ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: в свою неправду верит сам.

Настройки текста
Эллисон проснулась на руках Кейта, который убирал пряди волос с её лица. Девушка вытянулась, выгибаясь дугой, словно кошка, после чего как пушинка опустилась на руки Когане. Кейт был удивлён, что его не ударили, но Кит хотел убрать руку, то рыжеволосая взяла его руку и потеряла о свою щеку, после чего протяжно замурчала. Ещё одно совпадение с кошкой. — Кейт, — девушка опять вытянулась, принимая сидячее Положение. Зеленоглазая оглянулась, смотря вокруг. Девушка только потом поняла, что это чья-то комната. Скорее всего комната самого Когана, в чём девушка почти не сомневалась. — Насколько долго я спала? — спросила девушка, потирая свои глаза. — Может часов десять, но скорее всего больше, — неуверенно произнёс Кейт, девушка угукнула и принялась оглядывать комнату, всё ещё находясь на кровати. — Давно я так не спала, — прибывая в хорошем расположении духа, приговорила Элли. Рыжеволосая встала и направилась к выходу и пройдя пару шагов по коридору, девушка вернулась обратно. — А где мои вещи? Девушка находилась в своём балахоне, который пах карамелью и шоколадом. Зеленоглазая потрепала свою футболку, после чего посмотрела на свои худющие ноги и цокнув, продолжила умоляюще смотреть На Кейта. — Как я в этом оказалась? — спросила рыжеволосая, оттягивая воротник и после чего, судорожно прижимает Когане к кровати. Из умоляющего взгляда рыжеволосой ничего не осталось, словно она хищник, а брюнет её жертва. — Элизабет и принцесса куда-то тебя забрали. Я ничего больше не знаю, — явно защищаясь, сказал Кейт, после чего рыжеволосая уселась на его бёдра и устремилась взгляд на, теперь открытый лоб Кита. — Хорошо, — девушка встала с Кейта, поправляя конец футболки. Рыжеволосая повторяла себе под нос «хорошо» и «ладно». Девушка нервно теребила свои короткие волосы, которые еле доставали до её плеч. Из-за воротника футболки были видны ключицы девушки, которые были очень заметными для любого взгляда. Зелёные глаза смотрели в тёмно-синие, отчего бледные щёки рыжеволосой покрыл ярко-розовый румянец. — Ну… Чтож, ты покажешь мне, где мои вещи? Под «вещами» Эллисон имела ввиду одежду, в которой она была при первой встрече. Да и в одной футболке ходить — тоже не вариант. Да, она закрывала нижнее бельё, но это не вариант разгуливать по замку в трусах и футболке. При том, что в замке находятся четыре мужчины, не считая Корана. Поскольку Элли считала только землян. — Да, конечно, — смущённо произнёс синеглазый, после чего брюнет глупо отвёл глаза от стройных ног Эллисон и от того, что она выглядела слишком соблазнительно лишь в одной футболке. После двух-трёх минут осознания Кейт снял с себя куртку и повязав у девушки на бёдрах, зашагал к выходу Когане шёл впереди, потому что приблизительно помнил дорогу к месту, куда отправили вещи Эллисон. Зеленоглазая всю дорогу шла босиком, но её это как-то почему-то не волновало. Да и она по более грубой дороге ходила босиком. Девушка привыкла. Рыжеволосая шла очень быстро, почти обгоняла Кейта. Не осознанно. Просто у Эллисон очень длинные шаги и так уж получается, что она ходит быстро. — Хей, а ты видела свою пару? — спросил синеглазый. — Я никогда в жизни не смогу иметь детей, поэтому нет смысла искать свою пару, — девушку покрыли мурашками о том, что она вспомнила. Ещё в тринадцать она стала главным испытуемым учёных и выяснилось, что девушка не сможет иметь детей. К тому времени ей было на это плевать, хотя инстинкт самосохранения у неё ужасно ныл в мозгу. — Извини, но ты не права, — проговорил Кейт, смотря на ситуацию со стороны. — Врачи могли ошибаться, да и искать свою пару нужно не только для того, чтобы рожать детей. — А для чего ещё, Кейт? Для этого и существуют мужчины и женщины, чтобы спариваться и рожать детей, — они стояли, смотря друг на друга. Эллисон действительно очень часто думала над этим, пока была в Тюрьме. — Если у моего соулмейта будет серьёзный настрой на создание полной семьи? И что тогда? — Хорошо, может ты и права, но не всем важно, чтобы ты была идеальной. Я вот, к примеру никогда не задумывался о том, что женщины нужны только для того, чтобы рожать. Девушка смотрела куда-то на свои ноги, а может и на сам пол. Никто не мог понять. — Ты странный, Кейт, — смеялась зеленоглазая. Девушка поставила воротник футболки и потрогала разгорячившие полосы. Такое бывало часто, что очень напрягало зеленоглазую. Они вновь шли. Шли, буквально минут пять. Когда Эллисон нашла свой рюкзак, то начала обыскивать его. Найдя штаны, девушка принялась их натягивать на себя. А поверх футболки рубашка, которая почти всегда была чище других. — Хэй, а ты не знаешь… Они рылись в моих вещах? — Кейт пожал плечами, не зная, что ответить девушке. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.