ID работы: 5679767

Stay alive

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Если я пойду туда, то они поступят со мной так же, как и с Руж… Нужно думать… Как пройти незамеченным через толпу зомби? Стать невидимым? Слиться с окружающей средой? Самому стать зомби? Это же все невозможно… Хотя… Стать зомби… Как можно стать зомби, чтобы меня, не укусили и я остался при своем уме? Придумал! Я ободрал на себе одежду по сильнее, осколками от окна нарезал себе царапины, растрепал иглы еще больше. Вроде похож. Попытка не пытка, как говорится..... Я, насмотревшись, как они передвигаются, тоже так же подволок ноги под себя, и медленно начал двигаться ближе к стене. Меня пробил холодный пот, я не знал, что будет дальше. Я ведь не каждый день прохожу через зомби. Иду, иду. Уже дошел до них. Начал двигаться еще медленнее, без шума. Но… Один обернулся. Начал смотреть на меня своими тупыми глазами. Ну что ж… Смерть?.. Я все равно продолжал движение вдоль стены, уже готовясь быстро побежать вперед, вдруг не догонят. Пацан смотрел на меня, открыв свою пасть. Внезапно он закричал, и принялся глодать учителя дальше. Неужели, у меня получилось?.. Я вздохнул и пошел дальше. В последующем коридоре было пусто. А вот и лестница на третий этаж… Сев на ступеньки, я начал убеждать себя в том, что это всё сон, это не реальность, я что, похож на дебила? Зачем я себя так изуродовал? И сколько я еще буду спать? Потерев ногу от укуса той девчонки, я подумал дважды… Нет… Это не может быть сном… Серьезно… Я встал, и спустился по лестнице дальше. Тихо, никого нет. Но вдруг, я услышал топот. Не просто топот, а топот целого стада лошадей, несущихся вдаль. Лошади? Я спрятался за дверью и начал ждать. Долго стоять не пришлось… Подбежал 1-й класс. О, да. Целая орда. Пожалуй, самое худшее, что можно встретить в школе. Их непослушание, тупость. Они еще не знают, как вести себя в школе, пытаются познать мир. Но вот… Сейчас они хотят только познать внутренности и вкус человека… Не сказать бы, что я боялся их раньше. Но если они нападут всей толпой, то даже взрослого завалить ни по чём. А теперь, когда они зомби… «Завалить» будет мягко сказано. Скорее, «и косточки не оставить». Я поднялся обратно на четвертый этаж, вспомнив, что там есть еще одна дверь. Дойдя до нее, увидел, что она закрыта. Точно… Совсем забыл об этом… Ее же закрыли еще год назад… Я решил пройтись по кабинетам, поискать ключ. Зайдя в кабинет химии, я очень удивился. Труп школьника, лежащего на учительском столе был весь синий. — «Наглотался чего-то» — подумал я, и тихо подойдя к столу, начал шарить в поисках ключа. Ничего. Как и ожидалось. А это всё потому, что я не помню, у кого из учителей именно был ключ. Решился, и начал поспешно покидать класс. Тихо пройдя по коридору, я зашел в класс географии. Пусто. Никого в кабинете. Здорово, правда? Если бы так в кабинетах было всегда… Обстановка привычная: Парты в три ряда, доска абсолютно чистая, карта над доской почти во всю стену, глобус на учительском столе, шкаф в углу, в котором, и на котором хранятся разные штуки для измерения и карты. Странно, что тут так чисто… Будто апокалипсис прошел этот кабинет стороной… Я подошел к столу и начал искать ключ. Однако, у Руж здесь полным полно косметики… Да здесь есть всё: и косметика, и какие-то диетические батончики, и ее очки, и канцелярские принадлежности, и всякие мячики, попрыгунчики, которые учителя, обычно, отбирают у учеников на уроках, и телефоны (тоже учеников), и наушники, и даже кружевные черные трусики… Стоп, что? Буэ… В общем, есть всё, кроме, конечно же, ключа… Брезгливо закрыв шкафчик и подумав о странных вещах в нем, я пошел из класса. Неожиданно, из-под парты высунулась голова, из которой торчал кусок палки… Узнал в этом безобразном лице Скорджа… Тот еще типчик. Никогда он мне не нравился, да и девочки вечно жалуются на него. Безобразник, который, как мне кажется, уже имел сексуальные связи, не смотря на то, что ему 16… Не буду вдаваться в подробности и рассказывать, почему я так думаю… Он смотрел на меня, всё еще не имея возможности встать. Стулья сделали для него большую приграду, и он просто напросто застрял под партой. Я быстро выбежал в коридор… Ключ, ну где же ты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.