ID работы: 5678388

Мы выживем назло Вселенной.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12: Когда мы поступаемся принципами — мы открываем дорогу хаосу.

Настройки текста
Рыжие волосы опять были аккуратно заплетены Аллурой. Алтеанке нравились мягкие волосы Эллисон, поэтому она спокойно их заплетала, в моменты, когда она злиться. А вот Эллисон нравились волосы Кита. На его голове иногда красовалось несколько косичек, отчего Лэнс всегда смеялся, а Кит недоумевал, поскольку не знал, что с его волосами сделала Элли. Она делала это в какие-то быстрые моменты, когда Кит еще в полусонном состоянии идет куда-либо. — Эллисон, на моём лице что-то есть? — спрашивает он Элли, когда Лэнс в очередной раз начинает смеяться. Он не говорит, но по какой-то причине смеётся, поэтому было бы логично предположить, что у Кита должно было быть что-то на лице, ведь что-то же рассмешило Лэнса. — Нет, на лице ничего нет, — про голову он ничего не спрашивал, поэтому Элли, как добросовестный человек, ответила ему. На лице и правда ничего не было. Все подыгрывали Элли, будто ничего не было, да и Лэнс, тоже, вечно говоря, что у Кита что-то на лице. Иногда. Обычно он просто смеялся. Но Кит слишком мил и наивен, поэтому он не понимает этого. Пидж иногда таскает за собой Эллисон, рассказывая о своём-самом-прекрасным-учеником-гарнизона-у-которого-есть-общий-с-отцом-шифр-брате. Элли нравится слушать то, как Пидж им восхищается. Она действительно пытается найти его и её старание каждый раз аукиваются ей. — Пидж, вы же все улетели в космос? Как же твоя мать? Она, может быть думает, что вы все умерли, — как-то раз спросила Эллисон. Её это заинтересовало. — Я не знаю… Я найду Мэтта, потом отца, а затем вернусь домой. — Ты сильная девушка, Пидж. — Я знаю. — Ты хочешь поговорить? Пидж вздыхает, смотря на Эллисон своими карими глазами. Пейдж шебуршит свои волосы, после чего девушка уже знает ответ. — Нет. Она знает, что это слишком сложно для Кэти, но, она будет готова выслушать её позже. — Как скажешь. Элли отошла от Пидж, Идя куда-то в своём направлении. Последнее время она всё больше стала бродить по замку, обдумывая всё произошедшее с ней. Эллисон вот уже какое-то время назад осмысливала свое грустное существование. Твою мать. Она только начала существовать. Жить. Она начала просыпаться в холодном поту по. Ей становится страшно. К примеру, сегодня. Она проснулась в три часа ночи, вся в холодном поту. Кит проснулся в скором времени, ощущая рядом с собой чьё-то присутствие. Это была Элли, которая содрогалась в истерике. Ей опять снится он. Это становилось очень жутким. Ей это кажется таким реальным, что она впадает в глубочайшую панику, смешанную с негодованием. Она так напугана в такие моменты, что её пульс начинает то бешено биться, то резко замедляться. Её пугает и это. Её страх и всё то, что она испытывает ощущает и её пара. Кит чувствует её животный страх и её сбившиеся дыхание приводят его в ужас. Она бледная и дрожит, как осиновый лист. Она начинает биться в конвульсиях. Её насквозь пробивает дрожью. Широ. Именно он является причиной такого состояния Эллисон. Он винит её в чём-то при этом угрожая и пытаясь убить. Это кошмары. Кошмары её ужасного прошлого. В прошлом её всегда обвиняли в чём-то и вот. Нашлась оболочка для её страхов. Пропавший без вести Широгане. Её костяшки пальцев краснеют от ударов по стене, когда она просыпается в истерике. Она так зла на свои кошмары. Она не высыпается. Эллисон иногда так сильно хочет спать, что не может встать с кровати. Не может поесть. Она так исхудала за несколько недель. Он видит это, это беспокоит его. Хоть Кит не так часто показывает свои эмоции, он всё же беспокоиться о Элли. Девушка знает о его беспокойстве. Иногда даже присутствия Кита хватает для того, чтобы она успокоилась. Но. Ночные кошмары приходят каждую ночь. Абсолютно каждую. Эллисон приходит каждую ночь в комнату Кита, ведь он может её успокоить, в отличие от остальных. Кит включает свет и обнимает Эллисон. Рыжие, волнистые волосы падали на лицо девушки, когда она сидела с Когане в обнимку. Самая милая часть, что он делает это самостоятельно. Пейдж на самом деле, человек до ужаса простой. Она цепляется за мелочи. Так же она начинает мелочиться насчёт того, как стоят люди, какие у них повадки и привычки, их принципы. Ей нравится замечать это. Эллисон Пейдж. 3:43 pm Дверь открылась и на пороге стояла Эллисон. Девушка уже на автомате пришла к комнате Кита. Её тошнило. Она не могла есть. Каждая попытка что-то съесть, оказывалась ужасной идеей. — Элли? — Кит просыпаться ночью из-за бешенного ритма линий. Пульс был очень быстрым или очень медленным. Когда вставала Эллисон, то просыпаться и он. Рыжеволосая девушка была так невинна. Её рыжие волосы закрывали какую-то часть лица, отчего она сама как-то менялась. Эллисон в истерике дошла до кровати Кита. Так как они оба никогда не переодеваются перед сном, то единственное изменение во внешности — было отсутствие обуви и верхней одежды. Руки Кита обвили талию стоящей рядом девушки. Кит уже который раз отказывал своим принципам. Принципам, которые должны были уберечь его. Он нарушил очень много правил «выживания». Он не должен был привязываться к ней. Он не должен был так сильно доверять ей, иначе при потери её, он не сможет пережить этого. Похоже на какой-то сопливый роман? Возможно. Но факт в том, что ни один из них не признавался в каких-либо чувствах. Не было какой-то любви или чего-то в этом роде. Симпатия, которая иногда колеблется. — Кит… — наверное сейчас должно что-то произойти, поскольку нависло нелепое молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.