ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснулась я буквально через два часа. Мы были на территории Украины, как мне сказал Себастьян. Что-то медленно мы летим. Дворецкий объяснил это тем, что я спала и он не хотел тревожить меня сильными порывами ветра. - Слушай, а где мы именно? - поинтересовалась я. - Овруч. - ответил дворецкий. - Мы, примерно, у центра. Овруч? Стоп, стоп, стоп. Так там же Припять рядом. - Охохо, Себастьян, тут же Припять рядом. - заявила я. - Ну, там рядом Чернобыль, где взрыв был в восемьдесят шестом. - И вы хотите, чтобы мы сейчас вернулись на десяток километров назад для того, чтобы получить радиационное облучение и хорошие фотографии? - остановившись на крыше ближайшего дома, спросил он. - Ох, как проницательно. - улыбнулась я. - Да. - Нет. - быстро ответил демон. - Ни за что я туда не пойду и Вам не советую. Как ваш дворецкий, я не могу позволить вам подвергать себя опасности. - Ну ты. - нахмурив брови, ответила я. - Редиска грузинская. - Грузинская? Не слышал о такой. - А она давно появилась в нашем мире. Стыдно не знать такое. Этот сорт вывели в Англии девятнадцатого века. - засмеялась я. - Я понял вас, госпожа. - продолжая путь, ответил он. Жнец еле плёлся за нами. Видать, он уже очень устал и, наверно, хочет спать. Пару раз мы чуть не потеряли его на одной из улиц. Грелль был очень вялый. - Ой-ой, Себастьян, у нас проблемки. Сатклифф вот-вот уснёт. А если с ним что-то случится? Давай я тебе на спину заползу, а ты его на руках нести будешь? - предложила я. Демон грустно вздохнул и мы вновь остановились на крыше какого-то дома. Я "аккуратно" перебралась на спину Себастьяна и жестами подозвала к нам жнеца. Он буквально упал на руки моего дворецкого и мило засопел. - Видать, он долго не спал и устал. - поудобней взяв красноволосого на руки, сказал Себастьян. Мы вновь продолжили путь. Спина у демона весьма удобная. Мне правда интересно, как мы выглядим со стороны. Демон-дворецкий с рыжеволосой девушкой ( то бишь со мной) на спине и с красноволосым средним полом на руках. Интересно, а ему не тяжело? Ну, я-то не много вешу (по крайней мере, так говорит моя мама, а она врать не будет). Около шестидесяти восьми килограмм, что очень даже нормально для моего возраста и роста. Интересно, а сколько весит Себастьян и Грелль? Надо узнать такие подробности, чтобы потом помереть спокойно можно было. - Себастьян, а сколько ты весишь? Сколько весит Грелль? Как ты думаешь, м? Я тяжёлая? А Сатклифф? Кто тяжелей? - протараторила я. - Ох, если бы я всё это знал, но могу сказать, что я привык носить тяжесть на своих руках. Я всегда это делал, даже в своей прошлой жизни. - задумавшись, ответил дворецкий. Его голос заметно поменялся, когда он вспомнил про свою прошлую жизнь. Он стал более мягким. А я думала, что она ему не нравилась. - А какую тяжесть ты носил в прошлой жизни? - поинтересовалась я. - Только честно. У меня, конечно, есть предположения, но я надеюсь, что ты не такой... - Я не могу рассказать вам об этом. - ответил демон. - Клод Фаустус? - я приблизилась к уху Себастьяна и шепнула ему это. Такое отвращение. Нет, всё же я была не права и мой дворецкий нормальной ориентации (надеюсь). - А кто тогда? - Если я скажу вам имя, то вы успокоитесь? - вздохнул демон. Я радостно закивала головой и ударилась носом о плечо дворецкого. Будто с камнем поцеловалась. - Ваал. Ваал? Ох, где-то я слышала это имя. Я точно что-то про него знаю, но вспомнить не могу. Неужели, такой сильный и независимый демон носил на руках какого-то демона - Ваала? Стоооп! Так у меня радужный демон, что ли? Ну, нет, я на такое не подписывалась. - Это мужчина? Ты носил на руках другого демона? - спросила я. - Да. Было такое. Он - демон вероломства и богатства, моя госпожа. Однажды ангел оторвал ему ноги по колено, поставив на них две печати, которые снять может только ангел, который их поставил. Я был безрассудным и самым младшим демоном двенадцати столбов, которого оставили охранять Преисподнюю, пока меня не нашёл Ваал. Я стал его правой рукой, помогал ему передвигаться, а ночью пожирал блуждающие души грешников. - на лице Себастьяна появилась улыбка. Казалось, будто он сейчас расплачется. Ваал был так дорог для него? Так зачем же он оставил его и спустился на землю? - Почему же ты сбежал в наш мир? Тебе же было так хорошо с Ваалом. - поинтересовалась я. - Я устал постоянно пожирать души умерших. Я хотел чего-то интересного, захватывающего, хотел попробовать новое, насыщаться душой за небольшую плату в виде игры и пусть даже нелепой. - А ты... Был в раю? Ну, ты падший или как? - поинтересовалась я. - Нет. Этого я рассказать не могу. - повернув ко мне голову, ответил демон. Я робко поцеловала Себастьяна в щеку и отвернулась. - Ты своё настоящее имя-то хоть помнишь? - спросила я. - У меня его не было. - ускорившись, ответил дворецкий. Грустно, наверно, жить без своего имени и получить его лишь во время службы какому-то мальчишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.