ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Это было невероятно мило. Чертовски мило. Я понимаю, что сердце Грелля теперь разбито, но он до сих пор улыбается, хотя я вижу, как в уголках его глаз блестят слёзы и как дрожат его губы. Сатклифф всё больше и больше нравился мне, как беззащитная девушка. - Прости, Лапуля, сердцу не прикажешь. - твердила я. - Я знаю. - кратко отвечал он. Сердце рвётся от его "я знаю". Вроде я и счастлива, но нет... Мне вечно кажется, что я всё порчу. Помню, подруга на соревнованиях попросила затянуть ей бинты на ноге, я затянула, да только этой ногой она постоянно скользила и однажды чуть не сорвалась со снаряда, а во время опорного прыжка она поскользнулась этой ногой и упала на трамплин. Больше она не просила меня о помощи, а через год ушла. Мда, бывает в спорте и такое. Я решила сделать перерыв в спорте из-за того, что все начали шушукаться и говорить, мол специально я всё это сделала, чтобы соперницу убрать, но это не так, ведь я не желала ей зла. - Себастьян, слушай, ты ощущаешь какую-либо боль? - остановившись, спросила я. - Не сильно. - ответил он. - Вот и чудно. - продолжив свой путь, сказала я. - К чему Вы это спросили? Вы хотели ударить меня? - поинтересовался дворецкий. Угадал... - Ты - дурак, Михаэлис. И этим всё сказано. - достав телефон, сказала я. - Ой-ой, уже двенадцатый час. Может давайте вернёмся домой? Ну, сейчас дойдём до ворот, я немного пофоткаю и мы пойдем. - Как скажете, госпожа. - ответил демон. Он всегда поддакивал мне, соглашался со всем, что я скажу и это, в конце концов, начало бесить меня. Я хотела бы посмотреть на то, как Себастьян хоть раз в жизни отказывает моим словам, спорит со мной и в целом вновь будет похож на демона. Я хочу увидеть гордого и непредсказуемого демона, а не робкого дворецкого. Я хочу увидеть настоящего Себастьяна. Я, как и обещала, пофоткала местную достопримечательность, и мы отправились домой. Мы быстро добрались до дома, потому что я уже не могла идти, а у дворецкого на руках уютно, как на родной кроватке. - Кора, а у тебя раньше были парни? - поинтересовался красноволосый. - Ну, нет. - ответила я. - Я вообще-то порядочной была и хотела остаться такой лет до двадцати пяти, но знаешь быть с Себастьяном лучше, чем с другими парнями с улиц. - Это звучало так, будто он - парень из улиц, но ты не такая, ты не ведёшься на парня с улиц. - сказал жнец. - Ведь ты - высший сорт, ты выше тех куриц. - почему-то мне постоянно вспоминается песня "T- Fest - Тебе мама разрешила" и "Ламбада". Я с ума схожу, да? - Если логически подумать, то Госпожа Кора "нашла" меня в песочнице. - улыбнулся демон. - Да, он там куличики лепил. - посмеялась я. - А я его подобрала к себе и вырастила, как родного. Жнец, конечно, немного не понимал о чем мы, но расспрашивать не стал. Так мы вернулись домой. И я сразу же затащила Себу в свою комнату, завалившись спать, но дворецкий был каким-то не таким. Грустным. - Что с тобой? - поинтересовалась я. - Госпожа... А Вам не кажется, что я - это мимолётное увлечение? - начал дворецкий. - Что это всё пройдёт с возрастом, и я просто надоем Вам. Вы наиграетесь и пожелаете выкинуть меня, расторгнув контракт. Может, мои чувства тоже исчезнут, будто ничего и не было и мне придётся забыть Ваши бессонные ночи, когда Вы боялись пошевельнуться рядом со мной, а я боялся пошевелиться рядом с Вами. Может, Вы просто накручиваете себя и свои чувства, а на самом деле Вам постоянно больно? - Себастьян, ты что такое говоришь? - шепнула я. - Ты что? Я... Я бы не пожелала тебя выкинуть после всего, что ты для меня сделал. Чувства... Они не исчезают. - А если это всё ложь? - присев на пол и склонив голову, спросил демон. - Я и Вы... И это всё лишь ложь. - Нет. Прекрати говорить такие вещи. - я соскочила с кровати и обняла дворецкого. - Я правда тебя люблю и не забуду своих чувств. Вдруг я почувствовала то, чего быть просто не может. - Ты плачешь? - я сразу же посмотрела на лицо Себастьяна. - Нет. - тихо ответил он. - Плачешь-плачешь. У меня шея мокрая. - сказала я. Демон посмотрел на меня... И правда плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.