ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В конце концов я побывала в шести странах за два дня. У меня теперь много фоточек из Польши и Чехии с Греллем Себастьяном и, конечно же, Графиней. Даже есть фоточки по всех канонам "топовости". Я отправила одну фотку с Себастьяном своей маме. Тогда я совершенно случайно сфотографировала дворецкого в тот момент, когда он поворачивался и ветер подхватил его волосы. Это выглядело шикарно. Мама сказала, что Себа - прекрасный парень и что она гордится тем, что он мой. Так же я заставила своего демона-дворецкого сфотографироваться с жнецом, потому что у Грелля тоже должны остаться хоть какие-то воспоминания из этой поездки, хотя он много запомнит, ведь рядом Себас-чан. И вот мы в Германии. В милом городке под названием Заальфельд. Я рассматривала всё с диким интересом и обо всём отчитывалась маме. Вцепившись в руки дворецкого и жнеца, я весело шагала по тротуаром немецкого городка. Я чувствовала себя невероятно весёлой и жизнерадостной. - Госпожа, у Графа Фантомхайв остался загородный коттедж в этом городе, так что мы сейчас направимся туда. Вы не против? - объявил Себастьян. Жить в доме самого Сиэля Фантомхайв? Срань господня, да это ж одна из лучших новостей в мире. - Кстати, как тебе его душа? - поинтересовался жнец. - Как видите, я насытился на два века. - ответил демон. - Кхе-кхе, я так-то между вами иду. Не надо тут про Сиэля вспоминать. Дайте ему уже нормально отдохнуть, хотя бы в мире ином. - заявила я. Дворецкий и жнец притихли. Мы прошлись по небольшому городку. Все нам улыбались и это было очень странно, потому что в России улыбка без причины - это признак дурачины. Грелль выглядел весьма выспавшимся, но всегда смотрел на крыши. - Что-то не так, Сатклифф? - поинтересовалась я. Жнец мотнул головой, но продолжал быть настороженным. Улочки потихоньку начали пустеть, мы подошли к окраине. - Берегись! - раздался звук бензопилы и Грелль резко сорвался с места, подлетев над землёй. Себастьян тут же схватил меня и мы отпрыгнули назад метров на пять. - Рудгар, сколько дней, а зим-то сколько. Кажется, мы не виделись с тысяча восемьсот восемьдесят восьмого года. А ты изменился. - Я тоже рад вас видеть, мистер Сатклифф. Вы, как я погляжу, оказывается дружите с инкубами. Это в вашем духе. - приземлившись напротив красноволосого и угрожая ему своим кусторезом (да, это его Коса смерти). - А что за милая леди рядом с демоном? Очередная носительница поводка? - Да, Кора - это новая хозяйка Себастьянчика. Она просто душка. - виляя задом, как мои одноклассницы, ответил жнец. - И вообще-то Себастьянчик покончил со своей прошлой жизнью и теперь живёт по другим правилам. Это он про что? Инкуб? Это что такое? Тип из инкубатора????? Чёрт, я всегда знала, что Себастьян-грузинская ласточка (Фурукава Юта отпути, ни мутий). Ладно-ладно, я не на столько тупая. Инкуб - это мужчина-демон, который развращал женщин и всякое такое. Ну, по сексуальному виду моего дворецкого так и скажешь. Себастьян - демон-развратник-дворецкий-муж-глухо-немой-грузинский ласточка! - М, ясно-ясно. - протянул Рудгар. А я его помню))) Арка про Зелёную Ведьму. Ух, сколько сексуальности я тогда увидела. Даже видела, как Себа плачет и многое другое. - Тогда я огорчу тебя, Грелль. Кора вовсе не душка. Себастьян вовсе не оставил свою прошлую жизнь. Не знаю откуда у дворецкого серебряные ножи, как в манге, потому что в моем доме три ножа максимум, а вилок и ложек всегда было много. Не бойся ножа, а бойся вилки. Один удар-четыре дырки. Не бойся вилки, а бойся ложки. Один удар - твой череп в крошки. Дворецкий атаковал немецкого жнеца, зная, что Грелль будет защищать нас. Рудгар довольно проворный. - Знаете, я не люблю соваться в чужие дела и жизнь, но Кора Оболенская была объявлена в розыск на территории России, а ещё... Каждый жнец мечтает собрать её душу своей Косой смерти. - поправив очки, заявил жнец. Интересно, а почему же? Я же не Сиэль Фантомхайв, чтобы жнецы желали мою душу. - Хотя бы последний её клочок. - А? Что ты имеешь в виду? - смотря на нас всех, спросил Грелль. Я что-то тоже не догоняю. - Увы, душа госпожи принадлежит только мне. - прижимая меня к себе, сказал демон. - Я не позволю жнецам забрать её. Мы отпрыгнули в сторону и на нашем прежнем месте появился Саша. До сих пор непонятно девушка или парень. Второй Грелль Сатклифф, в общем (ну, хотя Грелль точно мужчина, но на девушку просто немного похож. От этого многие путаются с его полом). - Ты готов пойти даже на запрещённые приёмы, чтобы заполучить свою госпожу полностью? Неужели, животные желания и вековой сон пробудили в тебе тебя прежнего? - рассматривая нас, посмеялся(аь) Саша. - Ох, Кора и вправду красавица. Жаль, что она навсегда отвернулась от света и подвергла себя сильнейшему проклятию демона. И нет, это не из-за метки. Это отнюдь не самое страшное, что носит её тело. Саша поднял(а) правую руку и, поглаживая безымянный палец, улыбаясь смотрел(а) на меня. Я увидела лицо Сатклиффа. Казалось, будто он сейчас на стадии агонии и вот-вот умрёт. - Госпожа Михаэлис, а вы ещё та безобразница, ведь вы поддались ласкам демона. Отныне вы обречены на вечное скитание по Преисподней со своим мужем - Себастьяном Михаэлисом. - в унисон объявили немецкие жнецы. - Госпожа.....Михаэлис? - упав на колени, шепнул Грелль. На его глазах показались слёзы, которые он нелепо вытирал своими руками. - Кора.... Себастьян.... Вы..? Он сжимал в руках свою бензопилу и то и дело дёргался от всхлипов. - Ненавижу. - впервые я ощутила на себе то, что чувствуют люди перед смертью. Обиженная женщина хуже киллера. Грелль был прав. - Я убью вас обоих! Убью всех демонов! - Себастьян, сзади! - мы подлетели в воздух. Нас атакуют сразу четыре жнеца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.