ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Иногда люди нуждаются в тебе. Даже если они это не признают.

Настройки текста
Брюнетка была первая. Эллисон толкнула её со словами: «Младшим надо уступать». Лиза посмотрела своими зелёными глазами на Элли, которая то хмурила брови, то просто стояла на одной ноге, перетаптываясь на другую. — Я решила усложнить задачу и ты будешь с завязанными глазами, — Элизабет фыркнула и буркнула: « усложнили…». — Готова? — прозвучал голос Корана. Элизабет кивнула. — Лабиринт включён. — Два шага влево, — сказал Ханк. Лиззи была не особо рада такому развитию событий, но сделала эти два шага. Элли усмехнулась смотря на то, как её подруга брезгливо фыркнула, чуть не упав. — Эй, а что мне тоже это проходить? — спросила Элли и Коран начал махать головой. из стороны в сторону, пока Ханк говорил Лиззи, куда той идти. — Для вас, у меня другое задание, — сказал Коран и Элли подала плечами. Зеленоглазая посмотрела в сторону других паладинов. Кейт, Пидж, Лэнс, Широ. Они выглядели достойно. Элли под нос себе напевала песенку, которую она часто слышала в детстве. Она уже не помнила полного текста, но милая и непривычно спокойная музыка заиграла в голове девушки, заставляя её прикрыть глаза и беззвучно напевать эту самую песенку. Та самая мелодия, что вызывала смех у Эллисон, та самая мелодия, которую ночами напролёт слушал её дедушка и сама Элли. Она помнила каждый момент связанный с этой песенкой. Абсолютно каждый. Элли слегка погрузилась в себя, тем самым хлопая своими тёмно-рыжими ресницами, но медленно как при замедленной съёмке. — Элизабет, два шага назад, — говорил Ханк, явно не радостный оттого, что сейчас упрямая Элизабет хочет пойти прямо. Было слышно как Ханк громко вздыхает и толи бьёт руку об стол, толи бьётся головой. Загадка века. Элли потянулась, подняв руки вверх. Рыжеволосая готова была убить Лиззи из-за того, что она сейчас упрямиться. — Поэтому она меня бесит, — закатила глаза Эллисон и зеленоглазая вяло потёрла сонные глаза. Сколько она не спала? Дней пять? Шесть? Она уже забыла, потому что только Элли умела водить корабли. А Лиззи отсыпалась в течении нескольких дней и её действительно волновало состояние Элли. Элизабет говорила той остановиться и поспать, но Элли принципиально не собиралась останавливаться. — Лиззи, — послышался лёгкий голос, который явно не напоминал Эллисон Пейдж. — Глупая Элизабет. Работа в команде — самая важная вещь. А если ты ослепнешь, то что от тебя и твоей гордости останется? Кучка мусора, полагаю. — Ладно, я поняла, — мягко сказала Элизабет и, как и говорил Ханк, пошла назад. Элли стояла всё с таким же безразличным лицом, которое было не заинтересовано во всём происходящем. Элли только сейчас заметила, что у неё на голове заплетены две косички. Две аккуратные косы, что заплела сама принцесса Аллура. Элли уже начала под нос петь песню, которая ей знакома. Её не мог кто-то слышать. Не мог. Кейт посмотрел в сторону Элли, после чего серо-зелёные глаза встретились с тёмно-синими. Кейт впервые увидел хоть какое-то изменение в лице Элли, ну кроме того, когда её принёс Лэнс. Элли всё так же продолжала напевать песню, мелодия которой, была, до боли в висках, знакома Пейдж. — Я прошла! — крикнула восторженная Элизабет и лабиринт пропал. — Номер семь, твой черёд, — проговорил Коран. Коран дал номера и Элизабет с Эллисон. Элли было интересно, почему он не употребляет их имена. Элли прекратила напевать себе под нос и начала слушать то, что ей говорил Коран. Коран говорил о том, что ей нужно работать в команде к Широ, то есть помогая ему. — Всё понятно? — Эллисон вяло кивает. — Готова. Опять кивок и роботы появляются один за другим. Элли дали синий бластер Лэнса, чему Пейдж не особо была довольно, но встав спиной к спине Широ, девушка легко и умело расстреляли роботов, которые нападали на Широгане, совсем позабыв о том, что ей нужно и себя прикрывать. Да и про это забыл Широгане, ведь как думала Элли, то все роботы стремятся к Такаши и ей нужно помочь ему, но в итоге, девушка получает удар в спину и падает, ударяясь о пол коленом, после чего поднимается и уже в сидячем положении отстреливает врагов, не в силах подняться. Широгане подошёл к девушке, легко поднимая её на ноги. Несколько синяков, ссадин и кровоточащая рана. Это лишь одна коленка мистера каменистого под именем Элли. Девушка вздыхает. — Элли, тебе больно? — спрашивает Элизабет, после чего получает щелбан. — Человек, ты чем думаешь? Я несколько дней прожила с укусом в шею, а теперь ты думаешь, что я помру из-за простой царапины? — ну, с царапиной Элли переборщила. Тут мясо, а не царапина. Элизабет принимает этот ответ, как «я в порядке». — Ну, что могу сказать? — спросил Коран, накручивая на палец свои усы. — Номер семь, неплохо владеешь оружием. — Но не настолько хорошо, насколько надо, — фыркнула Элли, спокойно продолжая идти. Элли была каким-то противоречием всего. Она девочка, которая выглядит как сама обычная, хрупкая, но заместо того, чтобы быть слабой, Элли наоборот не собирается никому показывать свою «хрупкую» сторону. — А насколько надо? — спросил напрямую Кейт. — Я умею обращаться лишь с пушками и стрелами, — пожала плечами Эллисон. — Да и… С мечами хотелось бы поработать. — У нас Кит профессионал по мечам, — Хмыкнул Лэнс. — Я больше пилот, чем боец, — почесал затылок Кейт. — Так, хочешь научиться владеть мечами? — спросил слегка польщённый Кейт. Когане слегка порозовел. — Да, очень хочу, — приговорила Элли. В это время Элизабет мило беседовала с Широ. Элли знала, что когда Лиззи всё время оттягивает или двигает свои подтяжки, то либо её что-то беспокоит, либо она нервничает. — Эй, ты в порядке? — спрашивает Пейдж и смотрит сквозь Элизабет. Всё ещё сонно потирая глаза, Элли положила руку на лоб брюнетки, почувствовав лёгкий жар. — Всё нормально, — глупо улыбаясь, говорила Элизабет смотря на нахмурившую брови Элли. — Хорошо, мне плохо. Аллура увела Элизабет, а вместе с ней пошли все, кроме Элли и Кита. — Кейт, научи меня владеть мечом, — промолвила Пейдж. — Пожалуйста. Парень усмехнулся смотря на выбившиеся рыжие пряди волос Элли. Эллисон хмыкнула. Когда дверь с грохотом закрылась, то Эллисон смотрела на оружие, что достал Кейт. Красно-белый меч. — Вау, — всё что вырвалось из уст зеленоглазой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.