ID работы: 5679153

Все обязательно наладится

Гет
G
Завершён
150
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Лексус К двум часам дня, я уже был в городе. Мне всегда нравился этот городок. Тихий и спокойный. Я обычно сюда приезжал, когда дед доводил до бешенства со своими правнуками. Ну как он не поймет, что я не нагулялся? Хотя иметь общих детей с одной очаровательной блондиночкой, я, был бы не против, но этому никогда не бывать. Она до нападения меня шугалась, а после его так и вовсе презирать будет. Зачем ей такой парень-эгоист, когда она может найти себе того, кто пылинки с неё сдувать будет. Вдоволь насмотревшись на город, я пошёл к дому друга. Столько раз бывав у него, я найду его дом с закрытыми глазами. В первый раз было повеселее. Я наткнулся на его дом чисто случайно, когда убегал от девушек. Ну вот никак не было настроения любезничать с ними. Подойдя к дому, я осмотрелся. Год прошел с последнего посещения мной этого города, а здесь ничего не меняется. Постучав в дверь я стал ждать когда Альберт откроет дверь. Надеюсь он дома. Спустя некоторое время открылась дверь, и я увидел своего давнего друга. Так бурно радоваться моему приходу может только он. Обменявшись приветствиями, мы отправились в его кабинет. Подойдя к двери, я учуял знакомый запах. Так пахла болельщица. Её запах, я ни с чем не спутаю. Она пахнет корицей. Зайдя в кабинет я убедился в правдивости своих мыслей. Это действительно была Люси. Поняв, что в кабинете она больше не одна, она обернулась. В ее глазах был шок и какая-то радость, но мне это наверное показалось. Это выражение лица нужно обязательно запомнить. Она явно не ожидала меня здесь увидеть. Хотя что говорить, я и сам не надеялся увидеть кого-либо из гильдии, не то что ее. -Лексус? -недоверчиво спросила она. -А почему так не уверенно? Я вроде внешне не изменился.-ответил ей я. -Прости. Я не ожидала тебя здесь увидеть. Уже шесть месяцев прошло, а от тебя и слова не было. Не думала, что ты так близко от Магнолии будешь.-сказала она. Мда, она явно меня боится, вон как сжалась. -Болельщица, ты думать умеешь? Не ожидал.-Дааа, сарказм- мое второе Я. -А без сарказма ты разговаривать вообще умеешь? -Ого! У нее хватает смелости так со мной разговаривать? Не ожидал конечно. Хотя лучше так, чем она трестить от страха в моем присутствии будет. -У кого-то язычок острый. Не знаешь у кого? -От привычек трудно отвыкать. А моя привычка ее бесить и вовсе не подлежит отвыканию. -А только так с таким балбесом и нужно разговаривать. Строишь из себя мачо, а на самом деле ничего из себя не представляешь.-Таааак, а вот сейчас ты перегнула палку. Мне кажется за пол года она осмелела. Это конечно хорошо, но вот так она со мной разговаривать точно не будет. -Барби, ты совсем я смотрю смелая стала, -вокруг меня уже стали потрескивать молнии, — так я сейчас из тебя эту смелость выбью. Получишь 220 и будешь знать как дерзить мне. Посмотрев на нее, я понял что идиот. Она теперь тресется вся от страха. Мда, перегнул немного. И тут о себе дал знать Альберт. Как всегда во время. -Я смотрю вы знакомы друг с другом? -ему явно надоела наша перепалка. Вон глаза гневом горят, но держит себя в руках. Молодец! -Да. В одной гильдии состояли.-ответил я, потому что болельщица явно не в состоянии. До сих пор ее тресет, — Да ладно болельщица, не тресись.Напрягает. Ты вообще здесь что делаешь? Где Нацу? -Я здесь по заданию. А Нацу наверное в гильдии, а может и на задание ушел. -Неужели решилась на одиночное задание сходить? Похвально.- Это действительно хорошо, что она решила совершенствоваться. Я уверен на 100%, что задание и вовсе не сложное, но это уже хоть что-то. Значит она понимает, что не должна вечно прятаться за спинами своей команды. Мне кажется вскоре она и тренироваться начнет. Интересно, а какое у нее задание? POV Люси Прошло шесть месяцев, а он совсем не изменился. Все такой же злюка, который без сарказма и день прожить не может. Но в принципе он мне такой и понравился. Хотя я была бы не против, если бы он хотя-бы перестал меня называть «барби» и «болельщица», мне кажется ему приносит удовольствие выводить меня из себя. Но в любом случае я рада его видеть. Я и не надеялась увидеть его так скоро. Когда Лексус хотел запустить в меня молнию, нас прервал Альберт. Боже, как он во время. Я и так испугалась до чертиков. А так хоть он немного остынет. Он меня похвалил, что я пошла на одиночное задание? Это Лексус вообще? Может он головой где-нибудь ударился? А хотя чему я удивляюсь. Это же — Лексус Дреяр. Его настроение меняется со скоростью света. Но все ровно это неожиданно, хоть и приятно это слышать от человека, который нравится. И вот я вспомнила, что я здесь по заданию, а не что бы с Лексусом пререкаться. -Альберт, суть задания я поняла, а теперь мне пора. Нужно еще гостиницу какую-нибудь найти, что бы отдохнуть перед заданием. -Ну что вы Люси, оставайтесь у меня, комнат много, вы можете расположится в любой, какая вам только понравится. А завтра отправитесь выполнять задание.-предложил мне Альберт. Заманчивое предложение. Да и не хочется еще ходить по городу искать гостиницу, вдруг номеров не будет. Город все же, как магнит для туристов. -Спасибо за предложение. Я пожалуй так и сделаю. Так куда мне нужно пройти? Не проводите меня пожалуйста? -спросила я. -Да, конечно. Секундочку и я вас проведу, -сказал заказчик, -Лексус, ты подождешь немного, через пару минут я спущусь к тебе и мы поговорим с тобой. Тем более ты давно со мной не связывался. У тебя явно есть что рассказать. -Хорошо. Я подожду тебя здесь. Давай быстрее.-сказал Лексус. -Прошу Люси, пойдемте я покажу вам комнаты, а вы уже выберете себе понравившуюся. Проведя меня до комнат, я осмотрелась и выбрала себе комнату в бежевых тонах. Здесь было большое окно с балконом, вид из окна был на сад. Нужно будет спросить, можно ли мне туда сходить. Обои были бежевого цвета с золотым рисунком. Пол кофейного цвета, слишком темный для такой комнаты, как мне кажется. Белый потолок. Большая двухспальная кровать застеленная бежевым покрывалом. Письменный стол из темного дерева и большой шкаф-купе такого же цвета, как и стол. Распаковав вещи, я решила подумать о случившемся сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.