ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Мне было дико, что я вдруг оказался в центре внимания.

Настройки текста
Так как времени у Паладинов нет, то Элли и Лиззи они даже не собирались высаживать. Элизабет за мгновение подружилась со всем коллективом, а вот Элли нет. Она выросла в мире где люди не доверяют друг другу и каждый сам за себя, поэтому ей сложно жить совместно с другими людьми. — Хэй, а почему вы вдвоём были ранены? — спросил Широ, которого это всё интересовало. — Ну, наверное нужно рассказывать историю Лиззи, да и лучше от третьего лица, — промолвила Эллисон, вздохнув.

История Элизабет.

В Лондоне, родилась девочка с именем Элизабет. Тёмные волосы как у её матери и яркие, зелёные глаза как у её отца. Лиззи всегда хорошо училась и была милой девочкой. В одиннадцать лет, у Лиззи появилась младшая сестра, Алиса, с которой она вечно проводила время и читала ей книжки. В четырнадцать лет, когда Элизабет отправилась в поход на гору, то не вернулась, ведь её забрали Галра, когда девушка обнаружила какие-то странные символы на стенах пещеры, в которую Лиззи заглянула из любопытства. Позже, девушку посадили в камеру. где она и встретила Эллисон, а уж потом когда их камера «По случайности» открылась и девушки сбежали в одном из кораблей Галры, позже они попали на планету, где родилась Элли, планета имела кодовое название, «ЗВЗ», только потом Пейдж объяснила как расшифровывается это кодовое название, что это «Заражённая Вирусом Земля». Лиззи из-за своей невнимательности чуть не погибла, когда чуть не выпала в окно, где было множество заражённых, но потом, когда заражённые всё-таки сломали дверь, то Элли схватила Лиззи и спрятала в комнате, захлопнула дверь и как следует припёрла к двери шкаф, повалив его. Потом, Лиззи слышала лишь выстрелы и то, как Элли кричит, что Лиззи должна залезть по пожарной лестнице на крышу, где её найдёт Элли, но потом оказалось, что Элизабет боится высоты и говорила, что у неё ничего не получится. Позже, Лиззи услышала крик Элли о том, что страхи Лиззи её не волнуют и преодолев свой ненужный страх, прыгнула на лестницу и залезла на крышу. После того, как прошло ещё какие-то несколько минут, пришла Элли, помотала головой и откинула топор, которым она сломала замок. Как оказалось ещё позже, то в этом доме когда-то жила Элли и потом, когда начался апокалипсис, то это стало её укрытием и оружейной. А потом, девушки пошли к очень большому зданию, где Лиззи впервые держала оружие и где она убила заражённого, который укусил Элли в шею. Элли уже поднялась с укусом и пару-тройку ранами на шее. Элли прокомментировала это как: «У меня иммунитет, не переживай, я буду в порядке.» А уже потом девушки нашли корабль, который мог их увезти отсюда. А потом, в них ударил один из кораблей Галры и они оказались на неизвестно какой планете. А из-за падения корабля, Лиззи пострадала.

Настоящее.

— А твоя история, Эллисон? — спросил Широгане. — Почти то же самое, — промямлила Элли, когда Аллура медленно расчёсывала её волосы. Так как Элли росла в мире где была «война», то о своих волосах, заботиться некогда, а вот когда принцесса помогла промыть тебе голову, то как-то даже не привычно. — «Почти». Значит точно не тоже самое, — произнёс Лэнс. Элли цокнула языком, закатив глаза. Лиззи ушла с Пидж, чтобы паладин, показала ей замок. — Эллисон Пейдж, девятнадцать лет. Росла с дедушкой до четырёх лет, после чего меня отправили в военную школу, где я пробыла до тринадцати лет, а после всего, как снайпер, начала убивать тварей, что стали экспериментами учёных, которые изучали то, как будет реагировать ДНК на ДНК какого-то растение или паразита с другой планеты. После чего начался апокалипсис и люди убивали друг друга, чтобы выжить. Я одна из этих людей. Я убийца, владеющая оружием почти с младенчества. Ах да, эта планета имеет кодовое название «ЗВЗ». Потом, в четырнадцать лет я начала выживать не одна, а с другом, Райаном, парнем, который так же как она потерял семью. И позже, когда его убивают, то меня укусили в руку, но его застрелили через какие-то два месяца, ну, а потом? Потом, когда от укуса остался лишь шрам, то я решила, что хочу забыть прошлое, ну, а остальную историю вы прекрасно знаете, — хмыкнула Эллисон. Элли выдохнула. — А ещё меня научили играть на гитаре. Ни один мускул на лице Эллисон не дрогнул, пока она рассказывала о своём прошлом. Хотя она и скрыла большую часть истории, но она сказала основное, то есть, самое важное. — Эллисон, а тот парень был твоей парой? — с жалостью, говорил Лэнс. — Нет, у него была жена и дочь, по идее должна была быть моего возраста, но она тоже погибла в десять-одиннадцать лет, — приговорила Элли. — У меня нет пары. Девушка перестала видеть волосы, которые мгновение назад, мешали её глазам. Видимо, Аллура, что-то заплетала. — Как это? — вскрикнул Лэнс. — У меня Аритмия, дружок, поэтому мои полосы не будут совпадать с полосами моего партнёра, да и… Где я его найду? Вселенная бесконечна и мне интересно, что там находится, — промолвила Пейдж. — Но ты же девушка! Девушки должны искать своего партнёра, это в твоём случае, а то так и останешься в дев… — Лэнсу не дала договориться Элизабет, которая сильно сжала его плечо. — Элли родилась на планете, где все её бросали. От неё даже собственные родители отказались! Поэтому не удивительно, что она не хочет опять быть брошенной! — защищала подругу, Элизабет. — Эллисон, это правда? — Элли побледнела. Девушка и так много им рассказала о своей дерьмовой жизни, так они теперь и жалеть её будут. — Я тоже сирота, — проговорил Кейт. — Мои родители тоже оставили меня. И наконец Элли подумала: «Всё… Не так плохо». Лэнс больше не доставал Эллисон и даже извинился. Элли всё так же сидела, дождавшись когда Аллура сделает ей, что-то на голове. — А мне кажется ты нравишься Киту, — вдруг сморозила принцесса. Элли только хотела начать возмущаться, но её остановил голос Лиззи. — Да, он даже очень милый, — Элли буркнула, что-то вроде: «Изверги», после чего Аллура отдала девушек на попечение Широ. — Ну что? Элизабет же видела весь замок, а ты, Эллисон? — Элли посмотрела в сторону Широгане. — Как насчёт рассмотреть замок? — Я не против, — пожала плечами Пейдж, после чего Лиззи кинулась в её сторону с обнимашками. Элли спряталась за Широ, от Лиззи. — Не трогай меня. Извини. Элли вышла из-за Широгане и уверенным шагом шла рядом с паладином. — Я слышала о тебе, ты одолел того парня. Чемпион, — повторила Элли. — Нас туда не подпускали. Мы же девушки, — сказала брюнетка. — Ты же Такаши Широгане, да? — Да, — сказал Паладин. — Ты тогда пыщ, пыщ, а потом, тыдыщ, тыщ, — изображая выстрелы, говорила Лиззи, оттягивая подтяжки. — Она никогда не умела нормально объяснять, что-то, но это выглядит смешно, — шепнула Элли. Широ засмеялся оттого, что Элизабет уже начала изображать другие вещи и звуки. После того, как Широ перестал смеяться, то не увидел рядом с собой Эллисон. — Она ушла с тем брюнетом. Принцесса считает, что Элли пригляделась ему. Его вроде… Кит? — промолвила брюнетка.

в столовой:

— Что это? — спросила Элизабет, ковыряясь в зелёной жиже. Элли толкнула её в плечо, чтобы та заткнулась. Зажмурив глаза, девушка медленно начала это есть. — М, это не так противно. — Пф, неженка, — фыркнула Эллисон, почти доедая свой обед. Другие паладины тоже уже поели. — Кстати, мы так нормально и не пообщались! — сказал Ханк. — Вы чем-то занимаетесь? Может хобби? — Книжки! Я обожают читать книги! Мы с моей сестрой Алисой, перечитали всю папину библиотеку! — восторженно говорила Элизабет. Все уставились на Элли. — Воу, — всё, что вырвалось из уст девушки от неожиданно большого количества взглядов. — У меня особо не было времени на что-то кроме самозащиты. Эм… Рукопашный бои.? — как-то неуверенно ответила Элли. — Стрельба? Я не знаю. Элли громко выдохнула, когда на неё перестали глазеть. — Эй, а помните тот тест на доверие? — спросил Ханк. — Может вновь попробовать? — Не плохая идея, — приговорила Пидж. — Ну вот и славно! — сказал Ханк. — Теперь посмотрим, как Эллисон нам доверяет. У Элли были глаза, которые так и говорили: «IT’S TIME TO STOP»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.