ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV "Себастьяна" Просыпаться по утрам с девушкой в её кровати. Как мне это надоело. Мне это надоело до такой степени, что уже начало нравиться. Теперь я просто не могу подойти к своей кровати и лечь в неё, если рядом нет длинноволосой красавицы или не очень красавицы... - Меня это всё достало. - с такой мыслью я делал всё. Ходил по дому этого Фантомхайва, ходил по дому Коры, слушал рассказы Себастьяна о том, как он устал от того, что ему приходится быть псом на поводке, но бросать такую жизнь он не хочет, целовал, обнимал и спал с Корой я тоже с такой мыслью. Я вернусь в ад и побью Себастьяна. Никогда больше не буду верить ему и его молящим глазкам. Вроде серьёзный демон при других демонах, а уж при мне совсем совесть потерял. Вот раньше было хорошо: "Господин, как Вы себя чувствуете? Как Вам спалось? На улице было много странных душ и демонов, поэтому я убил их всех в радиусе пяти километров, чтобы они не разбудили Вас своими криками.". Ему было плевать, что "много странных демонов" - это мои слуги, моя охрана. Он просто любил убивать всё, что видел перед собой, но он не всегда был таким. В один день всё изменилось, и я понял, что даже демоны могут меняться, но это было затишье перед бурей. Восемь лет я наблюдал прекрасного слугу-телохранителя. Себастьян был просто прекрасен, а теперь он похож на какую-то продажницу. Может на него кто-то влияет, пока я здесь развлекаю эту девушку? - Госпожа, доброе утро. - ровно в девять часов я разбудил девушку. Она, как обычно, потянулась, чтобы поцеловать меня. Боюсь, что моей невесте в аду это не понравится. - Себастьян, а куда ты уходил вчера? - она не поцеловала меня, а очень близко наклонилась ко мне и смотрела прямо мне в глаза. Как-то неуютно немного. - Ходил проверить жнеца и Графиню. Всё же девушки требуют к себе внимания, а особенно, если они - кошки. - Хорошо. Я тебе верю. Ещё бы она не поверила демону обмана. Я встал с кровати, но она схватила меня за рукав и потянула обратно. - Зачем? - пронеслось в моей голове. - Слушай, а ты с жёлтым глазом похож на Клода. - уложив меня за свои колени, улыбнулась госпожа Кора. Себастьян говорил, что у его новой госпожи очаровательная улыбка и был прав. Улыбка у Коры просто ангельская. - Хорошо, госпожа. Теперь я похож на Клода. - сообразил я. - Слушай, ты какой-то странный в последнее время. - начала девушка. Этого мне только не хватало. - Ну, характер вовсе не тот, что был раньше. И то,что случилось вчера... Себастьян, ты в человека только не превращайся, твой дом в аду. - Я постараюсь, моя госпожа. - улыбнулся я. Только улыбкой можно вызвать к себе доверие. - Отличненько. Теперь нам надо облететь весь город, потому что ночью мы этого не сделали, и вернуться в Россию. - напомнила госпожа Кора. Ох, точно, я же пообещал ночью показать ей город, но она так мило спала, что я просто не мог разбудить её. Мы отправились на первый этаж, чтобы я оповестил о планах госпожи жнеца, накормил эту пару ураганов, и мы быстро осмотрели, благо, маленький немецкий городок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.