ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
За час мы собрали мои вещи и, предупредив родителей о поездке, поспешили в Германию. - Мы едем, едем, едем. В далёкие края. Тысяча девятьсот сорок второй - сорок пятый. Думали, на колени встанет моя страна? А. А. Ни-ху-я. - я всю дорогу напевала это. Кажется, я задела чьи-то чувства. По крайней мере, Грелль уже затыкал уши. Ну, пою ведь я не плохо. Ой, а если он.... Немец! В конечном итоге, когда мы парили над лесом, Себастьян подкинул меня, чтобы успокоить. Знаете, если у вас будет демон-дворецкий и вы когда-нибудь будете парить над лесом на высоте птичьего полёта, то никогда не бесите своего дворецкого, потому что кирзавод посреди леса-это может и хорошо, но не очень. Мне захотелось спать, но уснуть я не могла из-за сильного ветра и того, что мы прыгали то вверх, то вниз. Я решила поговорить с жнецом о чем-нибудь. - Грелька. Грелльчик, а знаешь что? - откинув голову назад, начала я. - Что? - А я недавно мангу нашла. Кхм, где ты Себу изнасиловал. - заверещала я. Тут у дворецкого, кажется, сердце отказало. Потому что на секунду я почувствовала под собой НИЧЕГО, а потом меня вновь поймали руки демона. - Себастьян, твою ж мать, аккуратней будь. Не мешок картошки несёшь же! - Какие у вас опасные игры. - прикрывая рот рукой, хихикнул жнец. Ой, у меня ж телефон с собой. Я могу показать "это". Но я почему-то уверена, что над лесом связь будет так себе и зайти на сайт с мангой не получится. Ничего с этим сделать нельзя, так что я покажу моё сокровище потом. Весь наш путь сопровождался гейским визгом Сатклиффа. Кстати, вам, наверно, интересно узнать о том, что же он делает с нами? Ну, он сбежал от Уилльяма, но я уверена, что тот его в любой точке земли найдёт. Так что кто-то сейчас в зоне опасности, потому что от Германии до Англии ближе, чем от России. - Я кушать хочу. - протянула я. - А ты? Грелль, ты вообще питаешься чем-то или так же... На дьявольски хорошей диете? - Питаюсь, конечно. Я же не демон. - хихикнул жнец. Мы резко направились вниз. Никто об этом меня не предупреждал и поэтому в уши демона вылился весь мой словарный запас. - Госпожа, прошу, не выражайтесь так при мне. - попросил дворецкий. - Тут даже моё бессмертие не поможет. - Прости-прости. - похлопав дворецкого по плечу, извинилась я. Мы оказались в глухом лесу. Даже пугало. - Что у нас на обед? - Жаркое из мяса барана, картофель с базиликом. - не знаю откуда он всё это достал, но, махнув передо мной небольшим покрывалом и положив его на землю, всё перечисленное появилось само собой. Скатерть самобранка?????? Так, что это за лес и что здесь растёт? Есть ли рядом грибочки и виновато ли всё это в волшебном появлении еды? - Ох, Себастьянчик, ты-чудо. - в унисон с Греллем восхитилась я. - Что насчёт напитков? - Я не знал, что подобрать, так что у вас есть выбор. От классического чёрного чая и чая с травами, ягодами и цветами, всех видов сока, любых коктейлей и до самого редкого сорта вина. - ответил дворецкий. - Ах, Себас-чан, выпьешь со мной? - протянул жнец. - Выпейте лучше с госпожой Корой. - улыбаясь, ответил Себастьян. Сволочь. - Так. Я вообще-то непьющая! - выкрутилась я. - Всё. Буду апельсиновый сок, потому что я любитель странных сочетаний, но это не правда. Мы с жнецом начали обедать. Красноволосый всячески заигрывал с демоном и это выглядело невероятно мило. Я бы приказала дворецкому порезвиться с Сатклиффом, но он меня не простит потом. - Ох, я объелась. - похлопывая себя по животу, протянула я. - Теперь я хочу спать и в дамскую комнату. Грелль и Себастьян вместе покашляли в кулак и нашли что-то в небе, деревьях и своей обуви. - Ну-ну, посмейтесь ещё. Вам-то легче. Достали свои причендалы, поссали под деревце, встряхнули, спрятали и ушли. - воскликнула я. У Себастьяна было лицо, будто ему в лоб пулю всадили, а Грелль, прости господи, руками прикрыл свой пах и поджал к себе колени. Смущаются они. Просто никогда на автобусе не ездили в Крым, когда ближайшие двести километров ничего нет, а кто-то очень хочет в туалет и вы просто прячетесь в кустах обочины и делаете свои дела. В итоге мы молча просидели на месте ещё пять минут, а потом комары начали реагировать на меня и кучковаться на мне. Я бегала от комаров и верещала, потому что демону и жнецу не понять, когда к твоему телу присасываются какие-то кровососы с техникой ниндзюцу и хрен поймёшь где они. - Так. Ну-ка разом отвернулись и весело о чем-то говорим. Сучка нашла деревце. - терпеть уже сил не было, так что я убежала куда подальше и, увидев тихое место, которое отлично подходило для раздумий без трона, под шумочек быстро сходила по своим делам. Но меня ждал сюрприз Российского леса. - МАТЬ ВАШУ! - благо, что я уже заправиться успела и только потом заметила чудо, которое вызвало у меня такую реакцию. - ОТЧЕ НАШИ ЖИЗНИ СИ НА НЕБЕСИ. СЕБАСТЬЯНКААААААА. Я выбежала из недр кустов, волоча за собой стаю комаров и чёртового бурого мишку косолапого. Офигевшие глаза жнеца надо было видеть. Себастьян был спокоен, будто ничего и не происходит. Вовремя же я в туалет сходила, а то сейчас бы показала англичанам, как мой дед по немцам из Катюши пулял. Я добежала до дворецкого, вереща, как сломанная сирена. Раздался звук бензопилы и медвежий крик. Я вцепилась в дворецкого, как в момент, когда он оставил на моём бедре свою метку. - Ну, нахер. Больше так нажираться не буду. - тяжело дыша, шепнула я. Если бы здесь был мой физрук, то он бы сказал, что я наконец-то сдала стометровку по норме девятиклассницы, а не дошколёнка. - Себастьян, а ты не мог ну.... Проявить себя? Защитить меня от медведя и всякое такое. - Госпожа, вы так хорошо бежали. - ответил дворецкий. - Порой, даже я так быстро не бегаю. Да, Грелль? - А? Да, Себастьянчик. - отряхивая Косу смерти от крови животного, ответил жнец. После этого случая мы вновь отправились в путь и я в конце концов уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.