ID работы: 5679767

Stay alive

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот он… Третий этаж. Мы спустились вниз по лестнице, и оказались тут. Третий… Еще два этажа и свобода! Если, конечно, мы дойдём вдвоём… Я сомневаюсь в себе, сомневаюсь, что я не предам Роуз так же, как Блейз… Мы начали идти, слышно шаркая обувью по каменной плитке. Роуз было страшно, но мне было страшнее. Пройдя до конца коридора, я остановился. Она тоже остановилась, стоя сзади меня. Я повернулся к ней, и сжал руки в кулаки. Смотря серьезно, я схватил её за рукав, и порвал его. Она оттолкнула меня. — Ч-ч-что Вы делаете?!.. — Возразила она, отойдя от меня на шаг. — Так… Надо. Поверьте. — Сказал я, боясь того, что нужно будет рассказывать ей про Руж, про мои слияния с зомби, про моё пьянство… — Не понимаю, — сказала она, отходя от меня еще дальше. — Стойте! Не уходите от меня далеко… Это не безопасно. И я хотел, чтобы Вы были похожи на зомби, конечно. Ну, чтобы эти твари… Не атаковали нас. Поверьте, я… Так уже прошёл один раз, — сказал я, вспомнив про Руж… Мой голос дрожал, и она это заметила. Она кивнула, и подошла ко мне. Вместе, мы порвали ей подол юбки, рукава блузки, растрепали иглы, она сделала себе немного надрезов стеклышком от окна на руках и ногах. Так, слегка похожа, вроде. Мы двинулись дальше. Странно, что до сих пор нет ни одного зомби… Да и комиссия как-то странно себя повела — не пошла за нами… Хотя, это и хорошо. Но у меня плохое предчувствие. — Гуа-а-арх-х-х!!! — прокричал зомби в десяти метрах, и понёсся прямо на нас. В своих гнилых руках он держал топор… Резной такой… Мы быстро забежали в кабинет физики, и, зайдя в шкаф и закрыв дверь, молили Бога. — Хлоп! — мы услышали, как дверь кабинета распахнулась с такой силой, что даже впечаталась в стену. Мы услышали тяжёлое дыхание. И оно приближалось. Я чу-у-уть приоткрыл дверцу, прислонив руку к этой дверце, чтобы посмотреть, что происходит, но она… Скрипнула. Причём громко. Я быстро убрал руку от дверцы… Зомби остановился и затих. Похоже, вслушивался… Мы задержали дыхание. Он прошёлся между рядами парт и подошел прямо к нашему шкафу. Прямо в упор. Он уже потянул свою отвратительную руку к дверце, и… Роуз со всей силы распахнула дверцу, и об эту дверцу ударился зомби. Узнал в нём учителя информатики, Сильвера… Он отлетел, упав на пол от удара и вырубился. Молча, мы вышли в коридор, взяв у него топор…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.