ID работы: 5679767

Stay alive

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эти… Дьявольские создания… Комиссия из РОНО… Тётка в разбитых очках и пять мужиков, одетых в когда-то красивые смокинги. Они стояли прямо напротив меня, скорчив непонятные рожи. Они видели, что я шел как обычно...... — Гуаааах! — завопила тётка и все мужики начали подходить ко мне. Я быстро побежал в туалет. Забежавши в туалет, я закрыл дверь и подпёр её спиной. — Ч-что случилось? — сказала Эмили и тоже подпёрла дверь спиной. — Чёртова комиссия из РОНО. Никогда не любил открытые уроки, — сказал равнодушно я, чтобы показаться перед Эмили, бесстрашным, но это, конечно, было не так. Понты, что сказать. Она с каким-то восхищением и страхом смотрела на меня. Вскоре, дьяволы перестали ломиться в дверь. Я решил открыть и посмотреть, что там такое. — Н-н-нет! П-прошу, н-не открывайте! — закричала Эми, увидя, что я тяну руку к закрывалке. — Почему? Мне кажется, они ушли. Она со страхом смотрела на меня. Стало тихо. Молчала она, молчал я, молчала комиссия, молчал даже воздух. И атмосфера. И атмосфера тоже молчала. Стало очень жутко. Не знаю, сколько времени длилась эта гробовая тишина, но… — Хрясть!!! — прямо из середины двери, в сантиметрах десяти от моей руки, между мной и Эми торчал… Топор. Эми закричала от испуга, я вспотел, а топор пропал… Затем, он снова вонзился в дверь с большим хрустом, пробивая его владельцу большую дыру к нам… Слёзы текли из глаз Эми, она испуганно смотрела на меня в надежде, что я сделаю что-то… Но я ждал это же самое от Бога, от Эми… От всего, что могло помочь… Всё происходило настолько быстро, что я даже не успевал думать. Я схватил Эмили за руку, рывком отбросил ее от двери, продолжая держать ее за руку. Дверь слетела с петель и рухнула перед нами. Я побежал на таран, прямо на ту самую тетку, пробился через них, держа Эми за руку и быстро побежал к той закрытой двери. Быстро… Эми тоже не могла сориентироваться в моих действиях, в моих мыслях… Подбежав к двери, я просто впал в ступор. Стресс… — О-о-отпустите меня, пожалуйста… — сказала Эми, корчась от боли и плача. Я слишком сильно сдавил ей руку… — Простите. — равнодушно сказал я, и, отпустив ее, открыл замок. Хм, интересно, а куда девались та комиссия? Ведь они не пошли за нами, похоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.