ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
После того, как я вернулась домой, я решила послушать музыку по всем правилам жизни. В зале у меня стояли громадные колонки с отличным звуком. Я подключила их к своему ноутбуку и врубила на полную песни Melanie Martinez. Она божественна. Боже, дай мне больше! Дворецкий не заходил в зал. Видать, музыка была слишком громкой для него, но убавлять я не собираюсь до того момента, пока соседи не вызовут ментов. В меня прилетело что-то бумажное. О, это записка. - Госпожа, Вы не оглохнете от такой громкости? - Не оглохну. *делает музыку громче* Любимая певица сменилась российскими исполнителями. Караулова - Не верю и моё сердечко в мясо. Я подпевала, плакала, смеялась и выла одновременно, а ещё хлопала ручками, как морж и задыхалась. - Еба, жиза, а не слова. Ну как так можно? - верещала я. - ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ И СДЕЛАЛ МНЕ БОЛЬНО. Кокоро моё. Я решила вовсе добить себя. Зашла в Яндекс и нашла там супер яойные арты Себа/Сиэль, которые я видела уже сто раз и, возможно, что-то новенькое. Я нашла арт, где Себастьян типа умер и Сиэль рядышком сидит и думает: "Твою ж мать. Сожрал мои чепубели и сдох, чтобы новые не готовить, говнюк". А потом нашла арт с супер БДСМ, где Силя весь такой в кожаном с плёткой сидит на паху у Себастьяна (прям, как я люблю) и надменно смотрит на своего дворецкого. Я быстро пробежалась по комнатам, упав прямо под ноги демона и вытащив из-под стола Графиню, а потом я потащила кошку к ноутбуку, убавив музыку и начала тыкать её мору в экран с диким ржанием. - Крч, смотри. Это - твой папа, а это - папик твоего папы, которые ему в сыновья годится. - я пыталась говорить внятно, но это не особо получалось. - *мысли* Ахуеть. То есть, мяу! Мы с Графиней продолжали смотреть яойные арты и настало время прекрасного. Время для "Furukawa Yuta – It's Not Rewarded". - Господин грузинская ласточка в здании! - заверещала я. - ЭТО НЕ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ!!!! *через несколько минут* ЙЕС, МОЙ ЛООООООООООООООООООООООООООООРД!!!!!!!1!!!11!!! Себастьян очень быстро проходил мимо комнаты. Раз по сто за минуту. А я с Графиней продолжала кровносить от всего, что в интернете находили. - Боже, да он тут голый не смотри! - я наткнулась на заоблачный разврат с Сиэлем и, закрыв кошке глаза, упала с дивана вместе с ней и начала дико смеяться, а потом я повернулась и увидела лодыжки. Его лодыжки. Я медленно подняла свой взгляд вверх. - Хе, здрастье. - закрыв ноутбук с помощью ноги, улыбнулась я. - А мы тут разминаемся, плюшками балуемся. Пришлось растянуться на шпагат, лёжа на боку и при этом гладить Графиню. - Я показала свой шпагат. Твоя очередь. - помахав дворецкому ногой, сказала я. - Простите, сейчас не могу. - убрав руки за спину, ответил дворецкий. - Штаны боишься порвать? - улыбнулась я. - Да. Я не стала настаивать на этом, поэтому сотворила что-то своим телом и ударила Себастьяна по коленям, думая, что он упадёт. Он смотрел на меня, как на идиотку. - Ну, я пыталась. Я поднялась с пола и отдала кошку дворецкому, потому что надо следить за своими домашними питомцами, а не скидывать их на своих хозяев. - Эм, ты много видел? Из серии заоблачного разврата. - поинтересовалась я. - Достаточно много, чтобы лишиться зрения. - прижимая кошку к себе, ответил дворецкий. - Ой, да ну что ты? Будто ты не жарил Графа. - подбивая дворецкого рукой в бок, посмеялась я. - Именно. - улыбнулся Себастьян, а потом развернулся и ушёл. Что? В смысле? Это тип намёк на то, что он жарил Графа? Вот это поворот. Сиэль потом, наверно, неделю не сидел. Бедняжка. Как я его понимаю. Хотя у меня уже всё прошло. - Слушай, а трудно на высоких каблуках каждый день ходить? - крикнула я. - Да. Ноги болели спустя два тысячелетия. - ответил демон. Ох, бедняжка. Надо ж было хоть иногда на кеды туфли менять. Вдруг, мне кто-то позвонил. Я сняла трубку и услышала голос папы, а затем много выстрелов и много криков. - Боже! - я испугано вскрикнула и выронила телефон на ковёр, а затем быстро подняла его, крича в трубку и зовя папу. - Папа, ответь! Папа! Папа! Папочка, что с тобой? Где ты? Где ты, папа? Папа, не молчи! Хотя бы шепни! В комнату вбежал не менее напуганный дворецкий. Он смотрел на то, как я истерически зову отца, но в ответ получаю лишь молчание. - Папа. Папочка... - медленно ложась на пол, шепнула я. - Где ты? - Госпожа, что случилось? - присев возле меня, поинтересовался Себастьян. - Я не знаю. На ковёр капали слёзы. Я понятия и не имею, что случилось с моим отцом и где он. Он может быть на работе, а может быть и на улице, на вызове, где угодно. - Госпожа, если хотите, то я найду Вашего отца. У демонов прекрасный нюх. - по-дьявольски улыбнулся демон. - Просто прикажите мне. - Ты - дьявольская сучка. Я приказываю, Себастьян! Найди и спаси моего отца. - вцепившись в галстук дворецкого и подтянув его к себе, шепнула я. - Да, моя леди. - поклонился дворецкий и тут же исчез. Я потерянно смотрела в окно. Надеюсь, что Себастьян спасёт его крайне естественно, а не просто влетев в здание или куда-нибудь ещё через окно и, убивая всех, кроме моего отца, конечно, столовым серебром, исчезает так же таинственно, как и появляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.