ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Я бы процитировала песню на английском, но я и этот язык эльфов не связаны вообще никак. - засмеялась я. - Мы на эльфов похожи? - возмутился жнец. - Ты немного. - ответила я. - Ну, Себа не англичанин. - А кто? - поинтересовался Грелль. - Нет. Нет, госпожа, молю. Не надо. - жалобно попросил дворецкий. - Представляю Вашему вниманию Сабу Махарадзе - грузинскую ласточку с лицом добермана. - положив руку на плечо Себастьяна, объявила я. - Что? - засмеялся Сатклифф. - Саба Махарадзе? -*звуки ошибок прошлого* Мы с жнецом смеялись на всю улицу. Мне нужен ингалятор! Я сейчас задохнусь от непрерывного смеха! - Госпожа, Вы - астматик? - поинтересовался дворецкий. - Я - твой личный сочинитель новых погонял. - ответила я. - Прошу, не используйте жаргон, будто Вы только что с зоны откинулись. - попросил демон. - Чё сказал? - повернувшись к нему и прищурив глаза, переспросила я. - Я молчал. - прикрыв рот ладонью, ответил Себастьян. - Ого, вот это ты его приручила. Ах, как пёсик. - протянул жнец. - Послушные псы - хорошие псы. - Я стаффа воспитала, а тут какой-то демон. - фыркнула я. - Ну, не какой-то, а мой. У меня внутри и так много демонов, но ради Себастьяна они выселились и уступили ему всю меня. - Ох, как это мило, Кора. - паря в своих мечтах, протянул Грелль. - Ах, мне бы такую любовь. Кора, а ты не хочешь устроить шведскую семью? Я не против. - Не-не, Себастьян только для меня, прости. Я его никому не отдам и тебя никому не отдам. - ответила я. - Я уже потеряла лже-подруг, а вас обоих терять не хочу. - Это очень мило, моя госпожа. - сказал дворецкий. Сатклифф весело кружил вокруг нас. - Кстати, тут неподалёку врата Дарртор. - И куда же они ведут? - спросила я. - Сейчас, увы, уже никуда. Ещё одна городская достопримечательность и смотровая площадка на крыше, но я бы не пошёл наверх, так как там небезопасно, и я в этом уверен. - ответил Себастьян. - Её же тысячу раз реконструировали. Не ссы, Маруся. - улыбнулась я. - Если хотите, то я не самым обычным способом могу поднять Вас наверх, но не надолго. - показывая мне путь куда-то, предложил демон. - Боюсь, что люди немного удивятся или перепугаются тому, что над их крышами взлетел демон в костюме дворецкого вместе с рыжеволосой девушкой на руках. - взяв Сатклиффа за край плаща, сказала я. - Вы правы. - согласился Себастьян. - Но ночью... Позволите? - Ох, это звучит, как пошлое предложение. - Грелль начал тыкать в моё плечо пальцем и широко растянул свою улыбку, которая в реальности выглядит ещё более устрашающе и безумно, чем в аниме или манге. - Он про полёты над городом. - указав на небо, ответила я. - Ну да, конечно. Так я вам и поверил, извращенцы. Я ведь знаю, как вы развлекались вместе в ванной. Ух, я тогда чуть не сгорел. - Ай-ай, Сатклифф, а подсматривать не хорошо. - пригрозила я. - А я подчитывал. - Хох, простите, мне такая непристойность послышалась. - чуть покраснев, сказал Себастьян. Ух, пошляк какой. - Подрачивал? - понизив тон, поинтересовалась я. Демон, отвернувшись и зажав рот рукой, кивнул головой. - Кора! Как ты так можешь обо мне говорить? - а подзатыльники у жнеца слабые. Мои уж давно голову снесли. - Лапочка, что у мужика болит, тот о том и говорит. - посмеялась я. - Ты, Себастьян, как-нибудь уединись, запасись чем-нибудь сексуальным и... пое-е-ехал. - Кора, ты же понимаешь, что "запастись чем-нибудь сексуальным" - это значит, усадить тебя напротив? - засмеялся красноволосый. Я бы его прибила, но он ведь дело говорит. - С Вами, госпожа, не уединишься. - сообщил Себастьян. - О как! Не уединишься со мной. Так ты табличку на дверь повесь: "Госпожа, не заходите пжалста, я рукоблудствую". - захохотала я. Сатклифф тоже начал хохотать, а потом споткнулся и ударился носом прямо о бордюр. - Я в норме. - показывая знак "всё хорошо", ответил жнец. Но его окровавленный нос так не думал. Мне кажется, Себастьян уже пожалел о том, что он говорит со мной о чём-то. Вообще-то я всё в жизни могу превратить в разврат и супер разврат. Видать, аниме испортили меня. Себастьян аккуратно осмотрел нос жнеца и сказал ему, что заживёт, как на собаке, либо до свадьбы. На что Грелль сделал Себастьяну предложение руки и сердца. Ох, сердечко моё разрывается. - Слушай, Себастьян, бросай меня нафиг. Грелль и красивей и лучше, так ещё и знает тебя больше и все твои трюки уже изучил, наверно. - сказала я. - Нет, госпожа. Прошу меня простить, но нет. - снимая перчатку с правой руки, улыбнулся дворецкий. Он положил свою руку на сердце и посмотрел на меня. - Моё сердце и я сам принадлежу только Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.