ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
POV Себастьяна Отец госпожи Коры в опасности и я должен спасти его, но был один минус. Я понятия и не имел, где он находится, но, благодаря своему прекрасному обонянию, я легко нашёл его в каком-то магазине, где, судя по всему, засели бандиты и ждали полицию, чтобы потребовать выкуп. Госпожа, наверно, пожелала бы, чтобы я появился незаметно и тихонечко оторвал преступникам головы, но, увы, не получится. Двери в магазин были заперты. - Ох, ну что за детский сад? - помотав головой, улыбнулся я. - Люди такие банальные. Они думали, что простые двери кого-то остановят? Казалось, будто эти двери держались на клее для детских поделок. Встретили меня весьма жарко. Градом пуль из классики России - автомата Калашникова. Ох, какая банальщина. Они бы ещё вооружились дамским пистолетом времён моего любимого Графа Фантомхайва. - Здравствуйте, я ищу кое-кого. Отдайте мне его и никто не пострадает. - улыбнулся я, увернувшись от пуль. - Не тратьте патроны на простого прохожего. За мной едет полиция. Пришлось убить несколько человек, потому что они по-хорошему не понимают. Людям было не привычно, как подобный им человек без пистолета убивает их дружков пулями из их же оружия. - Ну я же предупредил. - убрав прядь волос за ухо и продолжая свой путь, шепнул я, но люди попались бесшабашные. Они продолжали и продолжали стрелять в меня. Стеллажи в магазине превратились в своеобразные дуршлаги. Ох, как грустно. Столько продуктов пропадает. В магазине было удивительно много людей, но отца госпожи я не видел. - Вали отсюда, пока не превратился в решето. - угрожал один из "бандитов". Как некультурно для джентльмена. Наверно, он живёт по "нормальным пацанским правилам", которые, собственно, не являются нормальными. - Как некультурно. - вздохнул я. Меня пытались убить, понимая, что я весьма живучий тип. Я бы на месте оставшихся бандитов остановился и сбежал, пока не поздно. Мне показалось, что будет не плохо обезвредить их, а дальше их судьбу решит местная полиция. - Не хочется портить свою одежду кровью, но Вы меня заставляете. - я повернулся к парню, который всё это время активно тратил свои патроны на меня. Я не собирался его убивать, лишь хотел сломать пальцы на его грубых руках. Медленно. Я - идиот, раз повернулся спиной к неизвестности. Получил пули в спину и затылок, потому что не убедился, что за стеллажами никого нет, и упал на пол. - Ух, наконец-то вы его грохнули, ребята. Чокнутый какой-то. - облегчённо вздохнув, сказал парень и подошёл поближе ко мне. - Ну, жмурик, что теперь будешь делать? - Выполнять приказ госпожи. - поднимаясь с пола, ответил я. Надо бы вернуть пули их хозяевам, ведь брать чужое весьма не хорошо. - Ох, сколько лет я не чувствовал вкус пуль на своём языке. Возвращаю их Вам, господа. И всё же, одного надо оставить для полиции. Парень, которому я хотел сломать пальцы, весьма интересная личность. Его и оставлю, а его друзья пусть покоятся с миром. - Ох, что-то я задержался с Вами, мистер пацанские правила. Увы, мне пора. Я быстро скрылся среди стеллажей, обыскивая каждый метр и смотря на всех напуганных людей. - Прошу, помоги нам. - молили он. - Помоги. - Эй, ты. - меня за руку схватила какая-то женщина. - Умоляю, выведи мою дочь на улицу. Прошу, помоги ей. Я посмотрел на эту женщину и на девочку. Знакомые лица. Эта девочка кричала на весь магазин, что хочет, чтобы её мама купила меня для неё. Мир так тесен. Наверно, госпожа расстроится, если я не спасу маленькую девочку у которой, возможно, впереди великое будущее. - Пойдём. - протянув девочке руку, шепнул я. - Быстрее. Я ждать не буду. - Иди с дядей, солнышко. Он тебя спасёт. - это выглядело весьма трогательно, но мне было всё равно. Я должен найти отца госпожи Коры. Я подхватил именуемое "солнышко" на руки и побежал дальше, ища господина Оболенского. - Ох, вот и Вы. - улыбнулся я. Я нашёл напуганного мужчину у стеллажа с выпивкой. Людские мужчины так любят алкоголь. Они выпивают его так много, наверно, надеясь, что он спасёт их от разных бед. Я быстро схватил его за руку, направляясь к выходу. Стоило мне выйти, как к магазину подъехало несколько полицейских машин. То ли я такой быстрый, то ли полиция в России ездит на вёдрах. Я оставил девочку на улице и быстро скрылся на ближайшей крыше. Ох, господин Оболенский ранен. Его срочно надо доставить в больницу, чтобы там ему оказали помощь, но я понятия и не имею, где здесь больница. - Себастьян!? - по моей шее заскользила рука мужчины. - В конце улицы госпиталь. Скажи в регистратуре, что тебе нужен врач Сиглых Е. О. Я быстро отправился в указанное место. Странно, что я не заметил госпиталь, когда добирался сюда. Наверно, слишком торопился. Я - плохой дворецкий, раз был так невнимателен. Мы добрались до него, я сделал всё, что сказал отец Коры и, узнав всё у врача и медсестёр, поспешил домой, чтобы сказать госпоже, что её отец в больнице, но с ним всё будет хорошо. - Госпожа, я вернулся. С Вашим отцом всё будет в порядке. - вернувшись в квартиру, сказал я, но в ответ была тишина. - Госпожа!? Если она решила уснуть или уйти куда-нибудь "проветрить голову" в такой момент, то я снимаю перед ней шляпу. Я вышел в коридор и ещё сильнее почувствовал резкий запах, который и так наполнил всю квартиру. - Газ! Я побежал на кухню, где и был источник запаха. Весьма омерзительный запах, даже для демона. Я быстро выключил потухший газ и увидел госпожу, которая, видимо, присела на диван, но упала под стол, когда потеряла сознание. - Госпожа! - крикнул я. Надо проветрить помещение, а иначе мы все тут задохнёмся. Мы... Все... Графиня! Я быстро распахнул все окна, дверь на балкон и входную дверь и оббежал все комнаты в поисках ещё одной юной леди. Всё это время госпожа была на моих руках. Я забежал в комнату, куда ранее меня не пускали и она обычно была заперта. - Ч-что это т-такое? - отходя назад, подумал я. Даже я не на шутку испугался. Если я не найду Графиню, то она, возможно, умрёт. Я забежал в зал, сильнее отодвинув диван от стены. Это, пожалуй, третий удар в сердце за эти три минуты. Последний раз я был так удивлён и потерян, когда юный господин не признавал меня. Запах потухшего газа вперемешку с запахом близкой смерти очень горек. Запах мёртвого невинного тела и запах газа никогда не дополняли друг друга. Они омерзительны. Ты омерзителен, Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.