ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Завязалась борьба между Себастьяном, Рудгаром, Сашей, Греллем и... Уильямом. Демон не выпускал меня из рук и отважно защищал, атакуя жнецов столовым серебром и знаменитыми ударам ног. Демон, конечно, сильнее их, но они превосходят нас количеством. - Ах, как я рад, что снова столкнулся с тобой в смертоносной схватке. - его бензопила промчалась прямо между моим лицом и лицом демона. - Обосраааааться. - думала я. - Бля, как Себастьян сохраняет спокойствие? Я уже сбежать с воплями хочу. Заключила, блин, контракт на свою голову. Саша в целом был(а) бесполезен(на) и только мешался(ась) под ногами. Я стащила один ножик у дворецкого и всадила его в шею жнеца, когда тот был очень близок ко мне. - Саша! - Рудгар сразу же отступил и, подхватив Сашу на руки, исчез. - В тихом омуте черти водятся. - напав на нас со спины, сказал Сатклифф. - Я ещё доверял вам. Натуру демонов не изменить. Зато вы нашли друг друга. Уилльям чаще метился в меня, чем в дворецкого. Получается, я и есть их добыча и интересую больше, чем демон. - Ты так отважно защищаешь свою хозяйку. Ваши полуночные танцы с Графом нервно настукивают ритм вальса в стороне. - поправив очки, сказал Уильям Ти Спирс. - Противно видеть вас. Что ещё за полуночные танцы с Графом? - А ты свечку держал, что ли? - съязвила я. - Откуда такая информация? Ты, может, был горничной у Фантомхайва? Садовником? Поваром? Ну, дворецким, на худой конец? Может ты был какой-нибудь зверушкой Сиэля? Или ты шастал возле его поместья двадцать четыре на семь? Бровь жнеца задёргалась. Сатклифф начал хихикать, из-за чего получил секатором по голове. Мы хотели смыться под шумок, но не вышло и нас зажали с двух сторон. - И куда это вы собрались? - широко улыбаясь, поинтересовался Грелль. - Вам бы не знать, мистер радужная ориентация. - заявил демон. Потом было секундное непонимание и я засмеялась смехом Гробовщика, дрыгая ногами и руками, тем самым обезвредив свою вайфу. Сердечко аж кольнуло. Теперь у нас есть минуты две, чтобы справится с Ти Спирсом. - Бесполезный работник. - смотря на красноволосого, шепнул он. Ну не, только я могу обижать свою красотульку. - Себастьян, у меня тут за плечами много лет гимнастики разной и года два борьбы. Смекаешь? - пританцовывая бровями, улыбнулась я. - Я, секатор, Уильям, ты меня страхуешь если что. - Ась? Дворецкий немного не понял на что я намекаю, но объяснять было некогда. Мы подлетели над землёй, на нас мчался секатор. Как только он промчится мимо нас, я либо запрыгну на него и побегу к жнецу, либо схвачусь руками и, стирая их в кровь, буквально долечу до Уильяма. Секатор удачно направился в живот Себастьяна. - Понеслась родимая! - за полгода перерыва, слава Богу, ничего с моей координацией не случилось. Всё же я поперечное сальто на бревне могла делать, да и твист у меня получался отличным. Тренер говорит, что у меня безупречные соскоки через фляк назад, колесо и типичный сход. Я горжусь своими достижениями. Видели бы вы лицо Уильяма, когда я ловко вскочила на его секатор (звучит-то как!) и, ловя равновесие, резво побежала к нему, пока он складывал секатор в привычный ему размер. - Не поверю, что ты - человек. - внимательно смотря на меня, заявил жнец. - Я просто хорошая гимнастка. - выкрикнула я. Я чувствовала, как быстро складывается секатор и что мне сейчас капец будет, если я не успею. Как говорили мои тренера и родители: "Не дай боже, сволочь, опоздаешь хоть на минутку... Собаки не найдут!". Время для дьявольски "хорошего" эриала (это колесо без рук). На секунду, когда я оказалась головой вниз, я увидела офигевшую моську дворецкого. А что ещё он ожидал от русской женщины? Эх, не видел он, как мой тренер на коне вертится. Видать, Ти Спирс не был готов к тому, что я приземлюсь ему на руку, так ещё и ногой по лицу дам. - Уилли! - вскрикнул Сатклифф. Он бросился ко мне, но на его пути оказался Себастьян. - Что ж, а силы в тебе много. - с каменным лицом подметил айсберг в океане. - Но у меня нет времени драться с демонами. В Англии, знаете ли, каждые десять минут кто-нибудь да помирает. Работать сверхурочно я не хочу. Грелль, мы уходим. И они исчезли так же таинственно, как и появились. - Когда-нибудь я точно обагрю землю твоей кровью, Себас-чан! - кажется, что Сатклифф уже долго обещает сделать это, но как-то не получается. - Госпожа, я и не ожидал, что вы так превосходны в гимнастике. Это было поразительно. - подойдя ко мне, улыбнулся демон. - Ты вообще мог бы и помолчать, животное и красавчик. - отряхивая руки, фыркнула я. - Уничтожаешь всех моих друзей, словно зверь. Заманиваешь в свои сети и наслаждаешься этим, развратник. Развращаешь людей, а потом оправдываешься, извращенец. Улыбаешься, когда стоило бы поджать хвост и молчать, идиот. Я стояла напротив Себастьяна и прожигала его своим взглядом. Тому явно было неловко и он бегал взглядом по всей улице. Я схватила его за подбородок, чем привлекла внимание на себя. - Как дворецкий ты хорош, но, как парень ты мог бы занять первое место в рейтинге самых отвратительных, тупых, недогадливых, бесшабашных парней с самыми страшными диагнозами. - я была очень зла на дворецкого и дала ему пощёчину рукой на которой у меня было кольцо с весьма массивной шинкой. Дворецкий смиренно закрыл глаза и помалкивал. Я просто взбесилась и попросту не смогла себя остановить. Я ещё раза четыре ударила демона по щекам. Всё это время он не пытался остановить меня или сопротивляться. - Пошли домой. - взяв Себастьяна за руку, сказала я. - Веди меня, Сусанин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.