ID работы: 5679767

Stay alive

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что нужно, чтобы не умереть в зомби апокалипсисе? Либо смекалку и ум, хитрость, либо мощное оружие. К сожалению, пулемет я не взял, а прятаться нет смысла. Ну спрячешься ты, и что? Зомби все равно увидят тебя. А даже если и не увидят, то сдохнешь от голода. Не хочу… Придется пользоваться смекалкой, умом и хитростью. Ну, оружие бы не помешало… Ладно. Двигаясь дальше и держа в руке топор, я быстро осматривался по сторонам. Роуз шла рядом, за мной. Я все еще надеялся, что это все сон… Глупая надежда… Я просто слабак и болван. Как можно было… Послышался стук. Нет, скорее долбёж. Долбёж в дверь, и очень дикий. Мы с Роуз спрятались за углом. Дверь какого-то кабинета распахнулась, и оттуда выскочила Салли. Та самая ученица… Противная такая. Она неслась прямо по коридору с дикими воплями. Живая… Что, с дружками пила, Сэл? Девушка быстро пробежала по коридору, но споткнулась. Что и стоило ожидать от такой девчонки, постоянно носящей каблуки. Каблуки, каблуки… Лучше бы сняла их и всадила зомби в голову, дура… Пока она пыталась встать, на нее накинулось аж пять зомби. Раздались крики, просьба помощи. Роуз быстро выскочила, но я успел поймать ее за руку и оттащить обратно за угол. — Мы… Ничем не сможем ей помочь… — сказал я, думая, что делать дальше. Роуз молчала. Ее лицо быстро сменилось со страха на грусть. Я взял ее за руку, и мы пошли дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.