ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Закон демонов №351. Если демон любого ранга (кроме приближённых Люциферу) обручится с Демонессой или с человеческой девушкой, то его суженой будет дарована либо половина сил и возможностей её демонического мужа, либо переданы около семисот лет жизни и может передаться небольшая часть сил (если демон наиболее высокого ранга. Например, демон двенадцати столбов), если суженая - человек, но при этом сам демон лишается своего бессмертия и вскоре может быть лишён своих сил, как наказание за связь с человеком. Закон №351.1. Если демон связанный узами брака с человеком начинает проявлять эмоции, то это значит, что вскоре он начнёт терять свои демонические силы и умрёт. Может спастись, если поглотит душу своей жены. Закон №351.2 Если демон связанный узами брака с человеком становится рассеянным и не может выполнить что-то неимоверно лёгкое для демона, то значит, что он начинает терять свои демонические силы и вскоре умрёт. Может спастись, если поглотит душу своей жены. Закон №351.3 Если вокруг демона связанного узами брака с человеком появляется свечение (бледное и еле заметное, более яркое и заметное, яркое), то это означает скорый конец жизни. Бледное свечение не сулит скорую смерть, но предупреждает о ней. Более яркое предупреждает, что на счету демона около года жизни, но это не точные данные. Яркое свечение может говорить о том, что это последние часы жизни демона. На ранней стадии демон может спастись, если поглотит душу своей жены. Закон №351.4 Как только демон оденет обручальное кольцо на палец человеческой девушки, он навсегда заключит её в свою клетку и повлечёт ряд проклятий на неё и её семью, закрывая им путь к Господу. После этого ритуала демона лишают бессмертия и он может умереть в ближайшие два-три года или раньше. Жена демона не имеет права задерживаться на земле после смерти мужа и будет отправлена в ад с помощью жнецов. Если демона простят, то его может воскресить демон Высшего ранга и отправить вместе с женой обратно на землю, обратив в домашний скот, рабов или бездомных псов. Если не простят, то влюбленные будут отправлены в адский котёл и сожжены дотла. Дополнение: Демон, поглотивший душу своей человеческой жены, возвращает себе все привилегии, отправляя суженую в ад. Так же он может сам вернуться в Преисподнюю, сделав суженую своим рабом, если, конечно, её душу не разорвут на части. - Ты плачешь? - я сразу же посмотрела на лицо Себастьяна. - Нет. - тихо ответил он. - Плачешь-плачешь. У меня шея мокрая. - сказала я. Демон посмотрел на меня... И правда плачет. Но ведь этого быть не может или же нам соврали, что демоны не могут проявлять эмоции. Я очень боюсь за Себастьяна. - Что с тобой? Господи, не пугай ты так меня. Что с тобой, Себастьян? - Ничего, моя госпожа. Прошу, простите меня. - извинился демон. - Это простое проклятье. - В смысле? Проклятье? Что ещё за проклятье? - вскрикнула я. Дворецкий не отвечал. - Не молчи, Себастьян, не молчи! - Госпожа, демонам просто нельзя любить человека. - улыбнулся он. - Это карается смертью обоих. Простите, госпожа, я - плохой дворецкий. Что-то нехороший день выдался. Сначала кошмар приснился, а теперь это. Не дай боже, если у Себастьяна человеческая истерика начнётся. Я же его не успокою. - А от него можно как-нибудь избавиться? - поинтересовалась я. Демон кивнул головой. - И как же? - Я должен... Поглотить Вашу душу. - ответил Себастьян. Поглотить мою душу? То есть, я умру? Но умереть молодой - это будто приготовить себе вкуснейший торт и выбросить его. - А если просто расторгнуть брак? Так ведь можно? - посмотрев на кольцо, спросила я. - Нет. У этой ситуации есть только один выход. - ответил дворецкий. - Прошу меня простить, я должен уйти на несколько минут. - С тобой ничего не случится? Себастьян, я очень волнуюсь за тебя. - шепнула я. - Не волнуйтесь, госпожа. - закрывая за собой дверь, ответил дворецкий. Это всё мне не нравится. Очень не нравится. POV Автора Себастьян вышел из комнаты Коры и быстрым шагом направился в сторону гостиной, но, не дойдя до неё метра два, исчез и оказался в какой-то тёмной комнате, которая больше напоминала подвал или винный погреб. Дворецкий медленно прошёл мимо каких-то стеллажей и вдруг с ним кто-то заговорил. Этот кто-то уютно расположился на стареньком столе в конце комнаты. - Как тебе? Справляюсь? - зажигая свечи, спросил Себастьян. - Переигрываешь. - кротко ответил голос. - Я бы так не сделал. - Себастьян, ты уже меня достал. Ходить в этом ласточкином костюме и мило улыбаться этой наивной девчушке, заглядывающей тебе в рот, так ещё и спать с ней. Помог бы. - рявкнул дворецкий. - Услуга за услугу, Господин Ваал. - поправляя волосы, улыбнулся демон, а точнее Себастьян. - Я бы и сам порезвился с ней, но после того, как она меня за член схватила... Нет, увольте. Я - Преисподнюю охранял, убивал одним только взглядом и здесь меня в песочницу вызывают четыре малолетки. И смех и грех, как говорится. Лже-дворецкий снял с себя маску и показал своё истинное лицо. - Ой, какой гордый. Я, быть может, тоже убивал одним только взглядом и вообще я сильнее тебя, так какого хрена? Ты вообще нынче популярен среди молодёжи. - сказал Ваал. - Твоя смазливая внешность мне уже настохорошела. Ещё и это имя - Себастьян, будто кличка для собаки. Когда ты уже будешь собой? - Когда с неба начнут падать деньги. - посмеялся Себастьян. - Впрочем, теперь с ней более интересно. Ты уверен, что с тобой ничего не случится из-за того, что я заставил тебя жениться на ней? Вот смеху-то было. Я чуть не помер, когда ты прикинулся глухо-немым и как открыл шампанское, а потом эта сцена в ванне. - Прекрати! Нет. Не надо, Себастьян, всё! Просто заткнись. - Ваалу не нравилось, когда над ним смеётся демон, который когда-то чтил его и готов был перегрызть глотку самому Люциферу, лишь за спокойствие своего господина. Ваал знал, что дикий пёс не сможет стать домашним пёсиком. - Прости. - спрыгнув со стола, извинился Себастьян. - Обещаю, отслужу Коре и больше никому, кроме тебя, служить не буду. - Обещания демона никогда не выполняются. - сказал Ваал. - Ты так же говорил мне, когда вернулся в ад после службы Сиэлю Фантомхайву. "Ой, Ваалушка, ну я вот ему отслужил и всё. Больше никому служить не буду. Точно-точно!". - Я такого не говорил. - глаза Себастьяна загорелись ярко-красным. - Напугать меня решил? Как бы демон двенадцати столбов не пытался, но при виде истинного облика Ваала ему становилось вовсе не смешно. - Прости-прости, Господин. - отходя назад, повторял Себастьян. - Ты бы ещё перекрестился. - рявкнул Ваал. На что знаменитый демон-дворецкий непроизвольно перекрестил себя. - Идиот. Похоже, последний кусок твоего мозга выпал, когда ты поцеловался с Корой. - Похоже у меня его и не было, Господин. - неестественно смеясь, говорил Себастьян. - "Покове у миня его и не выло, Хосподин" - передразнивал Ваал. - Вот был бы всегда таким послушным. Сколько мне ещё служить этой девке? - До зимы. - ответил Себастьян. - Ну, если хочешь, то я с ней первого Сентября в школу пойду. - Уж соизвольте, господин шестнадцать сантиметров каблуки, внизу чулочки. - поклонившись в ноги своему подчинённому, ответил Ваал. - Я сломаю твой позвоночник и ступинаторы у твоих туфлей, если ты меня обманешь. - Не обману. - уходя в тёмный угол комнаты, пообещал демон. - Всё, тебе к Коре пора. Веди себя, как обычно. - Я тебя ненавижу, псина. - принимая облик Себастьяна, рявкнул Ваал. Но второй демон уже растворился в темноте комнаты. Ваалу не очень нравилось служить кому-то, но демон-дворецкий Фантомхайва не плохо служил ему на протяжении многих столетий, так что Ваал согласился на такое унижение, чтобы отплатить Себастьяну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.