ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Даже ангелам нужны ангелы

Настройки текста
Эллисон проснулась от лёгкого ветерка, который дул ей в ноги. Медленно пытаясь разлепить глаза, девушка вытянулась, почувствовав под своей головой что-то мягкое. Немного недоумевая оттого, откуда же под её головой что-то оказалось. Попытавшись Элли посмотрела вверх, увидев спящего брюнета. На ногах Эллисон уснула Пидж. Около Пидж лежал Лэнс, которого обнимал спящий Ханк. А Широ и Аллура наблюдали за спящими Паладинами, что мягко устроились на диване. Эллисон с просоня ничего не поняла, быстро моргая глазками. — М? — смотря вокруг, вымолвила Эллисон. Кейт слегка вздохнул, сонно обнимая Эллисон. От рук Кейта, от которых исходило тепло, Эллисон закрыла глаза и простонав от слишком яркого света, девушка уткнулась носом в ногу Кита и опять вздремнула. — Они такие милые! — шёпотом сказала Аллура, обращаясь к Корану, который привёл Лиззи в комнату. — Да они все очаровашки, — улыбнулась Элизабет. — Просто посмотрите на них. Пидж проснулась первее всех и толкнув Лэнса в сторону Ханка, потому как вместе они свалились с дивана, Ханк раздавил Лэнса. Лэнс думал над тем, что если б Кит не спал, то он сморозил бы шутку о том, что спасать шатена никто не собирается. Ханк встал с смуглокожего и продолжал извиняться. Эллисон всё так же уткнулась в шею Кейта, щекотя того своими рыжими волосами. — Кейт? — брюнет начал разлеплять глаза, смотря на своих приятелей и других паладинов. Он посмотрел на это самое милое создание в этом мире, Эллисон, которая дышала ему в шею. Синеглазый слегла дёрнулся от неожиданности. — Эй, не буди её, — Промолвил Широгане. Рыжеволосая простонала в шею Кейта от неудобства того, как она сидит. — Бывшие заключённые очень жёсткие на резкие движения. Кейт тихо зевнул, пока Элли меняла положение. Она уже давно скинула одеяло с себя, куда-то на пол. Когда все начали занимается своими делами, Кейт всё так же сидел с Эллисон на диване. Когда же Киту стало интересно какой пульс у Эллисон, то посмотрел ей за шиворот и усмехнулся.

Где-то в это же время.

Элизабет явно не скучала. Брюнетка помогала Ханку готовить, Пидж подержать какие-то провода и просто поговорить с ней. Позже зеленоглазую заинтересовало то, чем занимается чёрный паладин и она пошла его искать. Девушка наткнулась на Лэнса. — Эй, МакКлейн, чем занимаешься? — с улыбкой, говорила Эллисон. Хотя и настроения особо не было, но это было обычным делом для Лиззи. — Да вот, решил посмотреть на моего льва, хочешь со мной? — спросил голубоглазый. Это прозвучало как-то пошловато, — подумала Элизабет. — Угу, — произнесла зеленоглазая и Лэнс, схватив её за руку, потащил к синему льву.

Восемь часов спустя.

— Воу. А котейка внушительных размеров, — ещё не совсем подбирала слова, Элизабет. — Да, я, кстати, нашёл его первее всех, — Лэнсу Лиззи не особо доверяла, но, допустим. — Ты один, да? А где же тогда он был? — начала расспросы Лиззи. — Недалеко оттого места, где мы встретили Широ, — проговорил смуглокожий, проигнорировав первый вопрос девушки. — Ясно. Больше у девушки не было желания говорить с Лэнсом, но он не собирался умолкать. — Хэй, а ты знаешь кто твоя пара? — спросил Лэнс. — Не имею ни малейшего понятия. Девушка отвечала с задержкой, нехотя, потому что Пидж рассказывала, что ОНИ нашли синего льва в какой-то пещере. — А где находятся твои полосы? — спросил Лэнс. — Бёдра, — проговорила брюнетка, после чего подтягивается, что аж рубашка выскакивает из Юбки. Зеленоглазая взяла Лэнса за руки, улыбнувшись, что заразило Лэнса и тот тоже начал смеяться. Тут же начался дождь, после чего Лиззи и Лэнс ушли в какой-то странный, придуманный на ходу танец. Брюнетка вытянула руку вверх, по прежнему держа в руке руку Лэнса, чтобы тот покружился. — Такой жест делают обычно парни, — проговорил Лэнс, смеясь над глупостью Элизабет. — Да забей ты на пол! Мы просто развлекаемся, — смеялась девушка, после чего они опять стали нелепо танцевать. После чего МакКлейн и Райт зашли в синего льва или как назвал Лэнс: «девочка». — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — воскликнули паладины и Аллура с Лиззи. — Ребята… Кейт стоял со спящей на спине Элли, которая не придавала признаков просыпания. Аллура и Широ держали в руках тортик со свечкой и надписью: «С Днём Рождения, Лэнс!» —…Вы лучшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.