ID работы: 5679767

Stay alive

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я шел по коридору, всё никак не вспомнив, где ключ. Но, из мыслей меня вывел женский крик. Обернувшись, я увидел, что прямо на меня бежит… Учительница музыки… Блейз… Она кричала, убегая от трёх братьев — Дагала, Шино и Рюкуи. Они гнали её прямо на меня… Увидев меня, она расширила глаза. Я со страхом смотрел на братьев. Они остановились и начали смотреть на меня. Такой… Непонятливый и злой взгляд… Будто они проверяли меня… Я понял. Мне нужно было остановить её. Если я сейчас… Не сделаю этого, то они убьют меня… Я встал прямо перед ней, и она упала, врезавшись в меня. И братья уже тут как тут… Оттолкнули меня и начали жадно ее раздирать… Крик. Кровь. Я почувствал себя самым настоящим идиотом. Зачем? Я теперь не ёж, а какой-то предатель с тронутой психикой… Я поспешно ушел прочь, не имея желание смотреть на всё это. Спустя некоторое время, я увидел туалет. Женский. Думаю, не стоит туда заходить… Но, услышав шаги приближающиеся ко мне, я всё-таки забежал туда. Тихо. На полу разлита вода, смешанная с кровью, почти все кабинки открыты. Лампа редко мигает. Я сел в угол и начал думать над тем, как я поступил с Блейз… Тихо. Внезапно, из-за двери закрытой кабинки послышался шум. Упало что-то деревянное… Я забежал в соседнюю кабинку, закрыв дверь. Только этого еще не хватало… Чтобы меня убили в туалете… Женском… Я стоял, смотря на дверь. И внезапно… Она распахнулась, и к моему горлу был подставлен черенок от швабры. Роуз… Та самая учительница биологии… Она смотрела на меня испуганно. Была лишь младше меня на два года. Помню… Она стояла, испуганно смотрела на меня, одежда ее была порвана, а руки и лицо забрызганы кровью. — Эмили? — тихо сказал я, подняв руки над головой, показывая жест «сдался». Она не зомби? — Д-д-даркнесс? Ш-ш-шедоу Д-даркнесс, это В-вы? — сказала она, опустив черенок от швабры. Голос ее дрожал, а глаза были мокрыми от слез. Я кивнул и опустил руки. Всё было понятно без слов. — Знаешь, где ключ от двери на этом этаже? — сказал я, в надежде найти хоть какую-то подсказку. — Он в кабинете… Математики… — Ого. Нужно взять, — я обернулся, чтобы идти, но она схватила меня за плечо. — Н-н-не надо… Т-там… М-м-математик… — Он не зомби? — Наполовину… Он… Не даст его… Вам… — Это мы еще посмотрим. Я вышел из туалета и забежал в кабинет математики. Математик сидел на парте, весь в крови, какой-то грязи. Глаза его были залиты кровью, а в руках ружьё. Да, помню, как он им хвастался. А рядом была доска с шахматами… — Йо… Рло… Кха… Шед Даркнесс. Дьявольское отродье, сейчас я… Бх-х… Прострелю твою безмозглую голову, — сказал он, говоря ещё что-то непонятное, и нацелился на меня. — Воу! Тихо! Это же я! Я не зомби… — Докажи, собачий сын. На столе шахматы. Гхо-о-о-о… Какой ход ты сделаешь? Честно говоря… В шахматы я не умел и не умею играть… И тут я понял, что всё, мне… Пипец, в общем. Я тихо подошел, и поставил королеву на один квадратик на доске. — Я выйграл, сукин сын… Сдохни. — Математик нацелился на меня, и выстрелил. Я увернулся и подбежав к учительском столу, выхватил ключ и убежал. Но, когда я выбегал, математик пулей задел мне ногу… Я поплелся в туалет к Эми, но увидел то, чего не хотелось бы видеть больше всего… Эти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.