу, аминь. - бормочешь в матрас, вновь проваливаясь в сладкий сон. Тебе впервые так повезло с сюжетом ночной сказки. Ты видела себя и любимого, вместе с сынишкой на руках. Вы сидели у камина и читали легенды, временами попивая терпкий какао с щепоткой корицы. Все было настолько реально, что казалось, что это и есть явь. Даже запах шоколадного напитка на мгновение пощекотал нос. - Милая, мой мозг подсказывает, что если ты не самовоскресишься сию же секунду, мне и правда придётся молиться за тебя и себя впридачу, - причитал Нам, стягивая одеяло с непонятной кучки, коей было тельце его девушки. - Неа.. - Господин Чхве и без того горит желанием отчислить нас за непосещение. Думаешь, если пропустим финальный экзамен, отделаемся бутылочкой соджу? - Нет. Там целый ящик красного сухого и лучшая коллекция сыров.. - раздраженно трёшь виски. - Чхве, мерзкая амеба... Ну на кой черт его принесло в нашу жизнь. Чтоб его.. - копошишься, путаясь в собственных волосах, наконец принимаешь горизонтальное положение. - У нас 15 минут на сборы, - заключает Ким, целуя тебя в висок. После чего быстро отскакивает. - Время пошло! - кричит парень, уворачиваясь от летящей в него подушки. - Ким Нимджун, иди сюда! Я же просила будить меня за час. За час до выхода !!!! - Но ты так мило спала... - бубнит тот, медленно смываясь из поля зрения. - Ну все. Драпай, пока драпается! - в ярости срываешься вдогонку за провинившимся. В итоге, вы прибыли на экзамен, «слегка опоздав». Всего-то на добрую половину часа. Зато как эффектно ввались в аудиторию. Ребята долго аплодировали, когда ваше дуо предстало перед всеми в одинаковых пижамках-кигуруми и масках, поверх сонных лиц. А все потому, что было слишком лень прихорашиваться и вы решили быть, как большинство милых пар из тамблера. Ну что же, браво, получилось. Экзамен завалили, но зато популярности теперь не оберетесь. Будет, что вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.