ID работы: 5678771

The Dark Mage

Джен
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даламар — Meet the Artist /14.08/

Настройки текста
Примечания:
Имя и прозвища: 1. Даламар Арджент/Найтсон/Темный. Арджент-сыч. Ученик. 2. Мариус. Влад Чацкий. Педрилка. Возраст: 1. 95 лет. 2. 15. Да-да, где-то там мелькает шуточка про шкальников. Пол и гендер: 1. Мужской, цис. 2. Мужской, транс. Роль в аске и персонаж (и): 2. Сдающий дедлайны в срок, неопалимый (пердак), король первых аскачей и количества ролей в них, разрушитель стереотипов, матерь драконов. Даламар просто в сторонке плачет. Социотип\ПЙ-тип: Я в этом не шарю, полагаюсь на тестики. 1. ВЛФЭ — Ленин 2. ФВЛЭ — Гёте Мировоззрение: 1. Chaotic Neutral/Хаотично-нейтральный. (?) 2. True Neutral/Истинно нейтральный. Девиз: 1. «Шалафи всегда прав. Если шалафи не прав, тебе кажется». 2. «Еее, пинание хуев, еее». Любит: 1. Шалафи; новые знания; интересные книги; магию; скакать от покровительства одной луны к другой; огромное количество женщин; Такхизис, потому что, если ее не любить, можно кончить как шалафи; придаваться размышлениям о смысле бытия; демонстрировать всем «подарочек» от шалафи; больше шалафи, Богам шалафи; ЭЛВЕН ГЛОРИ; тот лысый эльф со сферой выглядит весьма любопытно, к слову сказать; леди Илле. 2. Свою принцессу; маму-Морри; бро-Рурыча; аскачи; фэнтези; фантастику; писать фички; читать; учиться чему-то новому; карты; петь; мюзиклы; игры; мультифандом; пидоров; интерсекциональный феминизм; пиздеж в два часа ночи; шуточки; локальные мемесы; стори из жизы; успокаивать людей; заниматься своими делами; вышивание; минералку; чай; японскую кухню; пинать хуи. Не любит: 1. Конклав, он делает больно; эльфов Сильванести, потому что нехуй было; ШАЛАФИ ЗА ЧТО((( ; Такхизис, потому что не любить ее — тоже искусство; огромное количество женщин, Боги, зачем их столько, это ведь столько проблем; Китиара, привет; всех родственников шалафи в целом (кроме Палина, Палин солнышко); предлагать другим свои планы, а потом еще и огребать за это; когда кто-то из хороших корешей умирает вблизи; гребаных, мать их, драконов; когда шалафи любит свое желание стать Богом больше, чем его. 2. Родственников; трансфобию; гомофобию; расизм; глупых людей; доебы до трансгендеров; когда люди не понимают, что тебя надо оставить в покое хотя бы на час; спать днем, когда есть серьезные дела; опаздывать; наглых автомобилистов; мыть посуду; сексистские и эйджистские шуточки; объяснять мемы; «ой чо ты слушаешь вообще не музыка, а говно»; людей; себя. Коротко о себе: 1. Проебанный Арджент-сыч, черный маг 99-го левела. 99-го, потому что до сотого дожил только Рейстлин (ну как дожил, лол). Каким-то чудом не должен любовницам алименты. Победитель по жизни (нет). «Леди Илле сказала, что я пидор». 2. Если Рейстлин маг сотого левела, то отвечающий — чмо того же уровня, недописатель, сосатель хуев по всем фронтам. Транс-активист, феминист. Хуепинатель. Криволапый головожоп. Напутствие: 1. Не бейте Даламара, его и так весь фандом 24/7 пиздит. 2. Любите друг друга, пум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.