ID работы: 5679767

Stay alive

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В коридоре было очень пусто. Даже слишком… Я тихо пошёл, зная, что это ещё не конец… Четвёртый этаж! Вылезти бы через окно… Но даже со второго этажа вылезти не получится… Всё было так гладко. Иди, Шед, спустись вниз и топай домой, или к безопасному месту. Но не тут-то было… Послышалось противное шипение. Я заглянул за угол. Там стояла девчонка… Хани… Та самая девчонка, которая воображала себя круче всех. Такая «модная». Даже меня пыталась задеть, насчёт моей « школьной одежды». Да, я не могу надевать джинсы и футболки, как не подобает учителю. Она стоит, покосив ноги внутрь. Как противно смотреть на её окровавленное лицо. Шипит, храпит, смотря в стену. Оборванное грязное платье висит на ней тряпкой. — «Не заметит ли, если я тихонько проскользну?» — подумал я, и решил всё-таки тихо пройти, прижимаясь к стене. Коридор же большой Припав животом к стене, я начал, как пингвин, двигаться вдоль стены. Она стояла, все так же смотря вперёд. Ну, я было подумал, что уже пронесло, но… — Гуарх!!! — вышипела она, и быстрыми шагами направилась ко мне. — Нет, нет, нет! — сказал я, и начал бежать. Она резво подпрыгнула и схвативлась за мою ногу зубами. Я закричал от боли и отпихнул её. Затем, со всей силы ударил кулаком по её голове, от чего она вырубилась, и пошел дальше. Снова тишина… Жалко, что нельзя быть невидимым… И снова звуки шипения… 9-й «б» класс… Тупые приматы, да и только. В моём предмете они не просто не сильны, а тупы до беспредела. Рвут сейчас кого-то… Заметил, то это учительница географии… Ну что ж, Руж, земля Вам пухом… Глодают её, черти. Я стоял долгое время, но они не уходили. Что делать? Так же пройти, как с Хани, не получится, поэтому я решил думать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.