ID работы: 5678930

Апологические речи Саблезубых

Статья
PG-13
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пос(ы)лание Джиеммы

Настройки текста

Послание Джиеммы

      - Хэй, народ, это снова я! И, давайте, скажите это: «Сеееееемигромыч! Из Саблезубаааа!!!» Да! Да!       Реплика Джейсона       - А? Да, точно. Вы же ждали мастера Джиемму.       Гхм… Он просил передать, что не сможет прийти, и прислал письмо. Он там, это, прококорм… прикор… тысяча Стингов! Сказал, что да почему, короче!       Реплика Джейсона       - А! Ну, да! Это об Играх этих. Догадался, как всегда. Там в письме, в общем, про то, что он понятия не имеет, что вообще происходило на Играх. Говорит, что это всё Арболес, и он не виноват. Сильно не виноват. И идёт за какой-то новой силой.       Реплика Джейсона       - Не, там не написано, что именно он ищет. Так что мы теперь вообще не знаем где его искать, и вообще, что он хотел этим сообщить.       Ну, это так Руфус сказал. Мне-то вообще по бую. Наверно, поэтому и попросил меня это сообщить.       Реплика Джейсона       - Да, это он приказал. Вот: «Текст данного письма поручаю изъ…явить Олегу». Так как-то. Эт всё, наверно.       Реплика Джейсона       - О, и ещё кое-что. Он написал, что мне и своё что-то добавить можно.       Реплика Джейсона       - Ага, это будет крутецкое дополнение.       «♪♫ Сильнейшие, сильнейшие, номер один!!! Всем покажут! Саблезубые! ♪♫»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.