ID работы: 5679016

Ненависть... Это слишком сильное чувство...

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава пятая или шестой месяц

Настройки текста
Примечания:
Время бежало очень быстро.. Словно песок сквозь пальцы. Час за часом, день за днём, неделя за неделей... Пара месяцев пролетели совершенно незаметно для всех варийцев. Все уже свыклись с положением иллюзионистки, хоть об этом сильно и не распространялись. Отец ребёнка, а точнее ещё не родившихся двойняшек, даже не знал о беременности девушки, которая всё чаще начинала вспоминать взбалмошного блондина. Айроне аккуратно поднялась на ноги, неспешно шагая к шкафу, на дверце которого было большое зеркало. Девушка повернулась боком, чтобы лучше разглядеть в отражении всё, что её интересует, и приподняла свою безразмерную, явно мужскую, футболку, оголяя уже достаточно округлившийся животик. — Мои маленькие... — Фран еле заметно улыбнулась, погладив рукой по своему животу и обратно опуская футболку, - Когда же вы уже появитесь? Зеленоглазая уже давно поняла, что два маленьких чуда, что будут бегать по коридорам замка, неизбежны, и смирилась. Она уже с каким-то нетерпением ждала появления своих малышей и часто с нежностью поглаживала округлившийся живот, сидя в небольшом кресле, что стояло в комнате Принца-Потрошителя. Такой прихоти туманницы удивился даже Луссурия, но препятствовать не стал, видя, как слёзы наворачиваются на глазах беременной особы. Девушка стала слишком эмоциональной за это время. Хотя, это, наверное, было к лучшему. Ведь Фран просто расцветала на глазах и становилась похожей на нормальную девушку, а не на жестокую мафиози, что совсем ее не красило. Вот и сейчас Айроне снова проводила время в его комнате, где ровно месяц назад сменили обстановку: поменяли кровать, переставили мебель, да даже занавески сменили. Фран не хотела, чтобы ей что-нибудь напоминало о том дне, но в то же время она желала его присутствия рядом. Ведь любая девушка хотела бы, чтобы во время беременности возлюбленный был вблизи и поддерживал во всём? Вот и иллюзионистка этого хотела, не смотря на то, что её сердечко разрывалось от противоречивых чувств одновременно. Варийка тряхнула головой, пытаясь снова прогнать противные мысли, которые теперь постоянно преследовали её. — Нужно развеяться.. Я так с ума сойду, честное слово, — Фран плавно поднимается на ноги и неспешно выходит из комнаты, направляясь к комнате своей «Лучшей подружки». Айроне медленно бредёт по коридорам, где туда-сюда снова оживлённо бегают подчинённые и другие младшие офицеры. От такой живой и суетливой атмосферы у беременной особо от чего-то становилось так приятно на душе. Фран еле заметно улыбается, когда очередной подчиненный быстро пробегает рядом. А ведь её освободили почти от всей работы, кроме некоторой бумажной волокиты, по настоянию Солнышка Варии, который заботился о ней больше всех. Хотя, в первое время Айроне сильно упрямилась, желая пойти на какую-нибудь миссию, но сейчас она считала, что здоровье её крошек намного важнее её прихотей. — Лусс, это я. Открывай, — девушка не сильно постучала костяшками пальцев по деревянной поверхности двери, обращаясь к старшему хранителю совершенно неформально. Она уже давно отвыкла от уважительной приставки "сан" или любимой клички "сестрёнка Луссурия" в обращении к мужчине, смело сокращая его имя. Да и сам хранитель был совершенно не против, ему было только в радость, что Фран стала более открытой и улыбчивой в общении с ним. — Франни? — дверь перед беременной открывают почти мгновенно, и на пороге виднеется немного сонный и всклокоченный Луссурия, — Ты сегодня рано. Но не смотря на то, что Айроне пришла не очень во время, мужчина улыбнулся, быстро приглаживая взлохмаченные волосы. — Да, извини, — зеленоглазая вздохнула, виновато опустив голову, — Я просто хотела, чтобы ты пошёл со мной по магазинам.. Большая часть моей одежды уже мала.. — Ах, точно! — мужчина хлопнул себя рукой по лбу и пропустил девушку в комнату, — Как я мог забыть. Давно нужно было купить тебе нормальную одежду. Солнце быстро подходит к шкафу и немного суетливо начинает искать что-то в его недрах, пока Фран спокойно располагается в кресле, с небольшим интересом наблюдая за его метаниями по комнате. — Не торопись так, у нас ещё много времени, — девушка подпирает голову рукой, сдувая с глаз кудрявый локон, что выбился из чёлки. — Хорошо-хорошо, — Луссурия быстро достаёт своё розовое боа, которое вскоре оказывается на его плечах, — Я почти готов, так что подожди одну минутку. Солнце неторопливо подходит к трюмо, которое забито разными баночками и кремами для ухода за собой, но он берёт лишь небольшой бутылек, откуда капает на аккуратные запястья пару капель. — Вот и всё, мы можем идти, — вариец помогает подняться беременной девушке и идёт вместе с ней к выходу из своей комнаты. Их ожидает довольно долгий шоппинг, ведь Луссурия довольно придирчив в выборе одежды, а тем более для девушек.

***

Фран, как только оказывается в своей комнате, сразу падает на кровать, раскинув руки в стороны, и немного устало наблюдает, как парочка служанок заносят в её комнату многочисленные пакеты, которые уже в довольно большом количестве стояли около шкафа. Но разглаживать покупки по местам сейчас было выше её сил, ибо руки и ноги ужасно ныли, а поясница затекла. — Вот поэтому я и не люблю шоппинг, — по-детски бубнит себе под нос зеленоволосая, прикрыв глаза, — От этого всегда так устаёшь.. Очередной вздох сорвался с пухлых губ, когда она услышала тихий хлопок двери – служанки покинули пределы её комнаты, а значит теперь она снова осталась одна на растерзание собственным мыслям и страхам. — Мне пора заканчивать думать о нём... Это ни к чему хорошему не приведёт, — тихо говорит девушка, всё же находя в себе силы присесть и осмотреть беспорядок в комнате, — Надо будем прибраться, всё равно почти ничего не делаю.. Заодно и отвлекусь. Но сейчас подниматься Айроне явно не собиралась, она лишь глянула на время и легла обратно, только на этот раз скинув с ног обувь и укрывшись мягким пледом. Веки девушки уже давно будто налились свинцом, и сейчас она не противилась сну, который подкрался быстро, забирая зеленоглазую в свои тёплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.