ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы с Греллем, как близнецы. У нас очень много общего, а в особенности это общее - мой дворецкий. Уже через полчаса от прихода жнеца я узнала, что он неплохо знает японский и поэтому мы во всю начали горланить песню "Romeo and Juliet". Себастьян делал вид, что всё хорошо и мол он привык к тому, что его хозяйка - больная на всю голову бешеная сучка. А мы с жнецом продолжали орать строчки где-то из середины песни. Ну, в целом, мы на всю Ивановскую орали "Ах, Себас-чан. СЕЕЕЕЕЕБАС-ЧАН!". Мда, сейчас соседи ментов вызовут. Стены-то картонные. - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, СЕБАСТЬЯНЧИК! - падая на дворецкого, верещал жнец. И смешно и плакать хочется. - Простите, я занят. - бегая от него, отвечал дворецкий. - Кем это ещё занят? Сиэль давно на небесах покоится. - заявил жнец. - Кхм, кошками. - покашляв в кулак, ответил дворецкий. - Ооо? Ах ты ж зоофил проклятый. Кора, я слышал, что у тебя собака есть... Так вот. Не пускай этого извращенца к ней! - прижавшись ко мне, закричал Сатклифф. - Себас-чан, а я и не знал, что демоны такие извращённые. - полушёпотом добавил он. - Вы такой шумный, Грелль. - наклонившись к нам, сказал демон. - Не трогай его, кот проклятый. Не для тебя мамка черешенку растила. - я обхватила жнеца руками, уложила его на себя, успокаивая, и защищала от Себастьяна ногой. - Не плачь, зайка моя. Лучше найдёшь себе парня. Вот Гробовщик или Рональд, ну, на худой конец, Уильям. Жнец демонстративно вытирал слёзы, которых у него не было. Я сама чуть не "расплакалась". - Госпожа, не позорьтесь. - выпрямившись, попросил дворецкий. - Указывать мне ещё будешь? Обидел Грелля, так ещё и лыбу давишь. Ах, разбивать сердце юной леди. - так же отважно защищая жнеца, воскликнула я. - Это так больно и некультурно. Где твои манеры, Себастьян? - Угу-угу. - поддакивая мне, всхлипывал красноволосый. - Божечки. - расслабляя галстук, шепнул Себастьян. Потом в дело пошла верхняя пуговка, ещё одна. Я стащила со стола салфетки и заткнула ими жнецу нос, а то мало ли, что произойдёт дальше. Ну, после третьей пуговицы и мне понадобились салфетки. - Грелль, ты тоже видишь "это"?... Свет в конце тоннеля. - не отрывая взгляд от тела демона, спросила я. - Нет. У меня глаза слезятся от такой красоты. - взявшись за мои руки, ответил он. - Вот и славненько. Я рад, что вы успокоились. - весело ответил дворецкий, быстро застегнул рубашку, поправил галстук и продолжил свои Себастьяно-дворецкие дела. - Аааах, я видел Утопию. Самую настоящую! - воскликнул жнец. Через несколько минут мы сидели с новыми салфетками в носу, потому что прежние уже никуда не годились. - Я потом его по пояс раздеться заставлю. - смотря на стол, обещала я. - А можно его будет потрогать? - спрашивал жнец. - Можно. - меняя ему салфетки, отвечала я. - Только осторожно. - Госпожа, что за подстава-то, а? Когда я заключал с вами контракт нормальной же бешеной девушкой были, что случилось-то? - с жалобным взглядом спрашивал демон. - Так. Без возврата, прости. Так и сидели до одиннадцати часов. Кажется, Грелль мог бы быть прекрасным донором крови. Слава Богу, что она у него остановилась уже через полчаса после "шоу". И тут я вспомнила, что мне надо в полицию.... - Блиииаааа. - заверещала я. - Так, демон, жнец и человек! Нам же с Себастьяном в полицию надо, для дачи показаний. Себа, спаси и сохрани. - Нет, моя госпожа. Я обиделся на вас. - отвернувшись, заявил демон. - Так, Сатклифф, ну-ка выпусти "огонь-бабу". - выползая из- за стола, сказала я. Я встала сзади дворецкого и ждала извинений, но, не дождавшись их, вмазала ему подзатыльник всей силушкой русской женщины. Там такой хлопок был... Будто пробка из бутылки вылетела. - "Спаси и сохрани" я те сказала! - величественно повторила я. - Да, моя леди. - поклонившись мне, ответил Себастьян. - А? Слушай, Кора, а ты не демон ли, не? - поинтересовался Сатклифф. - Нет. Я всего лишь дьявольски хорошо даю подзатыльники. - взъерошив волосы дворецкого, ответила я. - Да, Себа? - Да, госпожа. - смотря в пол, ответил он. - Будь на месте меня кто-нибудь другой, он бы остался без головы. - Вот и славненько, что мы узнали кто здесь хозяин. А теперь нам пора валить в другую страну и как можно быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.