ID работы: 5678771

The Dark Mage

Джен
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даламар — Переписка /17.07/

Настройки текста
Примечания:
dalamar the dark: Леди Илле, леди Илле, у меня есть план, как победить Фэйр Керон! ylle savath: Мм, вач ю сей. ylle savath: Арджент-сыч? dalamar the dark: Да, леди Илле? ylle savath: Тебе дорогу указать или сам уже догадался? ylle savath: И вообще, почему «the dark»? ylle savath: Ты что, из этих? dalamar the dark: Никак нет, леди Илле! dalamar the dark: Вы что, только белая магия! dalamar the dark: Только Солинари! ylle savath: Мне кажется, Арджент-сыч, что ты меня где-то наебываешь. dalamar the dark: /был в сети две минуты назад/

***

dalamar the dark: Шалафи, вы не спите? i_am_your_god: С тобой, блин, поспишь. dalamar the dark: ОЙ ШАЛАФИ СМОТРИТЕ КАКАЯ ПЕСЕНКА dalamar the dark: /прикрепленная аудиозапись/ i_am_your_god: Даламар. i_am_your_god: Мать твоя эльфийка из Сильванести. i_am_your_god: Три часа ночи, Даламар. dalamar the dark: Но вы ведь все равно не спите. i_am_your_god: Потому что я слушаю попсу, которую мне присылает Крисания. dalamar the dark: А почему мое не послушаете?( i_am_your_god: Даламар. i_am_your_god: Ты, конечно, симпатичный и умный. i_am_your_god: Но я немного не по темным эльфам. i_am_your_god: И не по шпионам. i_am_your_god: И вообще не по парням. i_am_your_god: А у Крисании, извини меня, хотя бы грудь имеется. dalamar the dark: Так бы сразу и сказали, что песня дрянь, чо так-то сразу, по больному(

***

great_warrior: даламар? dalamar the dark: ??? great_warrior: тут крч такое дело great_warrior: у меня сын great_warrior: из этих great_warrior: ну, из ваших great_warrior: не того цвета dalamar the dark: Голубой штоле? great_warrior: ЕСЛИ БЫ great_warrior: ОН ЧЕРНЫЙ great_warrior: ОН ЧЕРНЫЙ ДАЛАМАР dalamar the dark: Оу, сочувствую. Я-то чем помочь могу? great_warrior: ну, ты же шаришь в этом всем dalamar the dark: Хорошо. Приводи в Башню, посмотрим, что можно сделать. Но сразу предупреждаю: черномагуйство в наше толерантное время просто так не лечится. Проще смириться. dalamar the dark: У нас вон скоро парад гордости черных магов. Не хочешь его туда сводить? dalamar the dark: Ладно, не отвечай. Для вас это еще слишком.

***

proud heir: Даламар? dalamar the dark: Да? proud heir: А то, что… ну… было вчера — это так и надо, да? dalamar the dark: А почему ты спрашиваешь? proud heir: Ну, я рассказал отцу, и ему что-то не очень понравилось. Но он сказал, что дядя тебе вроде как доверял. dalamar the dark: Ну, шалафи не то чтобы довеПОДОЖДИ dalamar the dark: ТЫ ПРОСТИ ЧТО dalamar the dark: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ dalamar the dark: РАССКАЗАЛ ОТЦУ? proud heir: Э. Ну да. А не надо было? dalamar the dark: ТЫ СВОЕГО ОТЦА ВИДЕЛ? dalamar the dark: А МЕНЯ ВИДЕЛ? dalamar the dark: ОН МЕНЯ В БЕЗДНУ ОТПРАВИТ И БЕЗ ОТКРЫТЫХ ВРАТ ПРОСТИ ШАЛАФИ proud heir: Ну не знаю, мне вчера лично все понравилось. dalamar the dark: … Тебе хоть восемнадцать есть? proud heir: Ну… да. А что? dalamar the dark: Тогда твой отец не имеет права подать на меня за совращение малолетних. МОЖНО ЖИТЬ proud heir: ??? dalamar the dark: Забей, ты ничего не слышал. Карамону привет)0)

***

daughter_of_paladine: Даламар? dalamar the dark: Да что ж всем вам так мое имя нравится-то. dalamar the dark: Да, госпожа Крисания? daughter_of_paladine: А Рейстлин про меня что-нибудь говорит? dalamar the dark: Помимо «ой, Крисания сегодня еще песню прислала» и «что делать, если Крисания пишет без смайликов, она что, обиделась»? dalamar the dark: Ну, он говорит, что наличие груди дает вам какие-то привилегии. daughter_of_paladine: Ты имеешь что-то против женщин, мерзкий сексист? dalamar the dark: О нет daughter_of_paladine: Ты вообще хоть представляешь, через что женщины проходят каждый день? dalamar the dark: Опять daughter_of_paladine: Что им приходится терпеть, пока вы, мужчины, просто пожинаете плоды своей природы? dalamar the dark: Угораздило же шалафи радикальную феминистку закадрить daughter_of_paladine: Что ты вообще можешь знать об угнетении меньшинства большинством? dalamar the dark: Извольте. Я темный, презираем эльфами Сильванести. Я эльф, презираем людьми. Я маг, аналогично. Я черный маг, презираем белыми. dalamar the dark: Действительно, что же я могу знать об угнетении?)0) dalamar the dark: Крисания, переходите в интерсекциональный феминизм, серьезно. dalamar the dark: Он полезнее. dalamar the dark: И шалафи нервы сохраните. dalamar the dark: Он, глядишь, начнет вам фоточки на странице лайкать. daughter_of_paladine: Ты так думаешь? dalamar the dark: Уверен. daughter_of_paladine: Ой, спасибо, Даламар, ты котик ❤ dalamar the dark: Был бы котиком, меня бы любили женщины. А так сиди, племянников шалафи кадри и бойся. dalamar the dark: Кхм. dalamar the dark: Не за что, госпожа Крисания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.