ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Мир был совсем другим, когда мы были детьми, не так ли?

Настройки текста
Кейт стоял позади Эллисон, держа её руки в своих, указывая в какую сторону нужно двигаться. Девушка фыркала, когда в очередной раз, Кит двинул руку в другую сторону. Из-за того, что брюнет находился позади Эллисон, то зеленоглазая в сотый раз выдохнула оттого, что в комнате становилось жарче с каждой минутой. Белокожая вздохнула, очередной раз направляя руку в другую сторону. Элли подняла брови от удивления, когда Кит вышел из-за её спины и встал на безопасное расстояние. — Ты уверен, что я смогу? — девушка подняла бровь, выражая свою неуверенность. Потом, нахмурив брови, она посмотрела на Кейта. Кажется, её уверенность быстро настигла её. Кит лишь сдержанно кивнул, после чего перед Эллисон появился робот. Девушка с лицом, Аля: «Да я каждый день кромсаю роботов и бью их мечем. Обычное утро!» Парень стоял и смотрел на то с каким пофигистическим отношением Элли относится к роботу, тяжело вздохнул, делая робота более высокого уровня. А Эллисон всё с таким же безразличным лицом размахивала оружием. Брюнет заметил, что чем сильнее становиться робот и чем больше их количество, тем больше оживляется рыжеволосая. Сзади Эллисон стоял один из боевых роботов, готовый нанести сокрушающий удар. — Эл… — собираясь сказать имя девушки и предупредить её об опасности, выкрикивает Кейт. Парень не успевает закончить фразу, как Эллисон с поворота бьёт робота в бок, но робот или как назвала его Эллисон: «Жестянка», успел нанести Эллисон ранение в руку. Маленькая царапина, не больше. Кейт сразу же выключил роботов, после чего они пропали. Элли вручила ему его «игрушку» и поспешила выйти. Синеглазый не понимая, что случилось с Элли, пошёл за ней. — Элизабет? — говорит Эллисон приглашённым и слегка хриплым голосом, попутно зевая. — О! Элли! А я тебя обыскалась! — кричала Лиззи. Её голос всегда был весёлым и бодрым. — У тебя усталый вид, возможно мне стоит попросить принцессу Аллуру, чтобы на некоторое количество часов нашла тебе место для отдыха. — Всё настолько плохо? — спросила Пейдж. Рыжеволосая предпочитала пить множество кофе, вместо нормального и здорового сна. — Не на столько, насколько ты хотела бы, — промолвила Лиззи. Элли фыркнула. Дальше девушки шли молча. Кит не видел девушку настолько уставшей. «Может она утомилась тренируясь со мной?» — размышлял Когане Кейт мог и дальше думать над этим, пока Элизабет не заметила его и не помахала. Зеленоглазые посмотрели на Кита и подождав, пока он не будет идти с ними на одном уровне, стояли. Рыжеволосая как всегда была со своим без эмоциональным лицом. Будто она не ждала Кита, а просто шла дальше. Это лицо было чем-то обыкновенным для Лиззет и чем-то очень необычным для Кита, потому что совсем недавно эта девушка выражала неуверенность, а позже, нахмурив брови, стала самоувереннее кого-либо. Брюнет, брюнетка и рыжеволосая шли в ногу с друг другом. Эллисон вырвалась вперёд, ведь её шаг был быстрее, чем у Элизабет. — Как тебе тренировка, Эллисон? — спросила Лиззи. Кейта тоже интересовал этот вопрос, поэтому он тоже повернулся, дабы посмотреть на Элли. — Хорошо.? Я не знаю, мне не приходилось с кем-то делиться эмоциями, — пожала плечами Эллисон. Девушка легко провела рукой по царапине, которую получила от робота. Элизабет пожала плечами, как бы говоря, что не может объяснить такое её поведение. — Не переглядывайтесь, всё равно я вижу это, — хмыкнула Эллисон, выходя вперёд паладина и брюнета по совместительству. Кейт слегка ускорил темп шага и хотел догнать Пейдж, как Элизабет схватила его за руку, грозно смотря на того. — Элли! — сжав кулаки, парень выкрикнул имя Эллисон. — Да, Кейт? — слегка подумав, Эллисон развернулась, смотря на синеглазого. — Тебе… — Кейт прикусил язык, не давая себе сказать что-то ещё. — Да, мне понравилась тренировка с тобой, — сказала Эллисон, почти не моргала. Рыжеволосая быстро развернулась, бурча что-то неразборчиво под нос.

Спустя два часа.

Эллисон уснула на диване, где её нашёл Лэнс. Парень нашёл где-то Кейта и тот, нашёл одеяло, после чего к ним присоединилась Аллура и они втроём наблюдали за этим самым милым существом на свете, накрыв её одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.