ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Себастьян вернулся в мою комнату совсем другой личностью. Знаете, у меня появляется чувство, будто до моего дня рождения он был совсем другим, но, скорее всего, я просто себя накручиваю из-за того, что Себастьян расплакался. - Ну, ты как? - поинтересовалась я. - Прекрасно, госпожа. Прошу меня простить. Всё хорошо, не волнуйтесь. - ответил Себастьян. - Эм, я только сейчас заметила, но у тебя глаз жёлтый. - показав на правый глаз, сообщила я. Ох, видели бы вы ужас на лице демона. - Такое бывает. - коснувшись глаза, ответил дворецкий. - Скоро всё пройдет. - Хорошо. Тогда я попробую уснуть. - положив голову на подушку, сообщила я. - Ты меня очень напугал. - Прошу меня простить. Больше такого не повторится. - пообещал он. Я продолжала смотреть на Себастьяна. Он медленно подошёл к кровати, сев возле неё и положив на неё свои руки и голову, стал смотреть на меня. - А с разными глазами ты выглядишь миленько. - сказала я. - Необычно. - Но это скоро пройдёт. - напомнил дворецкий. Я долго смотрела в его глаза. Всё равно красивый. -Можно? - потянувшись к голове Себастьяна рукой, спросила я. Он еле заметно кивнул и я положила свою руку на его голову, слегка поглаживая его волосы. Он совсем не похож на Себастьяна из аниме или манги. Нет, внешне он был и остался собой, но характер не тот. Кажется, если бы мы попали в какую-нибудь передрягу, он бы кинул меня и с воплями сбежал. Не знаю точно, но надеюсь, что такая участь нас обойдёт. Вскоре я расслабилась, успокоилась и уснула. Ночью мне стало очень жарко и душно. Я попыталась повернуться, но не получилось и поэтому я проснулась. Я оказалась в ловушке крепких мужских рук. Я ощущала, как нос Себастьяна упирается в мою шею, как его руки крепко сжимают меня и как его ноги переплелись с моими. - Себастьян. - шепнула я. - Да, госпожа. - Мне немного жарко, не мог бы ты отпустить меня на секундочку? - попросила я. Дворецкий сразу же отпустил меня, быстро отползя на другой край кровати. Я встала и подошла к окну, открыв его и вдохнув свежий воздух. - Кстати, как долго ты уже не виделся с Господином.... Блин, как там его. На "В", короче. - С Господином Ваалом? М, я не виделся с ним около месяца. - ответил Себастьян. - И, судя по всему, увижусь не скоро. - Ты скучаешь по нему, что ли? Давай послезавтра вернёмся в Россию, и я разрешу тебе на денёк сгонять в ад. - предложила я. - Госпожа, если я на день отлучусь, Вас найдёт полиция, и Вам, увы, конец. - напомнил Себастьян. - Давайте сперва разберёмся с этим делом, а уж потом Вы как-нибудь отпустите меня в Преисподнюю. - Блин, точно, я же главная подозреваемая. Помню, мама говорила с отцом о убийстве восьмерых человек, и мама сказала, что убийцу на пожизненно посадили. Мне что-то так не хочется. - сказала я. - Я Вас защищу любой ценой. - сказал дворецкий. Я повернулась к нему. Блеклый свет с улицы попадал на кровать, слегка освещая тело дворецкого и его яркие глаза. - Не обманешь? - прищурив глаза, спросила я. - Я никогда не врал Вам, госпожа. - ответил дворецкий. - Я никогда не врал Вам, госпожа. Никогда не врал Вам, госпожа. Не врал Вам, госпожа. Врал Вам, госпожа. Я вру Вам, госпожа. Вы даже не замечаете это. Вы думаете, что любите Себастьяна, а на самом деле.... Любите герцога ада - Ваала. Ваши чувства - ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.